Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Царство амазонок » Степи


Степи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вы пересекли границу, то попадете в Царство Женщин Воинов: бескрайнее золотистое море степных трав, напоенное солнцем и ветром, дарящее ощущение свободы.

увеличить

2

Греза шла ровным галопом, рассекая податливое золотистое море высоких трав. А Каллисто наслаждалась теплом солнца и ощущением бесшабашного степного ветра, который нес в себе тысячи запахов и звуков, холодил лицо, путался в волосах... Кто сказал что только безумец выезжает в степи в полдень? Кто-то сказал, что солнце безжалостно? Солнце – это жизнь… а жизнь всегда безжалостна.
Белая кобыла слушалась не жеста, ни слова – мысли своей Всадницы, на долю секунды предугадывая любое желание – за это и ценила Царица Грезу – свою вечную спутницу, будь то прогулка или сражение.
Амазонка откинулась в седле, всецело отдаваясь чувству свободы – самому прекрасному чувству на свете. Не любовь. Не ненависть. Свобода.

Отредактировано Kallisto (2007-05-29 19:23:49)

3

Ночь уже опустила свое черное покрывало на степь амазонок, а Каллисто все еще скакала по степи. Эленн увидела ее и улыбнулась. Как давно она не видела свою лучшую подругу! Тронув коня и прошептав:
-Asfaloth... Noro lim!
И белоснежный конь поскакал так быстро, как не мог ни один конь на свете. Словно светлая молния прорезал он ночной мрак. Эленн легко обогнала царицу и остановилась прямо перед ней. За усмешкой девушка спрятала радость встречи.
-Не устали ли вы бегать по этим бескрайним степям, дорогая царица?
И в ту же секунду весело рассмеялась и птицей слетела с коня.

4

Греза почувствовала чье-то приближение раньше, чем его уловил даже тренированный слух амазонки – лошадь всхрапнула и вопросительно скосила лиловый глаз на всадницу. Каллисто успокаивающе похлопала шелковую шею,  через какое-то мгновение степь донесла до нее звук мягкой поступи.
Какой легкий шаг… Интересно.
Царица чуть придержала Грезу, когда вечерняя темнота расступилась пропуская силуэт белоснежной лошади.
…и голос. Разве можно его забыть?
Губы амазонки сами растянулись в улыбке:
– Мне это никогда не надоест: я тут родилась, прожила всю жизнь и умру, должно быть, тоже здесь…, - Каллисто легко соскочила с лошади, и добавила, - Рада тебя видеть, Принцесса Эленн.
Пожалуй, единственная, кому я это говорю, не покривив душой…

5

Эленн немного склонила голову, так что черные локоны упали на лицо, удерживаемые лишь серебряным обручем. Элен едва сдерживала веселый звонкий смех, который хотел вырваться из губ.
Зачем эти церемонии?!
Юная принцесса не удержалась и звонко открыто рассмеялась. Очаровательный смех ее легким ветром разнесся по долине, вселяя в душу каждого существа необьяснимое счастье. Любой, услышавший ее смех сказал бы что он самый прекрасный на свете.
Каллисто, подруга! Как давно я тебя не видела!
И бросилась на шею царице. Хорошо знавший амазонку, увидев эту сцену, подумал бы что за такой жест Каллисто любому бы отрезала голову. На самом же деле только Эленн могла позволить себе такое.

ООС: фантазия ушла в отставку...

6

Амазонка весело рассмеялась - искренняя радость которую так редко видели окружающие - ведь Царица считала признаком слабости выказывать свои чувства... 
Но это Эленн. Значит можно снять маску неуязвимой силы...
Каллисто обняла подругу:
- Святые Боги, как же я рада тебя видеть! И как ты вовремя...
Женщина смотрела на эльфийку, не скрывая радости и изумления:
- Но почему ты не предупредила, что приезжаешь? Я бы выслала на встречу лучший отряд!

7

-Поэтому я и не предупредила.
Весело улыбнулась Эли.
-Представляешь, как целый отряд наблюдает за тем как я сплю и ем?
Солнце уже начало освещать золотые степи амазонок, и первый луч солнца коснулся белоснежной руки девушки. Она резко и немного испуганно отдернула руку от и отошла подальше от того места. Потом еле слышно прошептала:
-Я дочь луны, Каллисто, и нелюблю свет дневного светила. Уйдем отсюда к тебе в покои, прошу тебя.
Стоя здесь, в степях, Эли чувствовала себя невероятно слабой и беспомощной, чего никогда с ней не случалось. Луны не было, и она не серебрила нежную кожу эльфийки, а ведь луна была источником ее сил. К тому же принцесса привыкла к огромным высоким деревьям Западного леса, ствол которого не способны обхватить и десять человек. Там она провела всю свою жизнь. А эта степная пустошь казалась такой... пустой. Даже скрыться негде. Да, перемены начались в Эллориане, и теперь ничто не будет как прежде.

8

Амазонка коротко кивнула: за радостью встречи из головы вылетело, что Лунные эльфы вовсе не любители яркого и жестокого южного солнца.
- Поехали, - женщина легко вскочила в седло, - Ты же знаешь, для меня большая радость принимать тебя в своем доме. Если пустим лошадей в галоп, то окажемся в городе еще до рассвета…
Каллисто повернулась на восток и первые, несмелые лучи запутались в золотистых волосах.
Иштар Всевышняя, как же хорошо, что есть вещи и люди, которые не меняются… Прошла целая жизнь, а Эленн все та же – чуть дерзкая, веселая и одновременно по царски величественная… Вот только глаза стали серьезнее, что ли?
Амазонка посмотрела на подргу:
- Ну, что вперед?
Гортанно прикрикнув, всадница выслала Грезу с места в галоп.

9

-Вперед, Асфалот!
Шепнула Эленн белоснежному коню. Тот тронулся с места и сразу перешел на галоп, легко обогав Грезу. Теперь они скакли наравне.
-Ну что, догонишь меня, царица?
Задорно рассмеялась Эли. В глазах у нее вспыхнул лукавый огонек. Ветер свистел в ушах эльфийки, развевая ее черные, как ночь, волосы. Девушка всегда любила скакать наперегонки с ветром, но только в густом лесу это было немного затруднительно.
-Noro lim, Asfaloth!
Конь еще быстрее помчался по степи наперегонки с ветром. Девушка оглянулась на амазонку, и задорно ей усмехнулась.
===>Замок Царицы

10

Каллисто только усмехнулась:
Воистину, она не меняется... Оно и к лучшему!
Амазонка подстегнула Грезу, заставляя бежать быстрее и постепенно догонять Асфалота и его всадницу.
Свистел в ушах ветер, золотой лентой проносилась мимо степь.
Именно сейчас Каллисто ЖИЛА...

-----> Крепостная стена

Отредактировано Kallisto (2007-06-15 20:30:01)


Вы здесь » Eragon. RPG » Царство амазонок » Степи