Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Темный город » Покои королевы


Покои королевы

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Светлое и чистое помещение, в котором всегда витает легкий аромат цветов. Окна выходят на озеро.
комната выполнена в светло серых тонах, обивка медели в темно серых и синих тонах. Кровать с балдахином около одного из окон, покрытая темно синим шелком, стол и удобное кресло с высокой спинкой - у противоположной стены. Мягкий ковер цвета морского песка растелен под ногами. За десять лет тут конечно многое изменилось... включая хозяйку

2

-------------> Тронный зал
Отворив дверь в покои своей жены эльф очень тихо, как только мог,  подошёл к кровати и опустил на неё Рильмор.  Главное это было не разбудить её, но Андрей так и не смог удержатьсья, нежно поцеловав её в губы. Затем выйдя из комнаты прикрыл за собой дверь оставив служанке приказ следить за королевой и не давать ей вставать с кровати. А сам размышляя об истиных причинах её обморока и проклиная себя что плохо знает целительную магию, затерялся в коридорах замка.

3

Рильмор спала. Крепко, во сне она видела какие то непонятные видения, которые на её взгляд ничего не значили. Вдруг ведьма проснулась. На губах она почувствовала тот вкус, любимы, сладкий вкус Его губ. - Андрей... - Тихо сказала она. Девушку пронзала лёгкая дрожь, но на душе было тепло. Она попыталась встать, но слабость не довала даже поднять головы. - Андрей... где ты?-Сказала мысленно она ему. - Сейил?

4

-------------> Тронный зал
Сейил появился в дверях.
- Ты звала меня, мама? - он сам не понимал, как сказал это вслух, или мысленно, но, учитывая что голова закружилась, видимо он всё же использовал магию.
Сейил подошёл к матери и взял её за руку.

5

Да,Seyil...-Сказала тихо она. Когда сын взял мать за руку ей стало теплее, но дрожь не унималась. - Ты промолчал? - Спросила она у него. Её тёмно-голубые глаза всё темнели и темнели. Вот они стали почти чёрными. Она посмотрела тёмными глаами на сына.

6

- Да, мама, как ты и сказала, - тихо произнёс Сейил, завороженно глядя в ставшие почти чёрными глаза матери. Лгать под этим взглядом было просто невозможно, но впрочем мальчику нечего было скрывать. Рильмор дрожала и была очень бледна, но вроде бы ей стало немного получше.
Неужели ей было так же плохо, когда она была беременна мной?

7

Сын мой... - Сказала мысленно она Сейилу на древнем языке. -
Когда увидишь свет в конце,
Забуть, что значит страх...
Когда ты скажешь "нет",
Тогда повержен будет в прах...
Твой самый злейший враг...
- сказала сыну Рильмор злавейшим голосом. Потом она сказала своей верной служанке - Пора... - служанка кивнула и удалилась. Через пару минут она вернулась со свёртком. Она дала свёрток Королеве и поклонившись ушла. - Встань, сын мой.-Сказала ведьма

8

Когда мать вновь повторила это странное пророчество, Сейилу стало немного не по себе. Слишком торжественно и мрачно прозвучали эти строки, слишком серьёзны были глаза матери.
У меня пока что нет врагов..., - хотел было сказать мальчик, но не посмел. Сейчас явно происходило что-то торжественное и... и какое-то зловещее.
Одна из служанок принесла матери свёрток и Рильмор ещё серьёзнее взглянула на сына.
Сейил поднялся, взволнованно переводя взгляд с свёртка на лицо матери.

9

Сын мой, наследник Лунных эльфов и Тёмного королевства. Эту корону мой брат никогда не носил... Теперь она твоя, Сэйил... - Сказала Рильмор тихо и зловеше, как и подобает королеве. - Теперь ты новый король Тёмного королевства. - Закончила она и развернула свёрток. В этом свёртке был венец и чёрного серебра, украшенный змеёй и тремя красными камнями. Рильмор протянула руки к голове сына и одела венец на его чёрные волосы.

10

Сейил ошеломлённо стоял на месте, не зная что и думать. Король? В 12 лет?
А если я не справлюсь? Это же такая ответственность!
Сейил поднял взгляд на мать и увидел в её глазах решимость.
- Новый король? Но я же ещё даже несовершеннолетний, мама! - попытался он произнести мыслеречью, неуверенный, что у него получиться.

11

Думаю, сын мой, что ты справишься. Я же буду с тобой... Отец... все. - Сказала она. В её глазах сверкали лучики счастья, но они по прежнему оставались чёрными. - Ты справишься... Только верь... - Сказала на древнем языке она. - Ты очень похож на своего отца... но чем-то на меня с Хартом....

12

Я рядом, ответил он мысленно жене. И через пару секунд дверь в королевские покои распахнулась. Подойдя к кровати Андрей присел рядом с Рильмор.
-Ты звала меня любимая?
Переведя взгляд на сына эльф улыбнулся.
-Ну чтож, теперь Сейил ты полноправный король королевства Тёмных, один из самых влиятельнейших людей Эллориана.Твоё слово закон для жителей твоего королевства. Но не пугайся, мы с матерью будем всегда рядом и если надо будет, поможем тебе .

13

Здравствуй, любовь моя...-Она попыталась, но сил не было и её голова коснулась подушки. Рильмор взялась правой рукой, на которой было обручальное кольцо, за руку Андрея. Она перевела взгляд на сына. - Твой отец прав, Сэйил... Мы с тобой...и...-Ведьма положила левую руку на живот - И она тоже...-сказала мысленно концовку сыну.

14

Заметив старания жены подняться Андрей предостерёг её.
-Дорогая пожалуйста не надо себя мучать, тебе сейчас нужен только лишь отдых и нечего более.
Затем повернувшись к Сейилу задал ему вопрос.
-Да и кстати, сынок что думаешь о том чтобы навестить тётю и бабушку? К тому же и маме не повредит свежий воздух, какого в лесу предостаточно.
Под конец фразы он обернулся обратно к Рильмор, как бы спрашивая и у неё мнения.

15

Дорогой, я конечно понимаю твою заботу, но всё намного проще чем ты думаешь. - Она погладила его руку. Затем прослушав его предложение сказала. - Думаю, это отличная идея. Да и мне с Зирой поговорить надо. И тебе, Андрей, пора навестить свой лес...

16

-Дорогая, как бы просто всё на самом деле не было, тебе всё равно стоить отдохнуть.
Взяв своими обеими руками руку жены, Андрей нежно поцеловал её и посмотрев прямо в глаза произнёс.
-Риль пообещай мне что ты не будешь вставать с кровати вплоть до нашего отъезда в Западные леса?

17

Поцелуй был таким нежным, таким какой он был 10 лет назад, при их первой встрече. Андрей, ты же прекрастно знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь. - Сказала она улыбаясь. - Пообещать не могу... у меня есть важные королевские дела.

18

Я не подведу вас! - пообещал Сейил. Конечно, нужно время, чтобы привыкнуть к этой новой ответственности, но... но разве с детства его не готовили к этому?
- Западный лес? К бабушке? Чудесная идея, - обрадовался мальчик, - И с Эленн встречусь, и с Эйном. А то его мама его почему-то к нам не пускает...
Впрочем, предстоящий отъезд сейчас не был в столь радужных красках - всё-таки Сейил беспокоился за маму.
- Мам, побереги себя! Пожалуйста! Дела подождут...

19

Сейил... Милый... - она посмотрела на него всё теме же глазам. - Я конечно понимаю твою заботу, но моё здоровье подождёт. Королевские дела - нет. - Сказала она ему. На лице её играла печаль, радость и что-то никому не понятное. Все эти чувства сильно отражались на её здоровье и на здоровье малышки. - Что-то холодно... - Сказала она и подула на ладонь, но вместо огненого шара в воздухе появился шар из разноцветных искорок, которые изображали разных зверей.

20

Сейил вновь долго не мог отвести взляда от потемневших глаз матери - всё-таки такое случалось нечасто, и явно в этом принимала участия сильная магия...
- Ничего себе! - удивился мальчик, гладя на то, как меняется колдовство матери.
Ещё один вопрос не давал Сейилу покоя, но он не знал, можно ли спросить его сейчас, не заставит ли он маму волноваться. Мальчик хотел спросить про Лереену Лавкрафт, в чём же действительно она была виновата...

21

Полностью с тобой согласна, сын мой. Этого никогда не случалось.... Даже когда я была бе.... была маленькой - Осеклась Рильмор, но быстро исправила положение. - Андрей, как ты думаешь? И ещё... может поедем прямо сегодня? - Спросила она у мужа. Голова закружилась сново, в глазах стало опять тусклеть. - Ан.... - Хотела сказать ведьма, но не смогла. Её рука проскользнула по щеке мужа.

22

Может быть это моя сестрёнка?? Какая же сильная у неё магия, раз она даже до рождения может такие вещи вытворять?! - подумал Сейил, радуюясь, что мама согласилась поехать как можно быстрее. Всё-таки он так давно не был в Западных Лесах, так давно не видел бабушку, тётю Эленн, Зиру, Эйна!
-  Мама? - Рильмор вновь теряла сознание... или же погружалась в сон. Сейил нежно коснулся руки матери, не зная, что для неё сейчас будет лучше: отдохнуть или же вновь выхвать лекарей. Внезапно руку мальчика кольнуло и тут же накатилась слабость. Видимо он смог интуитивно передать матери немного энергии.

23

Рильмор посмотрела на сына. - Нет... - она отдёргнула руку и тут стены замка пошатнулись, картина которая висела в комнате Королевы чуть было не упала на служанку. Но через пару минут всё прекратилось. - Всё... мне надоел  этот хзамок! Мы немедлено собираемся и уезжаем! Должна же я иметь хоть каплю свободного времени?! Всё остальное подождёт.... мне уже не до этого. - Почти кричала Рильмор, её голос отдавался от стен замка и раздавался эхо. Оно было настолько устрошающим, что некоторые слуги упали в обморок.

24

- Хорошо, мам, сейчас так сейчас! - успокаивающе произнёс Сейил, не понимая, из-за чего произошла эта гневная вспышка матери. Тем не менее, у Рильмор, кажется, прибавилось сил, а это уже было очень хорошо.
- Я тогда к себе в комнату, соберу вещи. - Сейил поцеловал руку матери и направился к двери, - Если что, позови меня, мам! - мысленно добавил он, радуясь, что теперь ему гораздо легче пользоваться мыслеречью .
Не так-то уж это и сложно, как я думал

25

Сейчас...-Повторила она. - Никогда больше так не делай! Ты понял?-Сказала она мысленно сыну.
Руки её дрожали, глаза горели огнём, голова гудела... а в животе летали бабочки. - Андрей...-прошептала она.

26

Прости, мам - мысленно произнёс Сейил, не понимая, что же так разозлило Рильмор.
Он видел, что мама чувствует себя не очень хорошо и что ей нужно поговорить с отцом. Чтобы не мешать родителям, Сейил ненадолго вышел из комнаты, направившись в свою комнату

27

Андрей молча слушал беседу сына и жены, затем еле заметно улыбнулся. Но когда Рильмор вновь стало плохо он не на шутку встревожился.
-Дорогая ты уверена что тебе вдруг не станет хуже?
Затем немного поразмыслив над вопросом ответил.
-Насчёт магии я не могу пока нечего сказать, но обещаю поразмыслить над этим.
После этого замолчав, он взглядом до двери проводил Сейилы.
-Да любимая, ты что то хотела мне сказать?

28

Ты не знал... Меня прости... - ответила мысленно она ему. Проводив влядом сына она обратилась к мужу. - Андрей, если я сказала едем, значит едем!- сказала она ему. Затем сил стало больше и она подняла верхнюю часть тела и обняла мужа за шею. - Я боюсь... у меня плохое предчувствие...- Она боялась не из-за ребёнка, а из-за того что с ней происходит, она меняется. А то что она видела напугало её очень сильно.

29

-Ну ладно я только за поездку.
Андрей очень нежно обнял Рильмор и полушепотом произнёс.
-Не надо бояться, я рядом. А пока я рядом, клянусь своей жизнью что сделаю всё что зависит от меня только лишь бы ты нисколько не пострадала.
Оторвавшись от объятий, эльф поцеловал свою жену.

30

Андрей, я...-Она хотела сказать, что беременна,  муж оторвался от её объятий и нежно поцеловал её в губы. -Я люблю тебя...-сказала Рильмор мысленно. В животе летали бабочки,  а на душе было тепло. Окно, которое было в спальне, открылось и подул лёгкий ветерок.


Вы здесь » Eragon. RPG » Темный город » Покои королевы