Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Регистрация » Анкета. New


Анкета. New

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мы рады видеть вас на нашей любимой ролевой, но, чтобы вступить в игру, сначала заполните эту простую анкету.
И, пожалуйста, удалите наши комментарии к пунктам, когда будете писать, мы их и так знаем.
1. Имя (ник) оно должно соответствовать выбранной расе, т.е. не может быть эльфа с именем Утхаг
2. Возраст max 1500
3. Пол без комментариев
4. Раса(человек, эльф, дракон и т.д.) подробно смотрите в
5. Кто ты? (кем являешься в обществе) титул или звание, именно здесь вы можете написать Всадник и обязательно указать какого ордена/в какой орден вступите в игре
6. Материк Алагезия/Эллориан/Закатные Земли
7. Место рождения/проживания да, вы можете родится, например, в Алагезии, а потом переехать в Эллориан, но здесь это укажите
8. Внешность словами, в 3-4 строчки, картинка - по желанию, помните, что идеальны только Высшие Эльфы, а у всех остальных могут быть и шрамы, и родинки, и грудь первого размера, и ноги короткие, и рост маленький...
9. Характер от 3 строк, подробно - что любит, чего боится, о чем мечтает...
10. Био от рождения до начала игры, отметьте здесь, как вы приобрели свои способности, оружие и отличительные черты внешности
11. Особые способности проще говоря - какая магия удается вам лучше всего
12. Оружие? Не больше трёх, только одно магическое
13. Связь с вами? ICQ/Skype/M-Agent/mail
14. Часто будешь на форуме?
15. Статус?
16. Ава нужна? если "да", то пишите делать ли ее из картинки во внешности (если есть) или из какой-то другой, заказ выкладывайте в теме "Заказ аватаров" в разделе Аватары

И еще - это не правило, но администрация может придраться. Пишите полными, распространенными предложениями, отмечайте каждую деталь, особенно это касается свойств ваших магических предметов и того, как ваш персонаж занял свое нынешнее место в жизни

Когда вас приняли, идите в тему Обсуждение Сюжета, где мы все вместе придумаем, куда вы бы могли органично вписаться

Отказ следовать требованиям мастерского состава означает не принятие анкеты и запрещение играть

2

1. Isabells
2. 17
3. женский
4. получеловек-полувампир (можно?)
5. Графиня Де Пейрак (знатный род, возможны в роду вампиры)
6. Алагезия
7. родилась на Врёнгарде, позже меня увезли в Алагейзию
8. Притягивающие, завораживающие глаза, темны как глубокий омут. Струящиеся длинные локоны цвета горячего шоколада. Длинные тёмные ресницы. Изящный контур лица. Грациозная фигура. Шелковистая смуглая кожа, сверкающая на солнце. Голос, словно пение серебряных колокольчиков.
9. Добрая, мягкая. Отзывчивая. Любит романтику, обожает белые и алые розы, образование получила от своей матери. Мало кто знает девушку по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и мало кого пускает в святая святых своего внутреннего мира. Мечты... В них девушка проводит большую часть своего времени, мечтая о свободе, о других землях, о другой жизни...
10.  Родилась на острове Врёнгард. Позже мать увезла её в Алагейзию, где Изабеллз живет и поныне. Мать и отец в детстве ненавязчиво научили её Грамари, но у неё не было успехов. Отца после этого убили. Больше на Врёнгарде  о них не вспоминали.
Алагейзия...Мать привезла дочь сюда после убийства отца, передав на обучение эльфам, и вскоре сама умерла. Так Беллз осталась одна.  Эльфы учили её, дали теплый дом, но они не могли дать ей любовь родителей. Год за годом она училась, взрослела, хорошела. Юные эльфы заглядывались на неё, но она не обращала на них внимания. Также эльфы открыли в неё искусство Грамари, чего не смогди сделать отец и мать.С возрастом всё чаще она стала уходить надолго в различные походы...Она любила одиночество...Потому что она была не такая как все: она замечала в себе отблески вампиров. Её притягивал ржаво-соленый запах крови, красно-бардовый цвет её. Но она боялась попробовать её. Её кожа на солнце сверкала, словно её посыпали тысячами бриллиантовых крошек. Поэтому она в солнечную погоду уходила из дома. Во время таких путешествий на её пути попадалось много опасностей, и она научилась стрелять из лука, метать кинжалы и ножи. А сражаться на мечах, в свою очередь, её научили эльфы. Она сторонилась эльфов. Мечтала о чём то романтично-прекрасном.
Всё прекрасно в ней...Но...во время одного из путешествий она в драке, уворачиваясь от нападений, получила мощный удар по голени. Причем не мечом, а магией. С тех пор на её изящной ножке красуется страшный шрам, напоминающий летящего дракона. 
11. Грамари, довольно хорошо, но не идеально. Меч, лук. Кинжал. В принципе, её оружие - загадочная красота и невинность.
12. Магия, красота, меч
13. ICQ  466152671
14. постараюсь часто)
15. "Callous"
16. нет

3

AWERSTRDFTGYJHKJKL

4

1)венера
2)12
3)ж
4)эльф (полукровка)
5)Всадник
6)Алагезия
7)Алагезия
8)Девочка ростом ещё не большим ( она ростёт ) где то 150 - 155 см .волосы русые длинной около 80 см .любимая причёска два хвоста .глаза карие и вних можно прочитать ... сказку . губы тонкие не яркие .уши с острыми концами .нос поднят к верху . на лице сияет улыбка . осанка прямая ,а походка как танец .на лице длинный шрам в десять см .начало которого у носа а конец на подбородке .
[img]http://s42/radikal.ru/i095/0810/6e/0ec251105c40/jpg
(она за фехтованием ) 
9) она влюблена ... любимый цвет зелёный и коричневый . боится замкнутого пространства  и медведей  ,а уграл ей не страшен .она когда рассердится может и убить . а в душе она отзывчивый человек ,к людям добра ,но терпеть не может когда ей мешают и приказывают . считает что она свободна и ей ни кто не помеха . связана с родными любовью на век !
10)  Родилась в Элесере там и живёт с роднёй . отец - Лифаэн (эльф ) ,мать - неизвестно ( она была подброшена под дверь  ).отец её практически не воспитывал .за него это делала няня . вреткие дни отец учил её драться и расказывал про всадников . после рассказов мечтала о приключениях . шрам появился при уроках верховой езды . конь её сбросил и она врезалась в дерево  . отец бросил её  в 11 лет и она отправилась на поиски матари но её не нашла . мечтает найти яйцо ( она сказала что ищет мать  ,а на самом деле  драконье яйцо ) ору жее в поход подарил отец !
11)узнавать сущность предметов 
12)пика с двумя концами и лук  ,магический кинжал  .
13)hermion12@gmail.com
14)1-2 раза в неделю
15)эльф на драконе
16)да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_______________________________
драконам !!!
нужен дракон !!!
яйцо !!!!!!
добрый хозяин !!!!!!!

Отредактировано Венера (2009-08-27 13:44:39)

5

1. Бероан
2. 1 год
3. Мужской
4. Дракон
5. Всадники
6.  Алагезия
7.  Элориан/Алагезия
8. Красный дракон, со сломанным шипом позади того места, где должен сидеть всадник.
9. Любит крошить ургалов, общаться с драконами, соревноватся в выдыхании пламени, но всё время он ждёт своего утерянного всадника...
10. Бероан потерял своего всадника и шип когда они защищали деревушку от куллов. Мечтает найти себе Всадника. Когти от рождения были крепки и остры, клыки вырасли довольно большие. Бероан смог подчинить себе магию дракона.
11. Выдыхание пламени, ночная охота.
12. Клыки, когти, пламя
13. 8338050@mail.ru
14. Да
15. Не понял пункта
16. А самому сделать можно?

6

1.Эллиар
2. 53
3.Мужской
4.Эльф
5.Эллиар-финиарель, представитель дома Тиалдари, планирую стать Всадником(если получится).
6.Алагейзия
7. Родился в Эллесмере живу в Эллесмере, планирую отправится странствовать по всей Алагейзии.
8. Высокий, волосы серебристые,торчком, глаза зеленые раскосые, ношу обычно темно зеленую(цвета сосновых иголок) тунику. Небольшой шрам возле правого глаза, ближе к виску.
9. Люблю тихую ненавязчивую музыку, обожаю слушать мысли птиц и животных, сильно увлекаюсь магией, гаданием на магическом кристалле, ненавижу ургалов, люблю прыгать вниз с высоких утесов а потом, перед самой землей, остановливаю полет с помощью магии.
10. Несколько раз путешествовал по землям Алагейзии, сражался с ургалами, тренировал боевые качества. В первом своем путешествии пересек несколько раз Спайн от Нарды до Фейнстера, несколько раз сражался с ургалами. Свой шрам получил на самом северном конце долины Паланкар в Спайне когда набрел на селение ургалов. Исходил большу часть Алагейзии и какую то часть Эллориана. Был лично знаком с Насуадой, Оромисом и Аджихадом.
11. Хорошо получается гадание на магическом кристале, управление стихиями получается просто на ура, с электричеством неплохо управляюсь. Что же до целительства то оно у меня получается не очень хорошо. Но ровно до такой степени до которой нужно при самоисцелении.
12. Двойные клинки(легкие клинки по одному в каждой руке), лук, перчатки элементалиста. (Изредка пользуюсь боевыми кинжалами, но это можно не зачислять так как лимит в три оружия я уже перемахнул).
13. monyashadow@rambler.ru(да и впрофиле написано!)
14. Постараюсь.
15.Финиарель
16. Можно, но я не знаю что и поставить!

7

1.Леаза
2.2 месяца
3.Женский
4.Дракон
5.Пока никто
6.Алагезия
7.В Алагезие родилась и живёт
8.Сама Леаза была корично-белого цвета,но потом стала просто коричнегово цвета.Глаза зелёный.Чешуя колючая.Ава это уже картинка.
9.Леаза боится одиночевства,так как она уже одинока,то ищет друга...Она немного вспыльива,скромная,добрая,изящня и т.д.
Любит закат,когда она видет закат,то какбудто она стоновится сильнее и мудрее.
10.Леаза родилась в Алгазее.Там добрый юноша Джаред заботелся о ней.Они были всегда вместе.У Джареда не было никого кроме отца.Тот любл драконов и расказавал своему сыну о них.Увидев что у Джареда теперь есть свой дракон был рад.И они вместе с юношей оберегали и заботелесь вместе о Леазе.
Но к сожелению 2 месяца спустя,Джареда и Леазу ношли ургалы.Спасая жизнь своего дрокона Джаред поподает в плен к ургалам.С тех пор Лназа его не видела...
После этого отец Джареда умер от сердечного приступа.А в тчание Леаза улетела куда глаза гледят...
11.Пока никакая
12.Только свои когти и больше нечего.
13.venerochka_20@mail.ru 
14.Наверно...
15.Онлайн
16.Нет,спасибо...

8

1.Кассарг.
2.23.
3.мужской.
4.кул.
5.бывший рядовой.
6.алагезия.
7.родился в Алагезии. Не переезжал.
8.чуть ниже своих сверстников, но это не мешает ему прекрасно фехтовать. На коже бесчисленое множество не заметных шрамов. Но один заметен даже сквозь шерсть. Он начинается с плеча и заканчивается на животе.
9.друзья куллы считали Кассарга чрезмерно мягким. Как то раз во время его вынужденого ухода, из леса выпрыгнул разбойник очевидно не понявший на кого напал. Так вот, кассарг просто махнул у него перед носом топором. И разбойник испарился
10.отец Кассарга был офицером. С пяти лет он учил сына фехтованию. К сожалению отца, у Кассарга плохо получалось рубиться топором. Правда когда Кассаргу было одинадцать в нём обнаружились очень большие способности во владении копьём и луком. В девятнадцать он пошёл в свой первый поход и нулся с победой. За неделю до его двадцати трёх летия на поселение Касарга напали люди. Поселение было разрушено а сам Коссарг чудом остался жив. И Кассаргу пришлось искать новый дом.
11.магией Кассарг не владеет. Мать пыталась научить его магии. Но бесполезно. Зато безупречное владение луком и копьём вполне окупает зтот недостаток.
12.топор и лук. Копьё Кассарг потерял в бою.
13.alexrogatskin@gmail.com
14.постараюсь почаще.
15.не понял пункта
16.нет

Отредактировано наргарцвог (2010-11-06 19:15:52)

9

1. Имя Элендита Альтхэн
2. Возраст 20
3. Пол женский
4. Раса Эльфийка Клана Альрийт, т.е.немного есть от оборотня)) (на случай,если такого клана нет в Алагезии, то я вообще из другого мира-Эльдисхада)
5. Кто ты? Я простая обычная девушка...Ничего примечательного...Немного пользуюсь магией и вполне неплохо владею мечом.
6. Материк Алагезия
7. Место рождения Родилась в другом мире,хотя  очень похожем на Алагезию. Тот мир называется Эльдисхад. Город Орлинг (Верхний Энск)...По исполнении 14-ти лет перебралась в Алагейзию при помощи пощного камня-телепорта...Обратно вернуться не могу, т.к. даже понятия не имею,как можно это сделать!))
8. Внешность Рост невысокий-157 см...Т.к. к эльфам полностью не принадлежу и вообще,эльфы Алагезии не имеют со мной почти ничего общего, имею не очень сильно заостренные уши, внешность не настолько утонченную и изысканную. Волосы на сантиметров 10 ниже талии темно-русые, очень густые , с легкой волной,почти каштановые(вот просто гордость и краса!))))),на солнце отливают огненно-медным. Глаза карие. Телосложение самое среднее - не тощая,ако вешалка, и не толстая,подобно слонопотаму! х)
9. ХарактерХарактер...Оу...трудноописуемый!ну...Добрая, веселая, но с несколько вспыльчивым характером,хотя пытается себя держать в руках. Обожает затевать длинные диспуты и демагогии! Словно тащится от того,что нарывается на спор!Порой бываю"приступы" чисто эльфийского зазнайства!)))Черезвычайно любопытна,читает все книги и свитки,которые попадаются под руку и на какие падает взглад! Подтянута почти во всех областях по чуть-чуть,но глубоко почти нигде не вдавалась,помимо вских философских рассуждений...собственно,все,что пока могла нашарить о себе в глубинах сознания!))
10. БиографияРодилась в городе Верхнем Энске, в Эльдисхаде...когда исполнилось 14 лет, со своими друзьями повторила судьбу своей тети - влипла в одно приключение,во время которого меня занесло в Мальэксандьон-столицу Объединенной Империи. Там по исключительному везению-или скорее невезению...-умудрилась,спасаясь от драконидов, спрятаться в мастерской одного алхимика-мага. Там же стоял его недоделанный Камень-Телепорт по Мирам...Случайно надав на секретный механизм,активизировавший его,я попала в Алагейзию прямо в Сурду, откуда и начались мои 6 лет моей бродяжнической жизни))
11. Особые способности Лучше всего могу подчинять стихию ветра...(точнее,черпать из нее свои силы и немного ей управлять)
12. ОружиеМеч. Чуть короче и легче,чем двуручник (его мне по моей просьбе подарили хозяева пострадавшего от пожара дома в Сурде,из которого мне удалось спасти ребенка и кошку, не успевшую вовремя удрать из окна...))
13. Связь с вами 629215551
14. Часто будешь на форуме могу каждый день))
15. Статус Клан Альрийт!
16. Ава нужна? Да (подберите мне,пожалуйста,любую, только бы с описанием сходилась))

10

1. Артименель
2. 87
3. Мужской
4. Эльф
5. Свободный эльф, варден
6. Алагейзия
7. Дю Вельденварден, вблизи Эллесмеры, хотя больше путешествую
8. Юный эльф среднего роста, волосы бледные, глаза серые, не очень высокий лоб, нижняя челюсть чуть-чуть отдаётся назад,    лицо, от глаз до губ скорее квадратное, нельзя назвать очень красивым, но, конечно, учитывая величие эльфов
9. Любит водные и лесные пейзажи, весёлые компании, не очень любит новые знакомства и новые личности. Боится страха в одиночестве, вдвоём с другом способен на авантюру, но довольно печётся о сохранности в целости своих конечностей, часто забывает принцип "семь раз отмерь, один отрежь", старается быть справедливым, но в своих соображениях
10. Живёт один за километр от Элессмеры в старом дубе, который посадили в честь его рождения. Родители отправились на Эллориан из интереса, периодически связываются. В Эллесмере он проводит время на ристалище или в кругу друзей, в походах. Родители обучили Грамари время проведённое на ристалище дало о себе знать, когда один, читает очень много книг и хорошо знает историю и другую информацию. Магию хорошо знает в теории, но драться предпочитает холодным оружием и хитростью. Много жил без родителей поэтому очень невнимателен и наивен.
11. Плохо с магией, но может сплести хитроумное заклинание с помощью логики, хитроумное но простое. Не терпит мгновенного и быстрого растрачивания энергии, поэтому чаще пользуется копьём и одноручным мечом. Ломано может объясниться на человеческом, по вечерам воюет с гномьим.
12. Одноручный меч, копьё, мешочек с камешками заколдованными убийственными заклятьями.
13. Mail -- artdubrovskikh@gmail.com     Skype -- artem_romanovich
14. Постараюсь через день (если очень надо могу каждый день, просто не играю каждый день чтобы нервы не портить)
15. Мы созданы ради Алагейзии, а она ради нас!
16. Желательно, из того что я написал в соответствующем пункте

11

А что представляет собой игра? И скоро я получу перса по анкете? И... у меня ощущение, нет правда, ощущение, что сайт заброшен.


Вы здесь » Eragon. RPG » Регистрация » Анкета. New