Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань


Торговая гавань

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Пан спокойно наблюдал за событиями в каюте, он вообще по жизни был пофигистом. Он лениво встал и вышел из каюты направляясь к своей хозяйки. Та стояла в сторонке от корабля и тупо смотрела в небо. Дул легкий ветерок с моря. Девушка, заметив своего котика села на корточки. Тот важно подошел к ней и поставил передние лапки на колени. Касс погладила его по головке, Пан заурчал в ответ.
- Что видел? – задала девушка вопрос коту. Тот посмотрела на неё своими пронзительными изумрудными глазами, в которых девушка ясно увидела события, которые случились в каюте. Это не было магией, просто девушка верила, что глаза это зеркало души. А когда тебе открывают душу её можно прочитать.
- Вот, что там творится, - спокойно говорит Саня. – А я думала, что это за грохот, - по губам оборотня скользит улыбка. Сандра поднимается и садит своего котика себе на плечо и спокойным шагом направляется на корабль. По нему бегают туда обратно команда, готовясь к отплытию. Хм, они ничего не слышат? Думается Саня, она, подпрыгивая на ступеньках спускает вниз. Главное, что бы меня тут не укокошили. С ноткой веселья думает Касс. Подойдя к двери, девушка снимает котика с плеча и садит его на деревянный пол. Саня наклоняется и что-то шепчет котику на ухо. Тот виляет хвостом и застывает у двери, как статуя. Девушка улыбнулась и открыла дверь, последние остатки магии затрещали и спали. Хм, как тут все. Пол был местами покрыт кровью, окно… хотя что окно? Уже просто дырка в корабле. Саня осматривается. Где тут котик видел дракончика? Склероз страшная вещь. Касс тяжело вздыхает, до неё доходит, что дракончик вроде как на шкафу. Девушка пошла к шкафу. Ловко залезла на него и увидела спящего, на первый взгляд дракончика. И как он сюда залез? Ах, да у них же есть крылья. Саня осторожно касается одного крыла дракончика, на ощупь оно кажется мокрым, по нему бегают кровь (в смысле по венам). Дракончик тяжело дышит. Девушка смотрит на горгулью. Ну, они тут повоевали! Бедняжки…  На неё бывает, находят такие моменты, когда хочется помогать живым существам. Скорее всего, из-за того, что она не смогла помочь своим близким. Если бы я могла я бы помогла этому магу. Но, увы,… сил слишком мало. Кассандра ложит свою руку на спину дракончика и по тихонечко повышает его внутренние пламя. Что бы ему не было так плохо, и внутренний костер не затих, а то мало ли что. Саня пристально смотрит на капитана этого корабля, Как то долго она спит…

242

Эрейфус бы еще пережил множество запоминающихся минут, если бы интуиция не подсказала Дену, что ндо спешить в каюту. А интуиции эльф привык доверять.
- Держи, - кинул он подобраный сверток Эрейфусу и на бегу крикнул:
- Одевайся! И если хочешь помочь - иди в капитанскую каюту.
"Ну зачем я ее усыпил?" - чуть не наступив на замершего у двери кота подумал он. Перешагнул порог и застыл в изумлении, даже не выругавшись.

243

Ты чувствуешь себя лучше. Ты открываешь глазки и видишь перед собой ту самую девушку, которая недавно наступила на тебя. Она тебе улыбается и её рука лежит на твоей спине. Но ты не сопротивляешься, потому что тебе от этого лучше. Ты открываешь пасть и из неё вырываются клубы дыма. Ты забавно икаешь, переворачиваешься на спину и лапками отталкиваешь руку девушки. Тебе сейчас легко, ты думала, что тебя будет терзать твоя совесть за содеянное, но она молчит. Юлька так и не проснулась. Печально думаешь ты, но так же ты чувствуешь, что с ней все хорошо, просто она устала. Она меня не поймет, осудят. Грустно думаешь ты. В дверях застыл Ден. Все считают, что драконы мудрые создания. Наивные, да у нас есть память предков, но мы сами учимся на своих ошибках. Как и все, просто нам дано знать на капельку больше. То, что сделала я, они никогда не простят. Он очнется, когда последний лучик света исчезнет с земли и взойдет Луна. Возможно он меня винить не будет, мне это противно. Так думаешь ты. Повернув голову в сторону девушки, ты пытаешь вспомнить, как её зовут. Вроде Кассандра? С сомнением думаешь ты. Извини, Касс... Заикаешься ты, наивно смотря в глаза оборотня. Стоп! Она ведь оборотень, а они плохие? Ха, тогда я ангел! Что не может быть. Каждая раса живет, так как может. Все есть так есть. Ты смело продолжаешь. Помоги мне, унеси отсюда... Я... у меня мало сил... Но ты не можешь договорить, просто не отрываясь смотришь в глаза собеседницы, ждя её ответа.

Отредактировано Витра (2008-02-18 19:19:10)

244

Дракончик открыл глаза. Касс с удивлением наблюдала за ним, она вообще не была равнодушна ко всей этой живности. Он был таким маленьким, забавным. Когда малыш сбросил её руку, она только улыбнулась. В каюту вошел или точнее сказать ворвался Дениал. Саня тревожно завозилась на шкафу. Опа! К Сандре неожиданно обратился дракончик. Эта мелочь попросила девушку унести его отсюда. Он с дуба рухнул?! Да меня тут живьем съедят! Ещё у меня нет моей катаны!Во что я себя втягиваю? Приключений, старшука мала? Саму себя спрашивает девушка. На безмолвный призыв Сани в комнату приходит Пан и запрыгивает ей на колени. Что-то тут много народу. Сейчас исправим!
- Пан, убегай с корабля, встретимся в окрестностях этого города, - шепчет на ухо котику девушка, тот вильнул лишь хвостом и скрылся за дверью. Теперь она смотрит на дракончика.
- Прости, малыш, но я не умею мысленно разговаривать. Но я согласна, ведь я твой последний шанс? - тихо говорит ему Саня.

245

Верно. Ты радостно пишишь. Только я малышка. Меня зовут Витра. Говоришь ты девушке и слетаешь со шкафа. Садишься на живот Всаднице, ласково тыкаешься ей в руку, где красуется знак всех Всадников. Приятных тебе снов, Юлия... Найди меня... если захочешь... после всего... я всегда буду твоим драконом...Тихо шепчешь ты своему единственному близкому другу, эти слова предназначены только ей. Бросаешь прощальный взгляд на Юльку. Сколько раз я тебя бросала? Какой я после этого дракон? Так подобие! Холодно думаешь ты сама про себя. Садясь снова на шкаф, ты смотришь на Дена. Сейчас тут случится такое! Только ты не мешай, пожалуйста. так лучше на мой взгляд. Говоришь ты эльфу и подмигиваешь ему. Я готова, в путь! Эти слова уже обращенны к девушке.

246

- Как скажешь, эх, катана моя катана, - бормочет Саня. Эх, понеслись! Сандра осторожно берет дракончика на руки и садит её в свою сумку.
- Надеюсь, что воду ты любишь! Потому что я нет! - радостно спрашивает Саня у дракончика, уже стоя у бывшего окна. Девушка печально смотрит на воду. Бульк... Печально подумала оборотень.
- Покасик, Дениал! Погнешь мою катану, покусаю, - сказав это Касс спрыгивает в водичку, в воздухе поднимаю сумку повыше, что бы случайно не утопить своего пассажира. Вода была холодной, это девушка прочувствовала сразу...
...Мокрая и злая, как стая чертей девушка выплыла у берега порта. За что?! С ужасом думала она. Во всем виновато это зверьё! По пути до берега Касс старалась держать сумку повыше. Вот результат, она почти не намокла. Вода, это ужассссс... Выбивая зубами любимый мотивчик, девушка пошатываясь толи бредет, толи полжет, толи бежит от города.

247

Эрейфус быстро накинул на себя штаны, плотно завязав шнуровку на поясе, он одел легке ботинки, ибо в бою именно они были важны. Два клинка скрестились вместе,, легкий звон наполнил воздух, звек метала был ровным, признак полной готовности орудия к бою... Подхвотив рубаху, он со всех ног побежал в капитанскую каюту. Его терзали смутные сомнения по поводу происходящего, но настроен он был решительно что придовало ему дополнительные силы...
Легие едва слышные шаги даже при беге были не особо слышны, многолетняя практика довала о себе знать... Один поворот ручки и парень в каюте где становилось очень тесно...
- Что тут происходит?? - спросил он в воздух... Более всего удивило существо находившееся недалеко от Юльки...
- Кто ты? - один из клинков прямо был направлен к улетающей птице, которая стремилась вылетить в окно... Каменая статуя мирно находилась на полу без единого намека на жизнь... "Где витра?? Почему её нет с Юлей?? очень странно..."

Отредактировано Эрейфус (2008-02-28 19:03:03)

248

Ден посмотрел на горгулью.
- Вряд ли оно тебе ответит... Учитывая, что это камень, - заметил он, оглядывая комнату. "Мда... И что за день такой? Еще немного и придется менять тут все. И с кем они воевали?" - подумал эльф.
- А что происходит я бы не отказался узнать... Ясно одно- Кас с Витрой сговорились и слиняли...

249

Парень метнул в след за птицей меч который обернулся несколько раз в воздухе и пронзил лишь часть пера, улетающей птицы, которорая не оглянувшись вылетела в открытое окно Юлькиной комнаты. Девушка так и не очнулась. Эр положил меч в набрючные ножныи подошел к Юлии. Коснувшись её руки он почуял что она до сих пор спит, это было слишком много, даже для такой как она: импульсивной жесткой и смелой...
- это ты наложил на её чары сна? - спросил он дена, не переставая смотреть на спящую девушку с заостренными ушками, и слегка прикрытыми глазами обрамлеными густыми ртемными ресницами, которые таки тянулись к небу.

250

Ден невесело хмыкнул:
- Да, я... Только не заклинанием а зельем. И, честно говоря, боюсь теперь ее будить...
Эльф подошел к девушке и поправил плед.
- Я даже представить не могу, что она сделает, когда проснется.


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань