Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Восточные джунгли » Дорога


Дорога

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

сквозь толщу джунглей существует всего один сухопутный тракт ло города, да только опасен он ничуть не меньше всех джунглей...

2

Девушка устало прислонилась к дереву. Подняла взгляд на небо, солнце уже заходило. Блин, скоро взойдет луна! Хотя хорошо, что до города не успела дойти, а то вот был для горожан сюрприз. Жалко, что нас не любят лошади, а то бы сейчас просто так не шла. Думала Саня пробираясь с дороги в джунгли. Найдя, что-то похожее на полянку, Сандра сбросила свою сумку и Пана с плеча, а сама села у дерева.
- Пан, будить хорошей киской стаскай, пожалуйста, не много веток, - взгляд кота стал обиженным, но он все-таки в зубах стал таскать по одной ветке. Натаскав достаточно, он забрался на колени к хозяйке, свернулся клубочком. Саня почесала его за ушком, направляя палец в сторону горки веточек, зажигая их. Стало теплее, девушка печально посмотрела на небо. Ненавижу лунные ночи, совершенно не могу себя контролировать. От бессилия Касс скрипнула зубами. Оборотень подхватила кота и положила его рядом с собой, а сама встала. До восхода Луны осталось несколько минут. Прикинула девушка.
- Пан, залезай на дерево, а то станешь моим обедом, - Саня вспомнила, как однажды чуть не напала на этот комок шерсти. Кот подошел к девушки и потерся о её ногу. Потом быстро и грациозно залез на дерево, устроившись там поудобнее, там предстояло просидеть всю ночь. Сандра сняла с себя всю одежду, а то на каждую ночь не наберешься одежды. Луна заняла своё место. Над джунглями, разнеся сначала крик боли, а потом волчий вой. Теперь на поляне стояла молодая волчица, которая принюхивалась к воздуха. Ища на запах свою жертву. Мир наполнился миллионом запахом, зрение стало лучше. По близости чувствовались и другие волки. Застыв на секунду, волчица стрелой метнулась с места. Только под утро усталая, но довольная Сандра вернулась на поляну. В зубах она тащила, завтрак для Пана, это молодой олень. Появились первые лучи солнца и снова джунгли, поразил волчий вой и человеческий крик. Вся в крови оленя, на поляне сидела девушка. Пан слез с дерева и сел рядом с неё.
- Ну, вот и твой завтрак, - Саня подмигнула коту. Быстро одевшись, она поджарила мясо, а кости закапала под деревом. Позавтракав, Саня затушила костер, надела сумку, подхватила кота и направилась к городу.


Вы здесь » Eragon. RPG » Восточные джунгли » Дорога