Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Закатные Земли » Tol Lore


Tol Lore

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

- А вы не понимаете??? Разве мало в мире существ, которые хотят убить? Отец говорил что некоторые могут убить просто так ради интереса и любопытства, зависти еды... Те же самые люди лишь малая часть их хороша и прекрасна, другая же полная противоположность, они скупы и жадны, они заботятся лишь о своей жизни, думая что это им не воздастся потом...  Вспомни рассказы о пиратах, которые частенько у нас бывают, разве нет среди них кто способен был бы причинить эльфу вред??!! Возможно и есть неплохие, но их МАЛО!!! И вы это знаете!!!! - Он говорил слова отца, в которые он верил, Кайон не раз переосмыслял их обдумывал, но все же всегда приходил к выводу что отец прав...
- Знаю что остальные против того что бы оно находилось у меня, знаю что они относились бы лучше, но это моя память, это мой выбор и это моя жизнь, в которой я сам решаю как мне поступать.... И я делаю так как считаю нужным, копье часть меня и отказаться от него равносильно тому что бы отрубить мне руку или ногу, а то и голову, ну суди, да несудима будите принцесса - сказал он ей в спокойном ровном тоне. В такие минуты он был похож на отца ой как похож, не только речами и помыслами, но и внешностью, он походил чуть больше на человека нежели на Эльфа.

Отредактировано Кайон (2007-11-29 16:57:35)

32

"Вспомни рассказы о пиратах" - прозвучали слова. Дальше Мелисса уже не слушала.
"Да что ты знаешь о пиратах?" - хотелось закричать ей и бросится на парня. Но это было недостойно для Ласточки. Вместо этого она неожидано спокойно сказала:
- Ты так не любишь пиратов. Наверное, если бы здесь был один из них или даже несколько, ты бы обязательно вызвал их на бой?

33

- Вы опять искажаете смысл моих слов моя принцесса... - все с тем же ровным тоном сказал Кайон. - Я сказал что пираты деляться на злых и добрых, но не говорил о том что все они плохи. - Парень улыбнулся, ну вот наконец она поняла что пора собраться...
- Я не нападаю первым, и особо не стремлюсь к поединком, предпочитаю дружеский спаринг между партнёрами, так... для тренировки... Ваше мнение не начем не обоснованно, у меня среди пиратов есть несколько друзей, отличных людей, правда и зарабатывающих не слишком чесным способом, но у всех у них есть свои причины, но есть те кто низок и никчемен жалок, они лишь живут ради существования и ничего больше, таких мне просто жаль и ничего больше. Даже сдесь есть такие и не мало... - ещё один вопрос и ещё один ответ... Он умел давать отпор как людям так и эльфам, многолетняя практика у него была...

Отредактировано Кайон (2007-11-29 21:04:08)

34

- Никчемные жалкие пираты, живущие только ради сущестования... Вы утверждаете, что их здесь не мало, не так ли? - абсолютно спокойным голосом уточнила Мелисса. От девушки так и вяло холодом. Поразительный контраст.. То она была несдержаной, импульсивной, а сейчас ее лицо словно превратилось в маску...
- А еще вам их жалко... - таким же голосом продолжила она. Любой, кто ее знал, уже бежал бы прочь, сломя голову. Но парень ее не знал...

35

- К сожелению вы не ошибаетесь принцесса, я действительно сказал что в Закатных землях не мало пиратыов живущих ради существования и ради наживы, люди которые предали себя и других ради ложных ценностей в этой жизни... -  сказал он спокойным голосом, даже чуть больше чем спокойным. Пусть он говорил так что ему все равно на тех кто в море, но в душе он чувствовал что это не так... Ведь это живые люди которые не понимают что загоняют себя в могилу, душевную могилу, от куда врятли уже выйти.
- Мне их жаль... - сказал он совсем не горомко.

36

Сзади раздался смех. Потом Кая стукнули по голове и он потерял сознание. Пираты, незаметно подошедшие сзади и оглушившие парня, вопросительно посмотрели на Мелиссу.
- Делайте, что хотите! - устало махнула она рукой. Мужчины снова засмеялись и, схватив эльфа, направились к кораблю.
- Ну что, не буду вам мешать! - улыбнулась принцесса, подходя к магу. Потом она быстро поцеловала Линара в щеку, зная, что тот поймет все правильно. В этот же момент она отметила, как исказилось лицо брата. Неужели? Мелисса помахала ему ручкой и направилась вслед за командой. Она уже знала, что будет делать. Сомнений не оставалось. Это ночь будет веселой...
"Ветер Запада" вышел в море и взял курс на один из островов.

37

Архимаг не обратил особого внимания на гостя, лишь быстрого взгляда хватило, что бы Линар понял, все что его интересовало, здесь он был единственным, на кого не произвело никакого впечатление копьё Кайона может ли удивить оружие Луны лунного эльфа, пожалуй нет. В разговор он не вмешивался оставаясь сторонним наблюдателем диалог незнакомца и принцессы, его крайне занимал, когда же гость поговорился и был оглушен он лишь улыбнулся.
-Ты нам не мешала,- ответил маг проважая её взглядом, искоса поглядывая на принца, когда команда скрылась из виду, он обратился к нему.
-Ну, что начнем наш урок, если вы готовы.

38

- Да... - немного потерянным голос произнес Сильдэрин, отводя вгляд от мага. Сердце былось в ребра, перед глазами стояла сестра, ее быстрый и кажущейся дружеским поцелуй.
- Я готов, tano, - он выпрямился во весь рост и на миг поднял глаза на мага. Чтобы снова опустить. - А... останемся здесь или на другой остров?

Свернутый текст

муза в запое((

39

-Сегодня мы останемся здесь, перебираться в другое место только терять время,- это был тонкий намек, на очередное опаздание принца на занятие. Странная реакция Силя немного удивила Архимага, да он достаточно долго знал, его, но прежде тот хорошо скрывал свои чувства.
-Я готов научить Вас многому, но чего хотите Вы? Сегодня я даю право выбора принц, выбирайте, то чем бы хотели заняться.

40

- Я... - он на миг задумался, но потом быстро добавил: - мне все-равно,
Ему и вправду было все-равно, сегодня что-то "прорвало", принц не мог думать об обучении, но попросить отменить урок не мог по куда более важной причине.
Он понял, что оказался в ловушке.
- Лучше выберете вы

41

Архимаг лишь идивленно посмотрел, на Сильдэ, слишком рассеянным тот был сегодня.
-Мы можем отменить занятия, если ты не можешь собратся, сегодня я хотел показать Вам как защищаться, от заклятий связанных с использованием и призвание магии Луны, но для этого Вы должен быть сосредоточен, меньше всего я желаю, что вы пострадали принц,-тон Линара ничем не отличался от его повседневного, может только при последних словах.

42

- Я... я сосредоточусь, tano, я Вам обещаю! - юноша вскинул голову. - Луна - наш вечный враг, они мятежники, предавшие заветы Солнца. Я... я должен уметь остановить ее, ведь так, да? А значит... я должен заниматься - в глазах принца горела решимость, хотя в глубине души он боялся. Сорваться. Потерять остатки контроля. Увы, сын Лалвэндэ не обладал ее собранностью и умением всегда держать лицо.
Но он обязан был приобрести эти качества, иначе жизнь, жестокая и настоящая жизнь, отличающаяся от вечного счастья и радости Закатных Земель, превратить его в мелкие осколки, уничтожит душу, разобьет сердце. И даже не заметит этого.


Вы здесь » Eragon. RPG » Закатные Земли » Tol Lore