http://s49.radikal.ru/i123/0807/b0/c2f10ed04b29.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли (список постоянно обновляется)

Воины и жители Волны.

Базука Требуется срочно
http://s47.radikal.ru/i118/0905/af/53e3e485792c.jpg
Внешность: Бред Питт
Возраст: 49 лет

Краткое био: Базука был очень молод, когда начал работать, помогая своим родителям содержать семью с многочисленным потомством. Он был всего на год старше своего брата (остальные дети в семье - девочки), но сразу показал себя деловым и хватким. Начав с подсобного рабочего на рынке, Базука дорос до солидного человека, а брат погиб в какой-то переделке, о чем Базука и не жалел.
Но тут Базука ввязался в какую-то оферу, погубившую его авторитет на родине и ему пришлось переехать и начать все сначала. И он снова поднялся, на этот раз став главой волны.
В один прекрасный день он встретил свою любовь. Но ... она была не просто из вражеского клана, а дочь главы. Леа тоже любила его и решила сбежать. У них родилась дочь. Маленькую девочку назвали Линдой. Не успело девушке исполнится и пятнадцати лет, как приспешники Черной розы выкрали девушку и коварный враг Базуки изнасиловал девочку, не подозревая, что она его внучка. С тех пор для мужчины стало целью в жизни поймать и убить Грин Хауса. Но это было сделать не так то просто, и Базука придумал коварный план мести.
(см. сюжет)

Леа Требуется срочно
http://s40.radikal.ru/i088/0905/d9/2e78467ca5aa.jpg

Внешность:Камерон Диаз
Возраст: 35 лет.

Краткое био: с самого рождения Леа жила и радовалась хорошей жизни в лагере Чёрной розы. Она была дочерью Главного, и у неё ног были все привилегии, все парни которых она могла пожелать. Она решила стать кем угодно, но не успела. Она влюбилась безоглядно. Да ещё в злейшего врага. Он тоже был без ума от белоголовой девочки и она сбежала.

Шейк Требуется срочно
http://th-thebest.3dn.ru/_fr/0/0978768.jpg

Внешность:Том Каулитц
Возраст:23 года.

Краткое био: С раннего детства занимался обороной и защитой своей территории (только размеры ее менялись), за что Базука его тепло полюбит, и даже в будущем видит его членом своей семьи и правопреемником. Шейк от этого не отговаривается, но все слова переводит в шутку. Родители погибли в сражениях. Но мальчик рос без комплексов отсутствия родителей, он даже не знал что такое комплекс. С десяти лет пытается ухаживать за Линдой, а после её хищения и спасения, вовсе полюбил и пытается добиться от неё ответного чувства, в чем отец девушки его поддерживает. Весьма независим. Считается бабником, что делает его неукротимым и желанным. Даже не смотря на то, что есть "Рай" куда он частенько заглядывает в качестве клиента, он может соблазнить любую девушку в городе. И даже в вражеском лагере о нем перешептываются девушки, мечтая побывать с ним в одной постели. Но все равно искренне любит и ждет Линду.
Своё прозвище получил еще в детстве за свою ловкость и комплекцию, запоминающее змею.
Имеет брата близнеца, который управляет "Раем" в качестве директора, но совсем на него не похож.


Маилз
http://s59.radikal.ru/i165/0905/cf/041a85424c73.jpg

Внешность:Кэм Джигандет
Возраст: 21год

Краткое био: Маилз ничего в жизни не добивался сам. Родившись богатой семье, он все получил "по праву рождения", но репутацию не только среди друзей, но и врагов безжалостного  лиса. Маилз силен, умен и хитер. Он хороший тактик, может быть надежным другом и смертельным врагом. Но у него есть существенный недостаток, страсть к красивым женщинам, затмевающая разум

Воины и основные жители Чёрной Розы

Ричард ХаусТребуется срочно
http://i004.radikal.ru/0905/0d/94163e5fd52e.jpg

Внешность: Ричард Гир Требуется срочно
Возраст: 52

Краткое био: Всегда был лучшим воином в Черной розе. Это признавали все, даже прежний главарь. И однажды Ричард его убил. Жадный и самонадеянный.
Когда его дочь убежала к Базуке, его заклятому врагу, он ужастно разозлился и пообещал отомстить, что и сделал через шестнадцать лет, выкрав и изнасиловав его дочь. Но даже и не догадывался что это его родная внучка. Довольный что его враг мучается, он дал что бы забрали девченку, но наглые воины прихватили и его девушек. Он и не подохревал, на кого нарвался, когда украл Линду.

Андерсон
http://www.gla-mur.ru/preview/stars/www.gla-mur.ru_12257.jpg

Внешность: Киану Ривз
Возраст: 25 лет

Краткое био: Сын Ричарда Хауса и младший брат Леи. Не поддерживает вендетту отца, не слушается его в военных началах, и делает все как хочет сам, впрочем ни капли не хуже чем сам Ричард. Скучает по сестре, и мечтает увидется с ней в непринужденной обстановке.

Кассандра
http://s54.radikal.ru/i145/0905/89/f1aff651178d.jpg

Внешность:Виктория Исакова
Возраст:20

Краткое био:Жена Андерсона. Её родители погибли у неё на глазах, под расстрелом воинов Волны. Так же как свёкр мечтает отомстить Волне за все беды, и за всех девушек, что они украли. Есть маленький ребенок от Андерсона. Он же стал причиной свадьбы

Ханна
http://i012.radikal.ru/0905/3a/ca425436aeb8.jpg

Внешность:
Jenn Curbstomp
Возраст: 19 лет
Краткое БИО: Родилась и выросла на улицах, никогда не знала другой жизни, поэтому ей абсолютно нечего терять. "Парень в юбке" - бесстрашная, неуравновешенная, гордая, циничная, язвительная, готова идти на любые жертвы ради выгоды города. Специализируется на кражах для банды, мастер в этом деле, не смотря на примечательную внешность. Открыто враждует с Николь. Симпатизирует Джесси

Бабочки "Рая"

Кроме девушек, могут быть и парни, на любителя так сказать.

Колин
http://s46.radikal.ru/i113/0905/14/ed7ecad4329c.jpg

Внешность: Алекс МакКи
Возраст:17 лет

Краткое био: как и Крису, Колину "несказанно повезло" в жизни, правда чуть больше. Однажды его увидела одна хорошо обеспеченная не только материально женщина из Волны. Колина украли, но позабавившись с пареньком некоторое время, женщина бросила свою игрушку, а Колин остался в "Раю". Натурал.

Стефани
http://i014.radikal.ru/0905/b2/3432b8eac014.jpg

Внешность: Anita Khachatourians
Возраст: 17 лет
Краткое БИО: Родилась в очень бедной семье, мать не могла себя прокормить, не то что двух девочек-близнецов. Поэтому, когда подвернулась возможность, женщина продала обеих дочек в "Рай", где  их вырастили абсолютно разных. Стеф - нежная, хрупкая, очень послушная и готовая беспрекословно следовать любому приказу клиента. Ее сестра - полная противоположность

Клэр
http://s57.radikal.ru/i158/0905/af/14615f414a2d.jpg

Внешность: Anita Khachatourians
Возраст: 17 лет
Краткое БИО: Сестра-близнец Стефани. Всегда была более дерзской, независимой, чем сетра, и доставляла кучу проблем в боределе, как клиентам так и работникам. Себе на уме, грезит побегом из тюрьмы, как она величает "Рай". Заботиться о Стефани, считая себя в ответе за сестренку.

Служащие Рая

Zevs
http://s42.radikal.ru/i097/0905/21/236d5774f15d.jpg
Внешность:Билл Каулитц
Возраст: 23 года

Краткое био: Ленивый,эгоистичный, пренебрежительный, на людей смотрит с высока.  Что ещё можно сказать, его кличка вполне ему подходит. Никогда не воевал, мог только командовать. Так он получил работу в "Рае", став управляющим. Благодаря своей внешности добился расположения у многих работниц борделя, но и на них он смотрит с пренебрежением. Любит только своего брата и секс.Бисексуал спокойно может переспать с парнем, единственное за что его недолюбливают парни "Рая", которых он изредка имеет.

Тод
http://s61.radikal.ru/i174/0905/85/c12efde1f4f5.jpg

Внешность: Роберт Патиссон
Возраст: 24 года

краткое БИО: Тод молод, война и давольно большая семья, в которой он был старшим ребенком, не позволили ему получить хотя бы начального образования. Как ему удалось попасть в "Рай" абсолютно не понятно, сам он не рассказывал, остальные не помнили. Парень некарьерист, но если захочет, шансы велики

Братство Луны
Группировка вне закона в обеих городах. Живут в Розе. Своеобразные якудза. Доставляют неприятности руководству города. Однака к их услугам прибегают и те и другие

Стив
http://s51.radikal.ru/i134/0905/23/71a0049c90f8.jpg
Внешность:
Возраст: 15 лет

краткое БИО: компьютерный гений. Может взломать любую систему, что с успехом и проделывает. Оба лидера слюнки пускают, желая заполучить Стива себе. Нрав спокойный, добрый, но при необходимости "Нет!" говорит твердо

Артур
http://s50.radikal.ru/i130/0905/91/f154cc079e2c.jpg

Внешность: Крис Браун
Возраст: 19 лет

краткое БИО: грубый, злой, безжалостный человек. У него железная хватка. Кличка Бульдог.

Джесси Требуется срочно
http://s41.radikal.ru/i094/0905/9a/ee9c155591a4.jpg

Внешность: Джастин Тимберлейк.
Возраст: 18 лет

краткое БИО: Мозговой центр, замглавы. Со своими верный и надежный друг.

Саймон
http://i023.radikal.ru/0905/b0/dd91d3a63794.jpg

Внешность: Алессандро Матераццо
Возраст: 18 лет

краткое БИО: боец группы. Гора мышц.

Николь (Ники)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/c4/8fe71d57e8c7.jpg

Внешность:Hanna Beth
Возраст: 18 лет
Краткое БИО: Война не очень затронула ее семью (отец - врач, мать - пианистка),была пай-девочкой до того момента, пока не встретила Джесси и его группировку. После этого девушку будто подменили, она ушла из дома и стала полноправным членом банды. Является "подсадной уткой", но Джесси бережет ее как зеницу ока, испытывая к Ники теплые чувства. Не смотря ни на что очень добрая, отзывчивая, но запросто может превращаться в разъяренную бестию. Открытая война с Ханной.
http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?pid=1345#p1345