Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Город » Причал


Причал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда пираты приводят свои груженные контрабандой корабли и кораблики с запада и не только

2

Саня подошла к причалу, там было множество кораблей. Хм, что сейчас подходить к каждому капитану и спрашивать: Ой, извините, а вы контрабанду случаем не везете в Алагезию? С какой попытки меня пинком отсюда выпрут? Хотя пусть только попробуют. Девушка улыбнулась, обнажив клыки. Уф, ещё повезло, что Луна была вчера. А то так можно и корабль разнести. Думала Саня, шагая от одного корабля к другому. Один привлек её внимание. Это было не большой кораблик, старый, кажется, что подуй на него, и он развалится. Вот это может подойти. Радостно подумала Сандра. Кажется, оно сегодня отплывает. Нашарив взглядом предполагаемового капитана, девушка обратилась к нему.
- Простите, а это ваше судно? – Саня смотрела снизу вверх, так как была маленького роста. В ответ она получила утвердительный кивок.
- А куда вы плывете? – мужчина посмотрела на неё неодобрительно, даже можно сказать со злостью. - Случаем не в Алагезию? – продолжила Саня. Капитан посмотрел на неё, как на душевно больную.
- Гуляй отсюда, деточка, тебя, наверное, родители потеряли, - ласково ответил он. В ответ Касс чуть не зарычала. Её маленький рост и молодая внешность, всегда выводили её из себя.
- Слушай, дядя, только да или нет! – повысив голос и схватив пирата за воротник, попросила девушка. Со стороны это смотрелось смешно. Терпение мужчины закончилось, он достал свою шпагу и попробовал проткнуть назойливую козявку. Но не тут то было, быстро отпрыгнув, Саня достала свой меч. Она была левшой, поэтому удар получился неожиданный. Через секунду пират лежал на земле, к его горлу было приставлено острие меча. Как нестранно, но команда не появлялась на палубе, возможно, что она была в городе (команда). Силы девушки было не занимать, так что пирату было не куда деваться.
- Ну, так как дядя подвезешь, - ласково спросила Сандра.
- Ах ты,… оборотень значить? – прошипел пират, заметив в глазах девушки серебристый цвет. Сандра только улыбнулась, обнажив свои клыки. Тем временем Пан наблюдал за этим со стороны, а который раз убеждаясь, что у него взбалмошная хозяйка.
Уже вечером Саня уютно свернулась клубочком в трюме корабля, который плавно плыл по волнам. Направляясь в Алагезию, в город Трим.


Вы здесь » Eragon. RPG » Город » Причал