Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Сюжет » Сюжет для Эллориана - разработка


Сюжет для Эллориана - разработка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из названия все понятно ^^

2

ЛисскЕ ака МуртагЕ ака ЭйнионЕ, придумай что-нибудь для Лейки  на два лагеря… На Алагейзию и Эллориан я имею ввиду=))) Можно ей с Арио подружиться за десять лет? Книжки ему там носить?=)) А потом случайно познакомиться с Эйном и Сейилом?=))) Ну зязюшки=)))

3

Лереена
Можно. Например, дочь пойдешь искать... или ее тебе приведут.

4

Фелис крайне озабочена случившимся в Срединных Землях. Будучи неплохим политиком, она принимает Королеву-Изгнанницу и еще не родившегося ее сына, защищая под сенью своих звезд.

В это же время происходит встреча Рильмор и Зиры. У них происходит долгий разговор, после которого они становятся подругами.
Во время очередного разговора, когда они встретились вновь, Зира сообщает своей тете, что та ждет второго ребенка. Вот так у Сейла вскоре должна будет появиться сестричка, младше его на десять лет.
К тому же эта дружба обеспечивает безопасность двум королевствам.
Рильмор теперь правит одна. Ее брат Харт пропадает и найти его никто не может. Поговаривают многое, но где правда? Рильмор помогает, как может, ее муж, еще ростить сына. Однажды в ее дворе появляется девушка. Элион. Дочь Харта, которую та взненавидела всем сердем.

В день гибели Муртага в его супруге наконец-то просыпается магия ее крови, т.е. темная магия. Этот "взрыв" сопровождается легким землетрясением около Огненной горы в королевстве темных (так сказать основной причиной встречи Рильмор с племянницей), что приводит к пробуждению ото сна Ехидны.

Ехидна просыпаясь, чувствует присутствие магии ведьмы ее когда-то в этот мир воззвавшую и пытается найти ее и помочь, ощущая ее  сильный стресс. Зира же, чувствует, что нечто крайне опасное ищет ее, но с какой целью эльфийке не известно. Поэтому, она остается в Западных лесах вместе с сыном, запретив ему одному забредать слишком далеко и тем более покидать лес в одиночку, не предупредив ее.

Однако… любопытство берет вверх и однажды  юный принц Эйнион случайно встречается в лесу с Ехидной, решившей все же встретиться с темной принцессой. Чудище нападает на мальчика, лишь только Хранитель и случайность спасают принца от неминуемой гибели. Зира же, узнав об этом, оказывается рядом и уничтожает Ехидну в порыве материнского гнева, а клинок из челюсти существа переходит в владение сына Муртага. Позже мальчик начинает осознавать свою силу, базирующуюся, несмотря на полную "дивность" его, на Огне, но не том, что горит в камине, а на Огне Душ и Сердец. Именно поэтому Акаша, драконоподобный дух, соглашается служить ему как бы драконом, но Эйнион так никогда и не становится настоящим Всадником, какими были его дед, отец, мать и дядя.

Акаша приносит его в Закатные земли, где принц-изгнанник знакомится с магом Линаром, Владычицей Лалвэндэ и ее дочерью, прекрасной Элиэль. А заодно обучается управлять своей необычной магией, которой невозможно убить физически, но можно нанести не зарастающую ментальную рану.

Тем временем Зира углубляется в тайны природной магии, пытаясь найти объяснение происходящему с ней. Арио присоединяется к своей всаднице, ибо в последнее время она часто "выпадает из реальности" (глюки ловит). У них появляется много свободного времени, в течении которого они навещают Рильмор и ее детей. Тогда Зира и проходит тот загадочный обряд "проверки". Она проходит по мосту через огненный каньон, подтверждая как свою причастность к темному королевству, так и (главное) свое королевское происхождение.

После окончания обучения Эйн летит в Алагезию, где мстить за смерть отца Лереене, и абсолютно случайно гибель матери видит принцесса Лэйла...

Теперь о Лэйле… Она часто прилетала в Эллориан в гости к тете Джафре. Однажды, гуляя по окрестностям дворца, она замечает парящую в небе фигуру на драконе, после чего  решает последовать за ней. Одну ее не пускают. Лишь с «конвоем». Этот конвой по дороге уничтожают разбойники, девочке удается спастись. Так она встречается с той, с которой так долго хотела познакомиться… с Зирой.

Относительно линии сюжета про способность Лэйлы и ее последствия – ждем Муртага.


Вы здесь » Eragon. RPG » Сюжет » Сюжет для Эллориана - разработка