Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки


Берег реки

Сообщений 631 страница 646 из 646

631

Элронд с сарказмом в голосе произнёс.
-Дорогой неведимка покажись ты нам, поверь так будет лучше для тебя.
Элронд посмотрел на Анабэлл, Н.. да если нервишки её сшалят то мы наврятли даже пепел от нового гостя найдём. Затем он достал лук висевший за спиной и наложил на тетиву две стрелы, потому что трава была уже примята в двух местах, неисключено было что там было не одно существо.

632

Элиза обхватила руками колени и внимательно осмотрела эльфа
мсл: Ничего страшного не случится если я сниму чары...
Эли сняла с себя чары и два глаза-изумруда впились в эльфа

633

Элронд сидевший на одном из камней, лишь сильнее натянул тетиву, но когда перед ним появилась эльфийка то он убрал лук обратно за спину, а стрелы положил в колчан.
-Ну вот, а сразу нельзя было так сделать? Кстати меня зовут Элронд.
Затем, увидев крылья, эльф о чём то задумался, где то он о них уже слышал, но это было давно, когда он был ещё совсем ребёнком. Решив не мучаться он просто напрямую спросил.
-Не подскажешь, почему твои крылья мне так сильно знакомы, хоть и раньше я тебя не разу не видел.

634

Анабэлл бросила мрачный взгляд на возникшую рядом эльфийку, но даже подниматься не стала - сила исходившая от нее по сравнению с силой шейда показалась неопасной.
Сейтр наскоро "слепила" небольшой пульсар и тот ненавязчиво мерцал в узкой девичьей ладони. Теперь следовало ответить на вопрос Насуады, и осторожно подбирая слова ведьма заговорила:
- В Абероне разрушена Городская площадь и, похоже, рынок. На счет последнего - не знаю точно: там воевали драконица и какая-то вооруженная девица, видно главнокомандующий Императора. Шейд - это одержимый духами гоблин, зовут ее Джафра и она отлично владеет магией Земли. Очень опасная противница - большая магическая сила плюс развитая фантазия - страшное сочетание.
Девушка вздохнула и поднялась на ноги, глядя на Предводительницу Варденов, но в то же время не выпуская из поля зрения незнакомую эльфийку:
- Мне жаль, что такое произошло - знаю, у Варденов наступили не самые легкие времена. Поэтому, если я могу чем-то помочь...

635

- Ладно, мы сами справимся.. - Насуада улыбнулась Анабэлл. Увидев её реакцию на возникшего эльфа, предводительница варденов расслабилась. Она поняла, что ничего особо опасного тут нет.
- Хотя площадь жаль... Её строили довольно долго! - Насуада вновь опустилась на землю. Подувший холодный ветерок с реки заставил её вздрогнуть.

636

Элиза помрачнела и нахмурилась
-Возможно, Вы вспомните историю про эльфийку с крыльями, которую Ваш народ чуть не убил, только потому что первый попавшийся пророк сказал, что она принесёт разрушение столице эльфов?-с нотками гнева спросила Эли.Гнев светился в зелёных глазах

637

-Ну наша совесть чиста не мы рушили.
И как то хитро улыбнувшись добавил.
-Вроде.
Затем повернувшись обратно к эльфийке и произнёс.
- Во-первых. Вы? Нет лучше обращайся ко мне на ты. Если ты действительно та за кого себя выдаёшь, а причин обманывать меня я у тебя не вижу, то ты постарше меня и это мне следовало бы обращаться на вы. Во-вторых не наш народ, напомню тебе ты ведь тоже эльф.
Говоря Элронд загибал пальцы.
- Ну а в-третьих не надо злиться на меня как будто бы это я тебя отправил в изгнание. Это далеко не так, мне вообще глубоко плевать на всякие там крылышки.

638

- Это уже не важно... Построили в первый раз, посторим и во второй! - решительно сказала Насуада. Ей надоело сидеть на берегу, и она легла на спину, подлжив под голову один из камней, которых было полно рядом.
- Достойный ответ, Элронд! - произнесла Насуада, выслушав направленную к Элизе речь эльфа. Девушка закрыла глаза и расслабилась.

639

Элейна с удивлением выслушала ведьму. Аберон почти разрушен. Надо же…шейд повелевающий стихией земли, Джафра, еще одна ученица Дурзы, они почти не пересекались, управляя совершенно разными стихиями. Значит, теперь она – главный маг Империи?
Полуэльфийка с уважением посмотрела на Анабэлл – призвать элементаля огня очень непросто.
На появившуюся крылатую эльфийку Элейна взглянула с большим любопытством – была в Элессмере в библиотеке ее матери книга, в которой Элейна прочла историю о якобы  проклятой девушке. Элейне всегда было жаль ее – она и сама росла почти изгоем среди чистокровных эльфов. «Не хотелось бы ее убивать. Если нападет первой – обезоружить» - решила Элейна, на всякий случай загораживая собой Насуаду.

640

Элронд сидел на камне и ожидал ответа от эльфийки но та по его мнению о чём то задумалась и эльф перевёл взгляд на Анабэлл и мыслено спросил. Меня вот что ещё интересует, незнаешь ли ты ту всадницу которая была рядом с Гальбаториксом, судя по всему у нас появились ещё враги если дело и дальше так пойдёт, то в предстоящей войне перевес будет не на нашей стороне. И признатся честно меня это тревожит.

641

Анабэлл виновато посмотрела на Насуаду, что само по себе было неплохим достижением: совесть у ведьмы просыпалась лишь по большим праздникам…
Сейтр задумчиво смотрела на Предводительницу Варденов, излучающую полную безмятежность:
Леший, когда же я смогу поговорить с ней о нас с Элрондом и Азраэль? Обсуждать такие вещи при куче посторонних не хотелось бы…хоть Элейна вроде бы сама из Фартхен Дура, но вторая эльфийка…
Мысли девушки прервал вопрос эльфа, услышав который Бэлл только вздохнула:
К сожалению, я очень мало знаю о Всадниках… Никогда этим не интересовалась, потому что считала их безвозвратно ушедшей историей, хотела в Абероне связаться с Наставником, но сам знаешь, что вышло! Может, как попадем к Варденам я соображу что-то с их магами…

642

Зря ты никогда о них не интересовалась, они великие создания природы, и ты одна из этих великих.  Затем когда он слез с камня также мыслено добавил, раз уж мы заночуем здесь то я пожалуй прилягу отдохну немного. Элронд подощёл к одному из деревьев широко раскинувшему свои ветви, и прилёг прямо на землю положив под голову свой походный рюкзак и прикрыв глаза стал потихоньку засыпать, но всё так же хорошо слышал голоса всех.

643

- Если хотите, я могу провести вас в Фартхен Дур! - откликнулась Насуада, по-прежнему лежа с закрытыми глазами, - Всё же здесь небезопасно.. К тому же мне показалось, будто я чую запах ургалов. Даже если это мираж, всё равно нужно быть начеку. И ты, эльфийка.... Я приглашаю и тебя тоже!
Брр, холодно.. Всё же вечереет..
Насуада приподнялась и открыла глаза. Шум реки успокаивал, но Насуада не хотела засыпать.
- Так как?

644

Элронд приоткрыл один глаз и помотрев на предводительницу варденов подитожил.
-Ну вобщем то идея неплохая.
Лично самому эльфу было всё равно где ночевать, но так как он был не один ему стоило думать и о других тоже. Закрыв глаз, он отправил очередное мысленое послание Анабэлл, ну что всадница что скажешь? Твоё слово будет решающим.

645

Севирина шла долго. Наконец,увидев реку,название которой она не знала,да и знать вообще то не хотела,девушка остановилась и упала на колени. Все тело ломило от усталости,ее ворон слетел с плеча и сел на ветку,громко каркнув. Севир набрала в ладонь воды и выпила. Потом еще и еще. Когда торговщица уталила жажду,она легла на берег,в гущю травы и посмотрела на Шарка - так знали ее ворона. Птица,как будто поняв,что думает хозяйка слетел с ветки и полетел куда-то вдаль. Севирина сложила сложила руки и,перевернувшись,заснула.

646

Алара летела уже несколько часов и усталость давала о себе знать...
Дракониха думала найти людей... Зачем?...Она надялась, что кто-то или приймет её или убьет...
Заметив внизу реку она плавно снизилась и стала уталять жажду...Она размышляла куда лететь дальше,но усталость была стль велика что даже мысли начинали путатся...
Алара вышла из реки, и устроилась на её берегу...Вскоре размореная теплом солнца она уснула...


Вы здесь » Eragon. RPG » Беорские горы » Берег реки