Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань


Торговая гавань

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Открывай, любого порву, кто тебе сделает бобо! Я зарычала и обнажила свои клыки. Знаешь…ммм… а давай найдем того мага, Алекса? Я сделала невинную мордочку, на самом деле мне хотелось увидеть, так сказать мир за бортом корабля. Хотя и юноше надо помочь. Для большей убедительности потерлось своими прорезывающимися рожками о руку Всадницы. Ну, как тебе моё предложение?Только книгу сначала посмотри. А сама стала снова принюхиваться к книжке.

62

- Успокойся... - Юлька погладила защитницу по голове.
"Найдем, обязательно найдем..." - рассмеялась она, раскусив намеренья дракончика. Ну и правда,не сидеть же им взаперти? Ей может и стоило бы поспать, а вот Витра точно на месте не усидит.
"Надеюсь, Алекс на додумался наложить на нее какое-нибудь проклятие... " - подумала она, открывая книгу и углубляясь в чтение. Возможно, она не стала бы читать, если бы Витра не настаивала...

63

Искоса посмотрела на Всадницу. Тревожно принюхалась к воздуха, стало как-то не по себе. Спрыгнула на пол и прошлась туда сюда, но тревожное чувство не отступало. Мотнула головой, подошла к девушке и прижалась к ней. Я вся тряслась, мне было не по себе. Юлька, мне страшно. Тихо прошептала я, тревожно пискнув. Зрачок расширилось. Издав ещё один писк, я стрелой запрыгнула на ложе и как маленькая, попыталась спрятаться за Всадницей, при этом вся дрожа.

64

Юлия, с трудом оторвавшись от дневника, посмотрела на дракончика. Пару секунд она преходила в себя. Прочитала она немного... Только описание первого года. Но и этого хватило. "Почему он боялся? И почему считал, что умрет?" - это были одни из многих вопросов. "Клоны долго не живут... Но он прожил десять лет...".
Но Юлия теперь была не одна... Теперь была Витра...
"Что случилось, маленькая моя?" - спросила она, беря дракончика на руки, - "Не бойся... Я рядом".
Но и у нее на душе стало тревожно. То ли интуиция проснулась, то ли передался страх Витры.

65

Я прижалась к Всаднице, и тихо пискнула. Постепенно успокаиваясь. Рядом была Юлька, она была такой мягкой теплой. Кому-то плохо… Я это чувствую. Юлька, все будет хорошо? Спросила я наивно, обнимая крыльями Всадницу. Старясь унять дрожь, но это не получалось. Обвила хвостом руку девушки и закрыла глаза. Я почувствовала, что и Юлька заволновалась. Стала её мысленно посылать образы. Темное небо, звезды таинсвенно сверкают холодным светом. Огромная луна над головой, но её свет мягкий и даже ласковый. Внизу течет бурная река, по её берегам расположен лес. А там в дали равнина и восходит солнце...

66

"Я надеюсь..." - ответила девушка, гладя дракончка.
- Юлия! - нарушил их идилию влетевший в каюту Ден. Девушка вскинула голову. Общались они мысленно. Разговор Юлия скрыла от Вытры. Что бы не напугать еще больше. Девушка осторожно положила дракончика на ложе.
"Я сейчас дожна уйти. Я бы взяла тебя с собой, но надо спешить, а телепортироватся ты не можешь. Ничего не бойся. Ден будет с тобой С ним тоже можно разговаривать мысленно." - Юля снова погладила дракончика по голове, взяла дневник и отошла.
"НЕ скучай... Я скоро вернусь."
Девушка исчезла.

67

Я посмотрела вслед Всаднице и грустно опустила головку. Спрыгнула с ложа, в наглую обошла эльф. Лапкой открыла дверь и по ступенькам забралась на палубу. Огляделась, подошла к перилам и залезла на них. Свернулась клубочком и тихо пискнула. Мне было грустно. Навязчиво лезла в голову одна мысль, но я её тщательно отгоняла. Юлька, вернется… Я закрыла глаза и отгородилась от всех. Никто не сможет вторгнуться в мои мысли, даже Всадница. Просто уснула, мне оставалось только ждать… как всегда…

68

NPC
Эльф побежал за дракончиком, чуть не навернувшись с лестницы. А уж когда Витра залезла на перила.... Одним словом бедный Ден!
-О, Светлая Луна! Что ты делаешь! Ты же можешь упасть! Эй, ты вообще меня слышишь? - перепугался эльф. Он примерно представлял, что Юлька сделает, если с дракончиком что-нибудь случится. И не посмотрит на то что он ее воспитал. И на то что он ее старше...

Отредактировано Юлия (2007-12-23 17:11:00)

69

Мне ужасно хотелось к Юльке, я приоткрыла один глаз и покосилась на эльфа. Мда, оставила сторожа. Грустно подумала я. Бросила ещё один взгляд на эльфа, села на перилах. Показала Дену язык и спрыгнула вниз. Конечно, существовал шанс, что я камнем пойду ко дну и прощай Витра. Но я чувствовала, что крылья меня поддержат некоторое время. У самой поверхности воды, я расправила свои крылышки и полетела. Было не обычное ощущение. Мне в голову пришла одна мысль, что меня могут заметить и… тогда мне так влетит от Юльки!  Довольно пискнув, полетела в сторону Всадницы, просто я чувствовала, где она.

Отредактировано Витра (2007-12-05 20:21:44)

70

Парень с вороном на руках вошел в гавань. Ворон указал на корабль Юлии. Отнеси меня на тот корабль Юлии...

71

- Хорошо. - сказал парень сидящему на руке ворону, несмотря на внешнии изменения глаза, остались прежними человеческими полные душевных переживаний.
Эрейфус глубоко вздохнул, по воздуху разливался манящий запах моря, которое было в десятке метров оот нынешнего местоположения двух парней... Медленно шагая Эр изредка оглядывался на бывалых моряков которые слегка огглядывали как его так и птицу, которая была с ним... подойдя к показанному кораблю он остановился, знакомство с моряками из таверны было не самым лучшим, но все же парень сказал что поможет отнести Алекса на корабль Юлии, поэтому он выполнил обязательство и прошел на палубу.

72

Ворона на корабле знали, за долгое время плавания они смогли б отличить его из тысячи. К ним на встречу вышел Ден, коротко глянув на птицу он жестом показал на каюту капитана Пошли, нам туда...

73

Алексу было не просто возвращаться на корабль. Но ему нужно было место где он мог спрятаться. Но от себя не спрятаться.  Можешь сделать одно одолжение... Отнеси меня в каюту, сознание покидает меня..

Отредактировано Alex (2007-12-24 11:48:53)

74

Эрейфус кивнул, ведь это маленькое желание он мог слегкостью исполнить, тем более ему покажут каюту в которую он должен будет показать где она находиться...
- Где Юлия? - спросил он у человека который тежело шел по скрипящем доскам, которые надежно крепились друг к другу... Сам же полуэльф не издал не единого звука своим движением что было залогом его жизни...
Прошли они всего около нескольких минут по истечению которых они остановились прямо около большой тяжелой двери с позалоченной ручкой... "А правельно ли я делаю помогая ему???" - в мгновение голос из нутри ответил ему.... "А ты иначе не мог, ибо ты не можешь отказать страждущим и нуждающимся"

75

Как только они зашли, ворон превратился в парня.
- Благадарю тебя, но я вынужден попросить тебя удалиться... Мое сознание еле держиться в этом теле и я знаю, где искать ответы на мои вопросы... Мне нужно подготовить надеюсь не последний ритуал... Не дожидаясь ответа Алекс выпровадил парня, понимая что он ужасно поступает. Но, это было необходимо. Иначе он выпил все его энергию. Востановить заклинание на двери не составляло труда, только он его немного пределал.
Забраным от парня кинжалом Юлии Алекс полоснул себе по венам... Фиолетовая кровь упала на пол. У него у же не было сил удивляться. Машг принялся чертить пентакли. Вычерчива символы у себя на теле. Его движения становились медлеными, голова кружилась от потери крови. Но он продолжал и когда все было готово. Сев в центр магическое создание стало читать, но рука написала одну фразу: "Прости меня..."
Когда последнее слово вылетело с его губ, парень упал на пол в растекающейся лужи фиолетовой крови... Его мертвые глаза смотрели в даль...

Отредактировано Alex (2007-12-29 11:17:49)

76

Ден, недоуменно посмотрел на дверь и обратился к Эрейфусу:
- Спасбо вам, что принесли его. Я так и не понял что с ним сучилось... Юлия будет рада увидеть его. Наверное... - поправился эльф, ибо он и предположить не мог, какой будет реакция новоявленной всадницы. И все же следует ее позвать... И вернуть команду.
"Юлия... Алекс вернулся. Приходи!" - мысленно позвал он девушку, попутно вызывая команду. Впрочем, они уже и  сами догадались, что надо быть на корабле.

77

- Да не за что...  - парень слегка улыбнулся, он находился в раздумии что ему сейчас делать, бегом уйти что бы не встретить Юльку, или остаться и побыть сдесь ещё немного. Обе мысли были противоположными друг другу, но парень вздохнув решил дождаться капинши, которая отнюдь не рада будет его видеть...
Парень сделал шаг, его интуиция, прекрасно развитая к 32 годам, отменно сработала в этот момент, что то тревожило Эрейфуса, но он не мог понять что, Юля идет?? да ладно что она мне сделает??? нет не она... Алекс?? врятли, хотя... - эти мысли начали путаться и он решил оставить их напотом, а на интуицию забить железным молотом гномов.

78

- Расскажи пока о себе, - предложил Ден, с любопытством разглядывая парня. Вроде эльф... Но какой-то странный эльф...
"Хм... Юлия рассказывала о эльфах этого материка. КАжется, они не такие. Но и на лунного эльфа он не очень похож... " - с подозрением подумал Даниэль. Подозрительность была у него в крови. Как и нелюбовь к солнцу.
"Хорошо что мы не на палубе"

Отредактировано Юлия (2007-12-30 21:42:02)

79

"мдя... и снова этот вопрос. Ну и везет же мне на любопытных! Сейчас прямо таки скажу что я мол дитя лесов Элесмеры, но и однавременно сын проклятого мага, да ещё и от части дракон, не ведающий мира... Весело будет... А интересно как он отреагирует есляи я скажу ему что я дракон???" - последняя фраза заставила его улыбнуться. Эр без зазрения совести оперся о сену и посмотрел на потолок. Как ни странно там было чисто, видимо капитан держал тут всех в ежёвых руковицах.
- Эрейфус. Я сын лесов элесмеры, который пошел по собственному пути в людские края, что бы понять чем вы живете. ... - "пронесет не пронесет пронесет не пронесет." - мысленно гадал  он. Но потом ему это надоело и полу эльф решил распросить , ибо лучшая защита это нападение:
- А кто вы?

80

- Так ты эльф... - пробормотал Ден. Парень явно не желал рассказывать о себе.
"Ну что ж... И мы так поступим".
- Даниэль. Я моряк, который плывет по своему курсу, дабы узнать тайны моря... - абсолютно серьезно сказал он.
Тем временем на палубе царило оживление. Только что вернувшаяся команда соображала, где у них находится лучшее мясо. Именно лчшим мясом следовало накормить дракона Юлии. Сама Юлия, тоже только что вернувшаяся, посадила Витру на бортик.
- НЕ скучай, моя радость... Я сейчас вернусь, - улыбнулась она дракончику. Почему-то девушка чувствовала, что брать Витру с собой не нужно... Может, потому что Алекс не отвечал на мысленные призывы?
"Ну сейчас он у меня получит!" - подумала девушка, направляясь к каюте. В руках у нее был дневник Алекса.
"Так... Не только Алексу не поздоровится" - решила она, увидев Эрейфуса.

81

Дневник за дергался, из него полился алый свет и обжигая руку он упал на пол. Страницы открылись, на желтом пергаменте алыми буквами стали появлсять слова...
Словно, кто-то невидимый писал про мага, следя за каждым его действием. Описание того что прои зошло в комнате и дальше по ссылке

82

- Здорово! - Эр, представлял, как хоро быть просто человеком или эльфом бороздившим моря, свобода и море... Тайны и  знаки, радость суше, резвость бури, сон после дня рабготы - жизнь а не сказка, многое полуэльф  отдал за такую жизнь, но увы и ах, не судьба ибо он был иным.
Увидив Юлию он вступор, не всилах говорить, да и нужны были тут слова??? Он просто глядел ей в глаза и слегка улыбался, своей простой но откровенной и чесной улыбкой пробирающей до глубины души...

83

Ты конечно до порядка сначала посидела на палубе, но потом пошла вслед за Всадницей. В каюте бы четыре странных существа. Но больше всего тебя удивляет этот хамский тип. Ты не довольно ворчишь себе под нос. А про себя думаешь А его какими ветрами сюда занесло. Но понимаешь, что это жизнь Юльки и ты не имеешь права, вмешиваться в неё. Ты разворачиваешься и уходишь на палубу. Пусть сама разбирается с ним. Там ты залазишь на поручни и вяло смотришь на море, не обращая внимание на команду, которая бегает по палубе.

84

- И каким ветром тебя сюда занесло? - спокойно поинтересовалась Юля у Эрейфуса. В отличии от парня она не потеряла самообладания. И, если улыбка ее и тронула, то ничем не показала этого. Вместо этого она перевела взгляд на Дена. Эльф потупил взгляд.
Возможно, Юлия бы много чего ссказала и Дену и Эрейфусу, если бы не...
- Ай!  - вскрикнула от неожиданности девушка, когда дневник обжег нежную кожу. Потом склонилась над упавшей книжецей и прочитала пару строк.

85

В дневнике стали появляться еще новые символы превращаясь в букв. Мысли и действия Алекса читались в нем.Дневник

Отредактировано Alex (2007-12-31 20:52:24)

86

- Северным. что дует из твоего сердца - с легкостью париравал Эрейфус, для него не впервые было это, именно поэтому он научился давать отпор, иногда делая это сам того не желая. Но потом смягчившись и поняв что сарказмом тут делу не поможешь произнес:
- Я принес Алекса, видок у него был откровенно не важный - полуэльф взглянул на морячка, на его слегка побледневшее личико, которое было с транных шрамах, он понял что Юлька строит тут всё и всех. Но он решил что он в это чило попадать не хочет.
Эр подошел к Юлии и тоже взглянул в книгу, ибо любопытство не порок, любопытство верная смерть, говорила одна очень древня и очень хорошая знакомая паренька, который много узнал из устой той женщины, которая уже жела не одно тысячелетие...

87

- Мое сердце подчиняется моим желаниям. А твое присутствие... - Юлия не договорила. Она внемательно изучала дневник, не прикасаясь к нему.
- Хм... А я и не знала, что у Алекса такая богатая фантазия... - покачала она головой. Ден вздохнул. Мимо компании в капитанскую каюту проскользнул один из членов команды. Секундное затишье - и истошный вопль. Вся компания ломанулась в каюту. Зрелище было не самое приятное... Ден тихо выругался. Юлия пока молчала. Даниэль и Эрейфус загоражвали ей обзор.

88

За ее спиной появилось призрачное видение парня. Он знал что она почувствует его. Алекс обнял ее сзади, и тихо прошептал: Прости меня...Я жив...Помоги мне... но стоит ей повернуться как видение исчезнет.

89

Тебе надоедает сидеть, ты легко спрыгиваешь на палубу. Кидаешь печальный взгляд в сторону каюты. Хорошенько осматриваешься, членов команды не ведать, шустренько пересекаешь палубу. Подбегаешь к трапу, бросаешь последний взгляд в сторону каюты. В душе бушует океан чувств. В этот момент ты чувствуешь себя эгоисткой, но ты редко признаешь ошибки и все делаешь наперекор, всем и вся. Стуча коготками по доскам, ты быстро спускаешься на землю. Не оборачиваешься на корабль, чуть подпрыгивая, скрываешься в лабиринтах города. Ты решаешь устроить себе экскурсию.

----) Лавка ведьмы

90

Благодаря немалому росту Эейфус смог все прекрасно разглядеть, не смотря на то что первый вбижавший в каюту мужик застыл в дверях. Первый его крик сменился затишьем, гробовым затишьем, лишь слышалось его тежелое дыханье и часто бьющееся серце, ритм которого он потерял...
Кровавые знаки были повсюду, о восновном они располагались на полу в окружение бездыханного тела, глаза которого были открыты, это страшное зрелище было не из самых приятных. От чего то вдыхая этот воздух, во рту появился металлический привкус крови, он был страшно не приятный для того кто не ел мяса. Человек не привыкший к таким зрелищам давно не выдержал бы этого, он бы потерял сознание, впал в панику, или наконец просто убежал, удерживая рвотные позывы, но только не те кто здесь присутствовал, они были закоренелыми жителями, повидавшими многое в бою, да и в жизни тоже. Был лишь шок..
Эр Одной рукой при крыкрыл газа и взялася натирать виски, дабы понять зачем сделал это Алекс, зачем он убил себя... Закрывая взор он впрошел в комнату осторожно не наступая на темную кровь которая была странного страшно неприятного бардово лилового оттенка. Полу эльф прикрыл глаза умершего и подхватил его тело, осторожно и аккуратно он нес его с честью, будто нес ценнейший артифакт в его руках... Хотя действительно это так, чем же не ценна жизнь?? Чем не ценён человек который стоял с тобой рядом???
Аккуратно положив тело на кровать, он выскользнул от туда, продолжая натирать виски, ибо мысли напали на него как голодные звери на безоружнего путника. Его глаза потеряли тот блеск, они приобрели грусное, теплое выражение, которое несравнимо не с чем... Он ммолетным взглядом обвел Юлию, стараясь  на ней не задерживаться, но он увидил что то не то в её облике и вновь вскинув голову смог разглядеть полупрозрачное тело Алекса, который нежно держал Юлию...
- Оглянись! - сказал он эльфийке...

Отредактировано Эрейфус (2008-01-02 19:36:09)


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань