Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Трактир


Трактир

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Можно взять комнату на ночь, поесть и послушать местные сплетни

2

В темном углу сидел парень его лицо скрывал балохон, но если б у кого-то возникло желание посмотреть на его лицо, то оно улетучилось в мгновение... Тело парня скрываемое под одеждой было почти прозрачно словно он таял на глазах... Его руки лежали на столе и тряслись словно в лехарадке...
Парень молча сидел и смотрел на свои полупрозрачные руки...

Отредактировано Alex (2007-11-26 11:48:58)

3

В том же трактире за одним из столиков сидела компания. Сначала они веселились, но потом все как-то сразу утихли...
- Да... Теперь нам хоть на корабль не возвращайся...
- А смысл? Юлия все равно найдет! И ведь ничего с ней не сделаешь!
- Это же было этому магу нам так нагадить! Выдал нас и улетел! А капитанша нам теперь головы оторвет!
-  рассуждали они, при чем довольно-таки громко. Сказывалось количество выпитого спиртного и недовольство.

4

парень сидел и таял, попытка поднять кружку оказалась безрезультатной... Он бы за плакал, но слезы это дорогое удовольствие. Клоны полностью копируют своего хозяина, но они живут не долго. Жизнь клона зависит только от его внутреней эргии. Алекс был способен даже втаком состоянии на магию. Но, физически от него в скором времени должно остаться только его балахон под которым он скрывался от ее команды.

5

Вот только команда все равно его заметила. Все-таки лунные эльфы тоже на кое-что способны...
- А кто у нас тут? - вся команда быстро переместилась за столик к магу. Один из пиратов грубо сдернул капюшон. И застыл....
- Какого... Что с тобой? - поинтересовался наконец один. Гнев это одно... А тут... Тут другое...
- Тебе помощь нужна?

6

полу прозрачное лицо смотрело в глаза пиратов его губы еле шевелились...казалось что он немог даже говорить... Его одежда стала проседать, а облик стал еще более прозрачный, так что можно было смотреть сквозь него...

7

Пираты задумались.... Потом один из них сказал:
- Я тебе назову варианты помощи, а ты покажи на пальцах какой правильный. Тебе нужна магическая энергия?
- Специльное заклинание? - предположил другой. На этом они замолчали.
- Ден сказал, что ты обронил какую-то книгу. Тебе нужна она? - и снова все замолчали... Потом кто-то робко предположил:
- Может, капитаншу позвать? Она конечно разнесет тут все, но если успеем объяснить... Может и получится...

8

алекс только смотрел уже не всилах кивнуть или что-то сделать... Кажется он пытался что-то сказать илисообщить, но увы все это не приносило успехов...

9

Все хором вздохнули... Потом, видимо посовещавшись, каждый, кто мог и умел дал Алексу немного сил.
- Ты хоть мысленно скажи! Хотя следовало бы тебя тут кинуть за то что ты сделал! Но мы этого не сделаем! - не выдержал пират.

10

Конечно не бросят. Ведь за то что они его бросили им лучче самим прыгать в бочку и топиться...
Как не видно...уумираю...Нужна энергия...постоян...на этом мысль оборвалась...Кажется Алекс потерял сознание

11

Дверь трактира распахулась. На пороге стояла Юля. Девушка так и не успела переодется. Впрочем, сейчас это заботило ее меньше всего.
Юлия огляделась и уверенно направилась в сторону своей команды. Все пираты дружно потупили взгляд. Капитан не выглядела счастливой и довольной.
- Что у вас тут случилось такого срочного? Опять что -нибудь натворили?
Пираты молча подвинулись, открывая Юлии обзор.
- Светлая Луна! - не выдержала девушка. Это был признак удивления, даже испуга. Девушка медлено села и в упор уставилась на Алекса.

12

Его глаза открылись и печально посмотрели на нее, может он хотел что-то сказать...но уже небыло видно его губ. только печальные глаза...

13

Собравши все свои силы. Образ парня стал четче, даже немного светился.Я умираю, Юль, мое время подошло к концу... Жаль что не так как во сне...Это было наше последнее путешествие...Мне не собрать нужное количестова энергии...Прощай... его образ стал гаснуть...

14

Девушка, повинуясь неожиданному желанию, коснулась руки Алекса. Она была вполне ощутимой. Только холодной. 
"Стой... Может... Может, можно помочь? Неужели тебе надо настолько много?" - спросила девушка. Потом сняла с шеи цепочку с кольцом и положила на стол. Алекс знал, что в этом камне Юля собирала энергию. Долго и упорно. И теперь готова поделится ей.

15

В Трактир вошел человек в странных для местных одеждах... Его лицо было довольно свежим и доброжелательным, одни глаза чего стоили. они ярко светились душевными переживаниями, которые не как не могли утихнуть. Он вновь и вновь думал о родном доме о отце, о точ что вот он его найдет и что??? Что дальше?? - эти вопросы так и остались загадкой для него... При ходьбе ноги слегка прихрамывали, а было это из за того что в очередной трансформации в эльфа он был долеко от земли и когда полностью обрел человеческий вид свалился с двухметровой высоты, разбив колени в кровь...
Эр увидел как мрачныце люди которые сидели за огромным столом и наблюдали за двумя фигурами девушкой и другим человеком, обернутым в темный плащь, который скрывал его ото всех... "" Пусть он его не знал но все же спросил:
- Что происходит? - он взглянул на более или мение нармальную фиуру, молодую девушку которая  придерживала золотую цепь с кольцом своею рукой.

Отредактировано Эрейфус (2007-12-02 18:19:13)

16

- Сейчас объясним, - рассмеялись пираты, вставая. Они явно вознамерились научить парня не совать нос в чужой вопрос
- Сидите! - неожиданно резко сказала девушка. Пираты мигом сели. Девушка, придвинув к Алексу кольцо, встала и повернулась к незнакомцу.
- Все нормально. Ничего противозаконного, - спокойно сказала она, глядя парню прямо в глаза.

17

Эр промолчал на неодекватную реплику с боку, от одного из матросов, он был спокоен и умиротворен что возможно больше должно было разозлить матросов, но он ровным счетом не обращал на это внимание. Так как уже понял кто тут главная... Эр увидел руку парня, которая была прозрачной как у призрака, который не в силах больше оставаться в этом мире, поэтому он исчезает в никуда, там где нет ничего.
- Я вижу... Но думаю мне стоит остаться - настаял Эрейфус на своем, он видел и чувствовал что возможно он чем то и сможет помочь, ведь не зря же трансформация началась именно тогда когда он пролетал Тирм.

18

Девушка глубоко вздохнула. От парня явно так легко не отделаешься...
- Ладно... Пошла-ка выйдем... Она пододвинула к Алексу кольцо и выложила на стол дневник.
- Я прочитала только самое начало.
Юлия встала и буквально выволокла незнакомца из трактира. Оказавшись на улице, девушка поинтересовалась:
- Ну и кто ты такой?

19

Эр как послушный мальчик вышел с девушкой ко двору, по виду её было видно что ей это парень не так уж и безразличен, она хоть и держала себя в руках, но все же была слегка не собранна что неукрылось от взгляда Молодого полуэльфа, который добродушно улыбался одними глазами...
- А это важно кто я? Я просто хочу помочь... Ему плохо, я вижу, поэтому должен помочь... - парень глянул прямо в глаза девушки, находя для себя подходящий ответ, реакцию что угодно, что бы помочь, но когда он надеялся что вот вот он почи поймал, то что он искал ускальзывало от него... Парень глубоко вздохнул.

20

Крылья устали ужасно, от усталости я даже высунула язык. Город был красивым. Я перевела дыхания, потому что заметила на улице Юльку и парня рядом с ней. Промелькнула мысль: Сейчас, как влетит, но я её отогнала. Приземлилась на плечо Всадницы и быстро сообщила ей: Это я! Не пугайся и не сбрасывай меня! Еле, как сложила крылья, сил не было вообще. Летать не смогу несколько месяцев, а вот бегать уже через пару часов смогу – сама себе сообщила я. Юлька, что происходит? Если раз ты меня ещё так бросишь, я от тебя уйду! Сердито сообщила я Всаднице. Легонько поцарапав её когтями за плечо, на котором сидела. От усталости чуть не упала, но обвила руку Юльки хвостом и удержалась, с любопытством разглядывая юношу.

Отредактировано Витра (2007-12-05 20:24:51)

21

- Да, важно, - кивнула девушка, - Не всем можно доверять. Далеко не всем...
Вдруг ей на плечо кто-то отпустился... Витра!
"Витра! Да я поняла, что это ты.... И спбрасывать тебя, а тем более пугатся не собираюсь." - девушка осторожно взяла дракончика на руки. Что бы Витра не упала.
"Я тебя не бросала... У меня просто не получилось тебя с собой взять. Мы договорились с Деном, что он принесет тебя. Правда ты что-то такое выкинула, что он чуть с сердечным приступом не свалился. И мысли от меня зачем-то закрыла..."

22

Чешуя у меня не много стала розовой. Мне стало стыдно. Ты ведь не сердишься? А что случилось? Я с любопытством осматривалась. Хотя я и летела над городом, но не успела его, как следует рассмотреть. Но отсюда тоже можно было, краешек города рассмотреть. Я прижалась к Всаднице. Я могу чем-нибудь помочь? А то чувствую себя такой бесполезной! Больше не оставляй меня одну, мне страшно… Последние два слова я добавила шепотом. Прикрыла глаза.

23

Парень слегка припонял нос и нобрал воздух в легие, мгновение он опредилил новый запах который источал никто иной как дракон, довольно молодой... Черты лица его на секунду стали чуть жёще, легкая наивность пропала, взамен ей пришла невидомая мудрость веков. Эрейфус протер губы лодонью, что бы эта девушка не заметила на сколько удлиннились его глазные зубы, которые всегда увличивались в первые моменты не полной трансформации...
- Тут где очень близко дракон, скорее всего молодой, не так давно вылупившейся.... - произнес он вслух, при этом слега наблюдая за всем происходящим своими глазами из под густой кривой челки, которая слегка прекрывала его взгляд... Одежда на плече была странно примята, были видны следы лап и он без труда догодался о местонахождении.... Эльф одним словом.
- Что с тем парнем??? Чем бы я мог ему помочь? - спросил он все время пристально наблюдая как за девушкой так и за драконом. Каждое движение их не укрывалось от его пристольного взора.
- Я Эрейфус - представился парень - А как вас зовут? - сделал он тонкий намек о том что он все знает...

24

Я покосилась на парня, странный он какой-то был. Конечно, он заметил маленького дракончика! Хе, я сама наивность – сама себе сказала я. Все-таки я заметное существо, жалко, что не могу становиться невидимой! – так же сама себе сообщила я. Снова посмотрела на юношу, фыркнула возмущенно, но раз с ним общается Юлька, значит он не опасный. Я Витра, серебряный дракон. А ты кто такой? Ты какой-то странный... Обратилась я к нему мысленно.

25

"Извини" - сразу почувствовала себя виноватой девушка, -" Просто я не могла телепортироватся с тобой..."
"Знаешь, что страннно?" - сказала она Вирте, - "Не то что он вроде бы не замечает тебя.... То что он знал о твоем приблежении. Такое ощущение, что по запаху. У людей и эльфов нет такого обоняния..."
Если бы не Витра, она бы уже давно приставила к шее парня кинжал. Впрочем, ей это было и не нужно...
Юлия посмотрела парню в глаза. Старая как мир и очень сильная магия. Он расскажет ей все... Впрочем, она не будет спрашивать обо всем.
- И кто ты такой, Эрейфус?

26

Мало ли как он почувствовал меня. Не в этом суть, главное, что бы он не был против нас. А то кажется, нам тогда придется не сладко. Я замолчала на минутку. ЮЛЬКА! Юлька, я ведь летела!!! Ты представляешь?! Я запрыгала на руках девушки, вся стала вертеться. Всю усталость рукой сняло. Глаза загорелись внутренним огнем, захотелось просто прыгать от счастья до неба. Я по своему улыбнулась, показав Всаднице свой раздвоенный язык. От переполненного счастья лизнула в шеку девушку.

27

- Я лишь странник, простой странник, который ищет одного человека.... - ответил он поддаваясь чарам юнной молодой эльфийки которая как и её дракониха внимательно за ним следили... Каждое его движение считывается к ним в память, так что он старался быть кране осторожным и естественным, говорил он уверенно и чётко что нельзя было усомниться в его словах.
- А кто вы такие??? - парень вновь оглядел белокую девушку и серебрянного дракона. Девушка ему понравилась, симпотичная, не слишком высока, стройна, с милыми и приятными чертами лица. Дракон же его не смущал, он думал о том что это временно, через пару лет при правельном развитии возможно из неё получиться хороший боевой дракон, а пока пока ей может навредить практически всё.... "Я обычный странник...  со мной все как всегда" - сказал он мысленно дракону.... Но все же знал что солгал, и это его огорчало

Отредактировано Эрейфус (2007-12-06 20:31:06)

28

"Молодец!" - улыбнулась Юлия. Радость дракончика передалась и ей.
"И это только твой первы полет! А в переди еще множество. А потом и я смогу летать. С тобой..." - заверила она Витру...
Отвлекшись на дракона, девушка перестала гипнотизировать парня.
- Какого человека? - поинтересовалась она, - Меня зовут зовут Юлия. Это Витра.

29

Я обнажила клыки и зарычала на парня. Настроение сменилось моментально. Захотелось его покусать, что-то мне категорично не понравилось в этом юноше. Юлька, он мне разонравился! Держи меня крепче, а то сейчас кто-то будет обкусанный! Воинственно сообщила я Всаднице. Пошли от него. Фыркнула я, хорошенько огляделась. Удобно устроилась на руках девушки и в наглую сообщила. Лучше, покажи мне город! Посмотрев своими золотыми глазами в зеленые глаза Юльки.

30

Эр резко дернул головой вызывая порыв магии который мог бы усмирить разяренное существо, он понял что не произвел нужного впечатления на Дракона, поэтому ему пришлось слега использовать магию... Он наслал на неё легкую дремату, которая могла сказаться на её настроении и отношении к нему. Эрейфус пустил сонную волну лишь на Витру, но не в коем случае не на Юлию, которая с легкостью смогла бы разгодать пару его маленьких тайн.
- Это обычный человек, маг когда служивший или до сих пор служащий королю.... он очень нужен мне - сказал он тихо последнюю фразу, которая едва слышно прозвучала отзвуком его голоса.
- Так ты ответишь мне что с тем парнем?


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Трактир