Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань


Торговая гавань

Сообщений 31 страница 60 из 250

31

Я приоткрыла один глаз, ища им Всадницу. Но её в поле зрения не было. Зато в её душе бушевали странные чувства. Мне чувствовалось, что сейчас к ней лучше не идти, просто так надо. Ab ovo usque ad mala – промелькнула в голове мысль. Я довольно улыбнулась. Не много поморгав одним глазом, я встала. Чуть шатаясь, подошла к перилам, одним прыжком запрыгнула на них. Стала всматриваться в далекое море. Про себя думая: Фи, никогда туда не залезу, по собственному желанию! Даже тряхнула мордочкой. Не много посидев в задумчивости, удобно легла, когтями царапая дерево. Надеюсь меня не убьет Юлька… Как то вяло подумала я. За спиной кто-то ходил. Наверное, это команда Юлии. Уже с большим любопытством подумала я, но даже не посмотрела на них. Устроила мордочку так, что бы видеть солнце. Я смотрела, на него не моргая. Как на зло не одна мысль не лезла в голову, тогда я просто закрыла глаза и заснула.

32

Птица лежала на кровати, его тело стало менять и через мгновение отплевывая воду, на кровати сидел парень, с его белоснежных волос стекала вода...
-Кх-кх...Где-где, это я? ад? Нет, ноги мерзнут...Рай? Нет, голод чувствуется... Значит еще жив...блин...Надеюсь меня Юлия не убъет... Алекс вздохнул и посмотрел на эльфа с довольной улыбкой.
- Жить буду? Или... сознание покинуло его... Алекс, боялся, боялся смотреть ей в глаза. От одной только мысли его сердце бешенно колотилось... Он любил ее, давно любил, и когда появился малыш или малышка, то мысль что он не нужен ей больше отравляла его душу... В тот момент, он недумал, что окажется в воде. Странно, что он видел себя тонущего и пытающегося спастись... Алекса, это уже не волновало, сейчас все его сознание занимала только одна мысль: "Как он, посмотрит ей в глаза", той кому он отдал свое сердце, и хоть она об этом не знает. Той, ради которой он пойдет и огонь и в воду. Ад или рай ему все равно... Только не видеть ее сльез...

33

- Алекс?! - не поверила глазам Юлия. Что не говори, но она всегда разделяла мага и ворона. Судя по всему зря... Даниэль тяжело вздохнул. И сразу же получил от Юлии подозрительный взгляд.
- Так... Не вижу удивления? Ты знал?
- Знал... - вздохнул эльф
- И не сказал? - Юля сердито смотрела на полтупевшегося эльфа. Что, впрочем, не помешало ей сесть рядом с Алексом и обескокоенно посмотреть на парня. Обманывал он ее или нет, и зачем? Это выяснит она позже. А сейчас надо узнать все ли впрорядке.
-Ты как?

34

На вопрос по поводу Уэйда Рекан предпочел смолчать... Лишь где-то в глубине теплого мрака глаз заиграли нотки ехидства и легкого задора... А вот остальные вопросы в количестве двух штук заставили дракона хорошенько задуматься...
"Дочь? Хмф... Возможно что и дочь, если такое понятие можно применять к родственным связам драконов.... Мое второе дитя и первое дитя Азраэль... Не спрашивай, что конкретно я сейчас пытаюсь сказать... Тебя должно волновать лишь то что я скажу далее... У твоей малышки есть сестра... Маленькая Энио, чей Всадник уже успел положить на нее глаз..." хвостом дракон взметнул в воздух клубы пыли, нимало не смущавшие его "Если Витра оказалась в руках торговцев, значит Азраэль мертва... Она бы никогда не оставила свое дитя по доброй воле..."

35

"Витра?" - не поняла Юлия, - "Но она не знает, как ее зовут!"
Подумав еще немного, девушка продолжила: "Яйцо могли украсть... И Всадник, положивший глаз. Уж не наш ли юный принц это? Он давно грезит о драконе."
Девушка поморщилась и убрала с лица мокрую прядь. Помолчала. А потом решительно потребовала:
"Рекан! Давай-ка расскрывай очередную тайну! Тем более что она касается Уэйда."

36

"Не требуй со старших того, что узнаешь со временем собственными усилиями..." туманно огрызнулся Рек "  Витрой свою первую дочь Азраэль хотела назвать... Но так и не назвала... А украсть дитя у матери невозможно... слишком сильная связь... Она бы нашла вора очень быстро и убила бы...  Про принца ты совершенно права... Эвалл должен стать Всадником Энио... Так предначертано судьбой..."

37

"Еще непонятно кто кого старше" - в ответ огрыхнулась Юлия.
"Рада за юного принца. Он достоин этого и давно об этом мечтал. Передай ему мои поздравления" - сказала она уже миролюбивым тоном.
"Значит Вирта... Ну что ж... Посмотрим, понравится ли это имя дракончику" - подумала девушка про себя. Вс-таки имя это носить дракону. И выбирать тоже ей.

38

Во сне я нежно промурлыкала. Меня кто-то звал, кто-то назвал по имени… Витра… Но мне не хотелось просыпаться. Голос был знакомым, но его обладателя уже не было в живых, это я понимала ясно. Теперь я точно знала, как меня зовут. От этого становилось легче. Я приподняла головку и посмотрела на солнце. Какая ты была? Промелькнула в голове глупая мысль. Я тяжело вздохнула и пошла на поиски Всадницы. Она была в каюте, но меня пока не замечала, я не заметно устроилась у двери и снова задремала. Плохая привычка… Подумала я.

39

- Витра... - тихо сказала Юлия, подходя к дракончику. Девушка уже знала, что она знает свое имя. Юля аккуратно взяла еще небольшое существо на руки и снова села рядом с Алексом. Витру она положила на колени и стала лаского поглаживать это маленькое, но уже давольно-таки грозное существо. "Ошибка это или нет, но мы теперь вместе. До самой смерти. А я не дам тебе умереть" - сказала она скорее себе, чем дракончику.

40

Ошибок не бывает. Просто ты для меня лучше всех. Нежно промурлыкала я. До смерти… Задумчиво повторила я. Мне сегодня уже вспоминалось Ab ovo usque ad mala - от начала до конца. С важным видом сказала я. Тяжело вздохнула. Чуть заикаясь, спросила. А этот юноша это ведь тот ворон? Кто он? Я с любопытством смотрела на него. Он хороший! Сделала я вердикт. Как бы глупо это не звучало, но мир все-таки для меня делился на белое и черное. Серое для меня исключалось, как вид. Скажи нам трудно придется в этом мире? Прямо посмотрела в глаза Всаднице.

41

Юлия, ощутив огромный прилив нежности, склонилась и прижалась на миг к дракончику щекой. Это ты для меня самая лучшая. Потом выпрямилась и нежно погладила Витру.
- Да... Ab ovo usque ad mala - сказала девушка, улыбнувшись. Дэн непонимающе посмотрел на нее....
"Я... Я уже и сама не знаю кто он. Был ворон... Он был вороном десять лет. А сейчас превратился в парня. ТО ли не хотел до этого, то ли не мог? Но ты права, он хороший" - улыбнулась она, взглянув на такого же мокрого как и она Алекса.

42

"Я тебя старше..." спокойно ответил дракон и оборвал мысленную свзяь... Точнее, аккуратно обрезал, словно ножницами... А затем Рекан просто уснул... Большая голова неспешно опустилась на мощные лапы, не так давно пробороздившие ровными гладкими когтями и без того стонущую от боли землю... Змеистый хвост примостился под боком дракона... С какими-то торжественными задержками веки начали опускаться вниз, закрывая собой черные бездонные словно сама ночь глаза...  Сон - это и жизнь и смерть одновременно... Рекан знал об этом... Ему нужно было умереть на несколько часов... жизненно необходимо...

43

Я запищала от удовольствия, когда меня стали мять, как игрушку. Прикрыла глаза, внутри меня заработал маленький моторчик, по комнате раздалось своеобразное урчание. Юлька, а что мы будем делать? Задумчиво пробормотала я. Легонько спрыгивая с коленок Всадницы и подходя к столу, в задумчивости глядя на его ножки. Немного так постояв, стала тереться головой об эти ножки, потому что ужасно чесалась голова. Когда я отошла это уже была не ножка, а огрызок. Мне было интересно, как это стол ещё не падал? Виновато посмотрела на Юлию. Прости, я не хотела просто рожки прорезаются.

44

"Ну... Мы точно будем тебя кормить... А что ты хочешь?" - спросила девушка. И сама задумалась... А правда, что им теперь делать? Ведь, наверное, Витру надо чему-то учить... И учителем должен стать дракон... Возможно Рекан... Да и ей не мешало бы подучится магии... А вот вступление в орден... Это будет решать дракон. Когда вырастет....
"Ничего... Только, пожалуйста, смотриобо что трешься. Мебели мне не жалко, но может что-нибудь случится." - улыбнулась она.

45

Я своего рода покраснела и прижалась к ноге девушки. Что я хочу? Пробормотала я, тяжело вздохнула. Мы это решим со временем, а этого самого времени у нас с тобой ещё очень и очень много…Ab imo pectore. Не много подумав, добавила я. Юлька… протянула я и не продолжила фразу, так как задумчиво уставилась в потолок. Юль, всегда в мире есть две стороны. Добро и Зло – это условно. А мы на чьей стороне? Какова наша цель. Жизнь без определенно цели не имеет смысла. Даже какой глупой она не была.

46

"Ну... Так получилось, что меня относят ко двору королевы. Это и  правильно и не правильно одновременно. С одной стороны я живу во дворце часть года, прихожусь тетей наследникам. Но при этом я не учавствовала в дворцовых интригах, фактически не подчиняюсь королеве... Так что мы можем попытаться выбрать любую дорогу. Как и цель. Ведь теперь мы вместе. И цель у нас общая. Только вот какая?" - задалась вопросом Юлия. У нее была цель -найти брата. Но это не может быть целью дракона.

47

Я скосила глаза на Юлию. Эх, подруга темнишь ты, ой темнишь. Юль, какова твоя цель? Не забывай теперь мы вместе, я разделю с тобой любые неприятности. Помогу чем смогу, только ничего не скрывай от меня… Тихо произнесла я. Легонько оттолкнулась от пола и запрыгнула на колени Всаднице, устраиваясь на них. Я не привыкла сидеть на месте, как это глупо звучит… Сообщила я девушке, зачем-то. Знаешь, Юлька, я не хочу никому подчиняться, пусть это даже королева. Твердо сказала я.

48

"Я не темню... Просто... Просто у меня был брат. Точнее он есть. Но он пропал... Я уже почти семь лет его ищу... Но сейчас... Сейчас появилась ты. И не только. Какие-то тайны... И мне это не нравится..." - вздохнув, сказала она Витре.
"Почему глупо? Просто такое ты существо. " - рассмеялась она, поглаживая дракончика.
" Не хочешь -значит не будешь!" - заверила Юля ее.

49

Значит, будем искать твоего брата? Спросила я у Юльки. Наверное, много путешествовать будем! Я озорно подмигнула девушке. Юль, а в каком возрасте драконы начинают летать? Смущено спросила я, немного покраснев. А то, как-то глупо я этого не знаю. Сидеть мне уже надоело, поэтому я снова забралась на плечо девушки. Эх, мне так хочется в одно место, а вот точно сказать куда не могу! Что-то вспоминается, а до конца не могу вспомнить! Сама на себя сердясь сказала я.

50

Алекс открыл глаза и на немой вопрос читавшийся в ее глазах ответил.
- Я был им с самого начала, я тебе кажется говорил? Или нет, что есть основной Алекс или тот в ком живет основное сознание. А мы его клоны, которые получили шанс на жизнь... он отвернулся, поднявшись и немного размявшись парень погладил дракончика.
-Она милая, или он... Прости меня, я обманывал тебя отчасти...

51

- Это она. Ее зовут Витра, - улыбнулась девушка глядя на реакцию дракончика. "Интересно, что она сделает?" - подумала она. Ведь Витра - существо крайне своенравное. И опасное, несмотря на возраст. В глзах Юлии промелькнула нежность. Но когда она подняла взгляд на Алекса... Только равнодушие. За которым скрывается ярость и обида. Сильная обида.
- Обманывал, - согласилась она, - Обманывали... 

52

Парень смотрел в ее глаза. Парень посмотрел на дверь, там было заклинание и на открытие ушло много времени оставалось одно... Парень подскочил к девушке, поцеловал ее крепко в губы и тихо на самое ухо сказал
Люблю тебя с этими словами он выпрыгнул в окно разбивая, причем стекло на миг исчезнув осталось невредимым. За окном показался ворон летящего в город. Убегая, парень не заметил, как из его кармана выпал дневник.
Со стороны это выглядело...он ее целует, разварачиваясь и не замечая как выпадает книга бежит к окну и исчезает, только несколько перьев кружа опускаются к ее ногам...

Отредактировано Alex (2007-11-26 00:05:40)

53

Я громко пискнула, когда меня погладил юноша. Мне это было приятно. Какая у меня уже большая Всадницаподумала я, когда Алекс сделал свой финт. Я прижалась к Юльке, обнимая её крыльями. Жалко, что он ушел… Я стала заглядывать в глаза девушки, пытаясь прочесть в них её реакцию, но это были все-таки от части глаза эльфа. Не люблю эльфов пробормотала я себе под нос. Зарылась мордочкой в кофту Юлии и так затихла, не переставая обнимать Всадницу.

54

"Почему ты не любишь эльфов?" - на автомате спросила Юля. Слишком уж неожиданным был поступок Алекса. И слова...  Даниэль, воспользовавшись моментом, выскользнул  за дверь, сняв заклинания. Юля, проводив его каким-то отстраненным взглядом, ласково погладила дракончика по голове.
"Витра... Что мне теперь делать? " - спросила она у дракона. Все-таки драконы - умные и мудрые существа. Хотя, возможно Витра еще мала для таких советов.

55

Про эльфов я тактично промолчала. Ласково пискнула, когда меня погладили. Нежно прошептала Всаднице только одну фразу: Юлька, делай всегда то, что подсказывает тебе твоё сердце… С ползла с коленок девушки и клубочком легла около её, своим хвосто, как бы обнимая Юльку за талию. Прикрыла глаза, но при этом смотрела на Всадницу, хотелось знать её реакцию. Заурчала, как маленький моторчик. Одним словом вела себя, как маленькое глупенькое существо.

56

"Мое сердце запуталось. Как и я... К тому же есть долг, обязаности. В конце-концов, я не нужна ему!" - вздохнула Юля с ласковой улыбкой глядя на дракончика.
"Ладно, поговорим о насущном. Ты есть хочешь? Или пить? Если что, не стесняйся! Мы достанем тебе все что ни пожелаешь! Как-никак я тетя наследников." - сказала она Витре, оглядывая комнату. Взгляд ее упал на зеркало. Да уж! Видок еще тот! Мокрая, растрепаная! Красота!

57

Хи, тетя наследников… Я хочу пить, если можно и ещё очень сильно хочу побегать. Не теряя больше времени, я спрыгнула с ложа и прошлась по каюте туда сюда. Застыла на месте, замахала крыльями, получился маленький ураган, но оторваться от пола не получилось. Я не довольно фыркнула. Подошла к столу и ловко на него залезла, села рядом со своим яйцом. Всадница, а из меня получится не плохой скалолаз. Довольно нагло показала язык девушки, но при этом морда у меня была счастливая.

58

На полу лежала желтая книжечка...Дневник

59

Я наклонила голову на бок и увидела, что-то желтое. Мне стало любопытно. Почти удачно спрыгнула со стола. Мысленно возликовав, что так хорошо спрыгнула с этого стола! Подползла к этой желтой штуковине, при ближайшем рассмотрении это оказалась книга. Мне стало любопытно в двойне. Тронула её носом и неожиданно чихнула. Что-то проворчала себе под нос и обратилась к девушке. Всадница, какая ты у меня неряха, разбросала свои вещи. Кончиком хвоста, показывая на книгу. Не долго думая, запрыгнула на колени Юльки и свернулась там клубочком.

60

"Это не  моя книга... " - растеряно ответила девушка, издали разглядывая книгу.
"Извини...." - сказала она, остороэно перекладывая дракончика на ложе. Встала, подошла. Осторожно взяла книгу. Мало ли что это? Может, на ней какая-то магия. Да нет вроде... Но чья она? Наверное, Ден обранил. Или Алекс... Девушка вновь села на ложе.
"Как думаешь, открыть? Или не стоит?"


Вы здесь » Eragon. RPG » Тирм » Торговая гавань