Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Город » Крепостная стена


Крепостная стена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Город амазонок окружен высокой и толстой крепостной стеной: через каждые десять локтей расположены бойницы, а через тридцать – боевые посты. Держать осаду в такой крепости одно удовольствие…

увеличить

2

Лошади летели, словно на крыльях, когда впереди показались стены города.
- Ну, что же мы почти на месте! Поздравляю, дорогая Эленн, мы обогнали сам рассвет!
Еще издалека заметив приближающуюся Царицу и важную гостью, часовые широко открыли окованные сталью ворота, сами же, стояли по обе стороны, всем видом выказывая почтение.
Каллисто чуть нахмурилась:
Держу пари, что во дворце царит жуткое столпотворение и ни черта ни готово! Я ведь обычно задерживаюсь в степи на дня два-три... М-да, несмотря на все таланты Анне еще очень далеко до настоящей Царицы...
Греза остановилась, уже за воротами, и спрыгнув на землю амазонка небрежно бросила поводья куда-то в сторону, отлично зная, что их подхватила чья-то рука. Женщина была уверена - спустя пятнадцать минут и Асфалот и Греза будут расседланы, накормлены и вычищены. А иначе...
Иначе кому-то весьма не повезет...

---> Дворец царицы

3

==>Степи
Эленн небрежно сдула длинную прядь с лица и оглянулась на подругу.
-Надеюсь, с Асфалотом будут бережно обращаться... Он у меня конь строптивый, слушается только меня и мать.
Лучики солнечного света только коснулись серого камня крепостной стены. Лунная эльфийка бросила взгляд изумрудных глаз на нее, и бархат ресниц дрогнул, как и роса, непонятно как появившаяся на длинных ресницах. Всего на секунду в них отразился испуг, но этого хватило, чтобы Эли возненавидела себя за слабость. С ней всегда обращались мягко и нежно, исполняя абсолютно любые ее прихоти и желания. Это и отличало ее с Андреем и Мириэль, ибо с ними обращались совершенно по другому. Младшая принцесса была любимицей Фелис, окруженная всем что ей надо, но это не сделало ее испорченной и неженкой. Лук ее в оперении лебедя никогда не знал промаха, и сражалась она не хуже брата и старшей сестры. Девушка всегда пыталась подавить любую слабость в сердце, и страх, даже если перед солнцем, казался ей позорным. Но рисковать тоже не стоит. Эли бросила взгляд блеснувших глаз на восход, и сразу же отвернулась, прикрыв белоснежное лицо черными локонами. Секунда, и тонкая фигурка девушки скрылась за воротами.


Вы здесь » Eragon. RPG » Город » Крепостная стена