Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Лестница, ведущая к дверям во дворец


Лестница, ведущая к дверям во дворец

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Она не идет ни в какое сравнение к лестницей во Дворец Фелис, но тоже красивая - беломраморная, ведущая на небольшую площадку перед позолоченными дверями во дворец...

2

====>Ворота в город (ломно проходить кучу мелких локаций)
Белгорн молча шел впереди, Муртаг ели успевал за магом. То, что маг человеком не был, он понял сразу. Маг был только похож на человека. Это же подверждала и магия, перенесшая его сюда - слишком сильная для обычного мага, слишком.
Людей на лестнице не было, ее полностью заливало солнце. Почти на вершине Муртаг оглянулся - он увидел сплошную темную полосу к западу, далекие желтые-зелено-голубые холмы к югу и черное, изредка полыхающие красным, небо на севере.
Вдруг над западной полосой сверкнуло что-то золотое...

3

Солнце, как же я его не люблю. Надвинув капишон, сильнее на лицо маг остановился у дверей и обернулся к Муртагу, ожидая, когда он тоже поднимиться.
- Мы вас слишком долго ждали, пора спешить времени почти не осталось, а многое надо сделать и о многом поговорить,- дождавшись его, он спокойно прошёл, мимо стражи в распахнутые двери.

Отредактировано Бельгорн (2007-06-09 21:16:14)

4

- Многое? И что же? – отрывая взгляд от горизонта, сказал сын Морзана.
Он пошел в широко распахнутые двери вслед за магом. Зал поражал своей красотой – уходящие в высь колонны белого мрамора, золотистые полотнища, высокий трон. Он не мог представить себя, бледного темноволосого человека с глазами неопределенно-светлого оттенка, на этом троне, в золотой короне… не мог, но понимал, что будет именно так и никак иначе

5

- Это не самое лучшее место, для пободных разговоров, так, что нам лучше проследовать в мои покои,- маг скинул уже ненужный капюшон, глянул на парня и направился по дороге ведущей в его башню. Слишком много проблем и слишком мало времени, а ещё мне нужен отдых.
----->>>> Покои Бельгорна.

6

-А ты в курсе, что мы уже опоздали? - как бы невзначай поинтересовался Куруш у пыхтящей Лереены... Девушка тащила жеребца за собой в поводу, и хотя тот нисколько не упирался, уже изрядно запыхалась... Но на ее внешний вид, как и на внешний вид жеребца это никак не повлияло... Жарко блестел рубин на рукояти Куллаха, красными отблесками отсвечивая в глазах Лил... Черный плащ, тоже заколотый рубиновой брошью под самое горло и волочащийся по ступеням бархатным шлейфом, сапоги на небольшом каблучке, тоже черные и легкая кофточка, переливающаяся на солнце( тоже черная-)))...
-Опоздали или нет, меня это мало волнует... Главное что я его увижу...- злобно бросила за спину Лил, останавливаясь перед дверьми... "Массивненько... Ну да ладно... Авось пустят, как почетного гостя..."тяжко и весьма скептично вздохнув собственным же мыслям Лил аккуратно постучала в дверь… Сзади послышалось сдавленное ржание Куруша…
-Заткнись…- конь поперхнулся собственным смешком и опустил морду, столь много эмоций было в одном этом слове и мимолетно брошенном взгляде… В это время широкие двери приоткрылись:
- Кто вы и что вы хотите?
- Я – Лереена Вальвиус Глуриель Лилредхель, подруга детства вроде уже должного быть коронованным Муртага сына Морзана. Хочу попасть на коронацию, если она ещё не закончилась
…- безропотно ответила Лил. Оглядев её с ног до головы, стражник учтиво поклонился и посторонился, дабы дать девушке дорогу. Та удостоила его лишь небрежным кивком головы, на ходу бросая мужчине поводья.
-Отведи его в королевские конюшни… И запомни, не говори ни слова…- процедила она, ускоряясь… Вскоре цокот каблучков затих где-то вдали… Тяжело вздохнув, стражник поплелся выполнять поручение… Куруш за его спиной многозначительно нахмурился… “Рекан! Как только почувствуешь, что твоей хозяйке плохо, срочно лети в город… И плевать, как на тебя отреагируют!” заявил он мысленно дракону и почувствовал, как тот где-то далеко на болотах немного погодя кивнул…
------>Тронный Зал

Отредактировано Лереена (2007-09-22 22:14:31)


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Лестница, ведущая к дверям во дворец