Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Темный город » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чёрные полы, серые стены, всё освещенно факелами. По середине зала стоят два трона... Но один из них пустует уже, как 10 лет...

2

Элион зашла в зал.
"Да, давно я здесь не была... " подумала Элион.
Элион увидела перед собой прекрасную женщину - это была ее родная тетя, ее единственный родственник.
-Странно, меня никто не встречает. Хотя этого и стоило ожидать...  - усмехнулась она.
"Если б здесь был отец, ведь все было  бы по другому! Но ладно, я хотяб рада тому, что уж вы меня не выгнали на улицу, как последнюю дворнягу. Да, хоть, что-то светлое в этой ситуации..." по прежнему улыбалась ехидной улыбкой Элион. Сейчас свет факелов падал на нее так, что она очень была похожа на своего отца: та же усмешка, то же выражение лица...

3

Чёрное облако пыли заметалась по залу. Затем успокоившись оно остановилось по середине зала и из него вышла королева Рильмор и наследный принц Сейл. - Никогда! Никогда туда больше не ходи! Пожалуйста...-сказала она сыну. - А теперь либо иди садись куда нибуть, или иди в комнату. - Закончила она и поцеловала принца в лоб. Затем она взашла по ступенькам и положила саблю на подокольник. После она села на свой трон. - Так, кто там ко мне пожаловал? - Сказала она тихим шипяшим голосом. Свет из окна очень мало падал из окон. По этому лицо Рильмор почти не было видно.

4

Элион вздохнула.
-О, здраствуйте Ваше Величество! - Элион сделала, что-то похожее на реверанс.
- Смотрю Вы тетушка хлопочите по дому. - усмехнулась она.
- Вот решила посетить вас, справиться о Вашем здравии... да и сама устала от этих кровопролитий и путешествий, надо отдохнуть, приблизиться к семье, как говориться. - спокойно произнесла она.
Элион перевела взгляд на принца.
"Эх, и красивый же у меня брат... Весь в мать! Только пусть уж характером на нее не похож будет!"
- Так, вот хочу пока пожить с Вами. Если конечно разрешите. Да, вот пока об этом, Вы бы тетушка не отдали бы мне комнату моего отца? Хочу пожить там, оживить воспоминания... - вкрадчиво сказала девушка.

5

Отца? Комнату? Тётушка? Извините, но, а вы кто? Я конечно понимаю в вас есть что-то от моего брата. Но... -Сказала она. - Глупая девчонка... - сказала она.

6

Элион этого ожидала... "может позлить ее? Так, видимо о моем существовании никто не знал... исправим!"
-Ха, вот как! Хорошо я представлюсь! Дочь Вашего покойного брата, короля Темного Королевства - Харта. Я Ваша племянница - Элион... - она сказала это с раздражительностью.
"Напыщенная карга!" зло подумала Элион.
- Ладно, к делу... Пока, я требую от Вас тетушка, только этого. Вижу, что Вы Ваше Величество ошарашены, но Вы так не волнуйтесь - это вредно! - с сарказмом сказала девушка.
- Я пока ни на что не претендую... - не закончив фразы она развернулась и подошла ближе к трону.

7

Что??? Покойного.... Харт....-Рильмор встала на ноги и тот час свалилась обратно на трон. В животе была сгучая боль, а голова гудела так, что Рильмор стоит по середине духового оркестра. - Ладно... хорошо... забирай... Потом я с тобой разберусь. - Сказала ей Рильмор. Ей сейчас очень не хотелось ругаться, даже не смотря на то что эта маленькая зазноба зазновалась. Рильмор легко положила одну руку на живот, а другой вцепилась в подлокотник трона.

8

- Мам, - начал было Сейил, но Рильмор, обернувшись уже отошла от него и села на трон. Обернувшись, сейил увидел, что в зале стоит ещё одна гостья. Надменные зелёные глаза скользнули по мальчику, но он спокойно выдержал этот взгляд.
Интересно, кто это?
Конечно, по правилам этикета нужно было уйти в свою комнату и не мешать королеве вести государственные дела, но Сейилу было слишком любопытно узнать, кто же это такая. Впрочем когда незнакомка начала столь резко и нагло разговаривать с мамой, любопытство уступило место гневу.
- А где доказательства, что ты его дочь? Харт пропал давно, - Сейил не был уверен, что у него есть право голоса, но он не мог позволить этой женщине оскорблять его мать, тем более с ней творилось что-то странное, Мам, что с тобой? - гораздо тише спросил он.

Отредактировано Seyil (2007-11-10 22:27:46)

9

Seyil, подойди...-Сказала ведьма. Голова всё ещё гудела, чувства обострились, по телу пошла мелкая дрожь. - Охрана, проводите её в комнату Харта... - Сказала в голос она. И поставьте кого-нибуть у двери, на стражу. Меняться каждые три часа...-Мысленно проговорила она главному по охране.

10

Охрано повела незнакомку к выходу, а Сейил подошёл ещё ближе к матери. Было видно, что ей очень плохо, но она держалась, как и положенно Тёмной королеве.
Что с ней? Из-за этой незнакомки? Или... или из-за меня? - от последней мысли стало страшно.
- Мама, что с тобой? Что происходит? - взволнованно спросил мальчик, - Мам, ну прости, я сожалею, что пошёл в джунгли... Я больше так не буду..., - он поднял взгляд на Рильмор. Она была ещё более бледна, но ответила сыну тёплой улыбкой.
- Может лекаря вызвать?

11

Seyil, нет... не надо лекаря. - она отпустила руку от подлокотника и взяла руку сына. - Не... волнуйся...-По телу ещё раз прокатила дрожь. -Неужели? - Рильмор посмотрела в глаза сыну. В них был испуг, но ведьме становилось тепло. - Сэйл... Только не говори отцу, то что я тебе скажу. Хорошо?

12

Элион неожидала, что все будет так быстро. Она не обратила на мальчика ни какого внимания. Она развернулась и ушла за стражником...

13

- Хорошо, мам, не скажу. Обещаю, - краем глаза он увидел, как уходит незнакомка, но всё внимание сейчас сосредоточилось на матери.
- Что с тобой, скажи пожалуйста! Это не из-за меня? Не из-щза джунглей?

14

Нет... не волнуйся... Это... это из-за отца... - Она глубоко вздохнула и закрыла глаза. - Сын мой, я беремена... - сказала она так тихо, что только сын мог её услышать. На лице ведьмы появилась легкая улыбка. Свет факелов легко освещал лицо, предавая фарфоровой коже, нежный песчаный оттенок. Она открыла глаза и посмотрела на сына. - Никому не говори это...

15

- Что?! - Сейил был мягко говоря в шоке, но это не помешало ему сказать это тихо-тихо. расширенными от удивления глазами от смотрел на мать, не зная, радоваться ему или грустить. Пока что в душе было лишь глобальное просто невероятное изумление.
Невозможно... Как так... Неожиданно... Неужели у меня будет брат или сестра?? И... хорошо это или плохо?
Впрочем, когда мама улыбнулась, Сейил почувствовал радость. По-крайней мере она счастлива.
- Я не кому ни скажу. Обещаю!

16

Seyil, я какжется догадываюсь что ты думаешь... Не бойся.... Когда родится твоя сестра, мы с отцом будем любить тебя как прежде. - Сказала лаского она. - Надеюсь ты поймёшь меня...-Сказала она и по её щеке прокатилась слеза... слеза счастья. Но вдруг перед глазами потемнело, голова закружилась. Рильмор не осознавая где она попыталась схватиться за что нибуть, но, было поздно. Королева Тёмных упала на холодный мраморный пол.

17

От нежных слов матери стало легче. Сейил улыбнулся ей в ответ.
И тут случилось что-то странное. Рильмор внезапно судорожно вздохнула и упала на пол. Сейил тут же оказался рядом.
- Мама! - испуганно воскликнул он, опускаясь радом с ней на колени.Что с ней? Что делать??
- Охрана! Лекаря сюда, быстро! - воскликнул Сейил, поворачиваясь к двери.

Отредактировано Seyil (2007-11-10 23:10:52)

18

Рильмор лежала в отключке. Дрожь пробивала её всю, рука произвольно легла на живот.
Когда увидишь свет в конце, забуть, что значит страх... Когда ты скажешь "нет" тогда повержн будет в прах...-Во сне проговорила на древнем языке королева тёмных. Вдруг астральная капля Рильмор оказалась там где она никогда не была. Вишнёвый сда, розовые лепестки падают на землю. В середние сада была поляна, на ней сидела девочка и что-то говорила, но Рильмор не могла понять что.

19

Практически сразу в тронный зал вбежали сразу два лекаря.
- В чём дело, Ваше Высочество? - осведомился один из них и тут же увидел лежащую Рильмор.
- Сделайте что-нибудь, не стойте столбами! - воскликнул Сейил. Лекари тут же засуетились вокруг королевы, щупая пульс.
- Хмм, похоже на обморок...
- Я так не думаю, коллега, возможно магия...
- Вы так считаете?

Сейил переводил отчаянный взгляд с одного на другого.Может отца позвать? - подумал он, - Уж он сможет помочь маме!

20

Андрей отворив двери, буквально ворвался в зал. За последнее десятилетие своей жизни он почти не капельки не изменился, разве что стал намного меньше времени проводить в лесу. Но родной лес ему заменили сын и жена, и сам эльф был не против такой замены.
-Сейил что, с мамой?
Подойдя к Рильмор, Андрей жестом руки показал лекарям что в их услугах в даный момент нет нужды. Затем присев на корточки и раскинув над женой свои руки, Андрей начал тихо и быстро что то нашептывать. Спустя несколько секунд эльфийский принц поднял свою жену на руки а сыну сказал.
-Сынок можешь не беспокоиться, мама просто сильно устала и ей следует немного отдохнуть.

21

Когда увидишь свет в конце, забуть, что значит страх... Когда ты скажешь "нет" тогда повержн будет в прах... - мысленно повторил Сейил, - Что это значит? неужели пророчество?
В этот момент в зале накоец-то появился отец.
- Я не знаю, что случилось. Она просто вдруг упала... - путанно объяснил Сейил на вопрос отца, - Папа, с ней всё будет в порядке?
Мальчик, понимая, что магия отца уже начала действовать, немного успокоился.

22

-Я же говорю, стоит ей немного отдохнуть и с ней будет всё в порядке. Просто наша мама немного переутомилась. Да, сынок я думаю лучше её сейчас совсем не беспокоить.
Улыбнувшись сыну, Андрей с Рильмор на рукай выйдя из троного зала отправился в королевские покои

---------------> покои королевы

23

Сейил остался один, размышляя о сегодняшнем дне. Перед глазами вновь появилось лицо Лейлы, изумрудами сверкнули дерзко прищуренные глаза. Как жаль, что мы даже поговорить нормально не успели...
Мальчик уже собирался идти в свою комнату, где точно можно было остаться наедине со своими мыслями, как вдруг в сознании раздался голос матери, произносящий его имя. Сейил резко обернулся, тяжело дыша. Мыслеречью он ещё не пользовался ни разу, но... ошибки быть не могло, рильмор звала его! мальчик стремительно вышел из тронного зала и направился в комнату матери.
---------------> покои королевы


Вы здесь » Eragon. RPG » Темный город » Тронный зал