Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Сюжет » Сценарий и сюжет в красивой упаковке


Сценарий и сюжет в красивой упаковке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Алегезия... Страна рек и озёр, пустынь и морей, гор и равнин... Долгое время Алагезией правили Всадники- маги и храбрые воины, оседлавшие драконов. Или это драконы выбрали их?
Но не всё так безоблачно- и один из самых сильных всадников, Гальбаторикс, захватил власть, и с тех пор страна восходящего солнца стала Империей людей, где всё решает сила и хитрость.
В настоящее время над Алагезией вновь сгущаются тучи. После недавней битвы вардены, победившие ценой многих жизней, ещё не набрались сил- армия же Гальбаторикса, потерпевшая поражение, вновь обрела былое могущество. Зреет война.
Тем временем в стане Империи тоже не всё гладко- Гальбаторикс скрылся, и наследником назначил Муртага- нового всадника и брата Эрагона, Губителя Шейдов. Муртаг же не жаждет власти- и уходит на свободу из душного дворца, оставив там свою возлюбленную, принцессу Габриэль. В отсутствии наследника именно она должна вступить на трон... Но многие не хотят этого, и за своё нежелание повиноваться Эвилин, военачальница и преданная Гальбаториксу девушка, попадает в темницу, а Риндера, серая ведьма,- в немилость принцессе. Тем временем на смену убитому Эрагоном шейду Дурзе приходит новая посланница тьмы- шейд Джафра, наживающая пока себе и врагов, и друзей.
Внезапно в Алагезии просыпаются драконы- и находят себе всадников. Сейтр Анабэлл встречает дракониху Азраэль, шейд Джафра- только вылупившегося дракона Эридора, и всё указывает на новую войну.
Попавшие в плен эльф Зира, волшебница Анабэлл, Муртаг и Сапфира, дракониха Эрагона, почти благополучно спасаются, на месте остаётся лишь Муртаг, задержанные Джафрой.
Тем временем на берегу реки Беартуф бездыханная лежит Ливрия, эльфийка, потерпевшая поражение в поединке с шейдом, там же находятся телепортировавшие с помощью неведомого амулета Зира, Анабэлл и Сапфира, а также Азраэль и дракон Ливрии Фауст. Совместными усилиями они пытаются привести эльфа в чувство...
Зреет ещё один магический поединок, и зреет побег, и коварные планы рояться под небом Алагезии... Сможешь ли ты помочь варденам или империи одержать победу? Выбор за тобой. Вступай в ряды борцов или выступи на своей стороне- Алагезия ждёт тебя!

To be continued...

Отредактировано Jafra (2007-04-10 16:52:01)

2

И вот свершилось- Муртаг, встретивший на свою голову шейда Джафру, погружён в магический сон и отправлен в Урубаен, в самое его сердце- мрачные, наполненные страхом и смертью темницы, причём в ту самую камеру, где сидят и мирно беседуют Эвилин и Кайд- таинственный странник.
Тем временем на берегу шумной реки Беартуф происходит нечто невероятное- впервые, пожалуй, за всю историю мира объявляется Феникс- огненная птица, чей жар превосходит весь пламень мира. В тот же день Ливрия очнулась- и очутилась в новой компании Анабэлл, её дракона Азраэль, Зиры, Феникса и своего дракона Фауста, а также подошедшими из разгромленной пещеры Талиэном и Альбертом, недавно объявившемся в Алагезии странником.
Из тени вышла Арья- кто знает, какую роль она сыграет в новой истории?

To be continued...

3

Стремительно разворачиваются события под пронзительно синим небом Алагезии...
Начавшие было придумывать план побега пленники внезапно выпущены на волю благодаря Муртагу- того стража до сих пор считает Наследником, однако не всё так мирно, тихо и спокойно- в Урубаене внезапно появляется Гальбаторикс, скитавшийся неведомо где. Узнав, что Империя под угрозой развала, он возвращается в Урубаен под видом воина- все его узнают, Эвилин получает очень высокий пост, а принцесса пока и не ведает о коварных планах Императора.
Стража, получившая приказ охранять комнаты Муртага, даже знать не может о том, что Наследник не полностью изолирован от остального мира- ему во сне являются невиденные им ранее люди. От них сын Морзана узнаёт, что он является наследником страны в Эллориане- второй земле мира, где располагается наша Алагезия.
Вернувшаяся и рассказавшая принцессе всё о своём путешествии Джафра тихо и мирно спит в башне шейда, и не знает, что в Алагезии объявилась Экрайра- эльф, делящий свою душу с душой дракона. И она едет во весь опор к Урубаену...
Тем временем на реке не происходит ничего чрезвычайного- лишь зарождается дружба, крепкая и искренняя.
Что же будет дальше? Бежит ли Муртаг и кто займёт престол? Появление феникса сулит счастье Алагезии или погибель? Так или иначе, не миновать этой стране новой войны- войны за жизнь.

To be continued...

4

Юг Алагезии... Богатая земля, на которой, по поверьям, даже монетку посадишь- вырастет дерево. Стада на сто голов, фруктовые рощи, мощёные резными камнями улицы, белые дома и благодать отличали издавна Аберон, столицу Сурды, от остальной территории материка. Но вот в Сурду направили свой путь Эвилин и Джафра, Элронд и Анабэлл...
Масштабное сражение оставило раскуроченными площади Аберона, а неизвестно откуда взявшаяся Элирия, дракон некоей всадницы Жанет, чуть не уничтожила весь рынок- важнейшую торговую артерию Сурды. Поединок двух могучих магов, Анабэлл и Джафры, поверг первую в полное истощение сил,  вторую- в борьбу с духами; Эвилин чуть было не пала от огня Элирии, а Экрайра стала союзницей Гальбаторикса.
На арену действий выходит также и Шрюкн- могучий дракон, и близится новая битва между драконами... Что же будет дальше в Алагезии? Залитые кровавыми лучами солнца земли словно покрыты будущей кровью воинов, а птицы своими пронзительными криками, похожими на горны, трубят о грядущих смертях...
To be continued...


Вы здесь » Eragon. RPG » Сюжет » Сценарий и сюжет в красивой упаковке