Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дю Вельден Варден » Озеро


Озеро

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Конечно, не переживай... хитро улыбнулась, в глазах сверкнули огоньки лукавства и детской непосредственности. но только после библиотеки... а то... как же ты будешь привлекать к себе внимание?
Эльфийка весело рассмеялась. Обняв Арио за шею, нежно провела рукой по морде.
пойдем...
Девушка, ловко приподняв подол длинного платья, грациозно поспешила к замку. Волосы развивались на ветру, вторя ткани платья, наполняемой ветром, словно парус.

62

С веселой мордяхой кивнул.
-\Отлично ! \
Трусцой побежал за Зирой.,порой чуть забегая вперед,в тех местах,где было ясно куда идти, или же  послужно следуя позади,в местах где были развилки.

63

Девушка лукаво улыбнулась, входя в аллею. Лепестки вишен сразу вспомнили о таком замечательном месте, как шелковистая грива Арио.
Причесать точно надо будет... инче, так и будешь ходить с лепестками...
Зира рассмеялась и, ускорив шаг, направилась в замок, а от туда по знакомой девушке дороге в библиотеку.

----------->>> Библиотека

64

Джо подошла к скамейке около озера и села. Надо бы подумать,куда идти дальше. Интересно,сколько дней пути до гор? Долго,ей не выдержать. Девушка огляделась и устало огляделась и погладила рукоять меча. Она была защищена! И может отправится на поиски приключений! Джоан достала карту из сумки и стала изучать...

65

Драконша опять прилетела на озеро. Ей хотелось побыть одной. Но вдруг она заметила незнакомую эльфику.-Ты кто??? Ты не здешняя....я тебя не видела.-Сказала сапфира и приняла грозную стойки и показала клыки.

66

Эрагон выбрался на берег какого-то озера, смутно понимая, что здесь он наконец в безопасности. Связь со своим драконом он потерял давно... Всадник уже почти не надеялся найти своего дракона. И не поверил своим глазам, когда на противоположном берегу сверкнула сапфировая чешуя его драконихи.
- Сапфира...

67

Сапфира изумилась.-Эрагон....-Драконша развернулась и увидела почти живого Эрагона. Забыв про эльфийку она подлетела на другой конец озера.-Эрагон...Эрагон это ты?

68

- Сапфира... - Эрагон подошел к своей драконихе и, улыбнувшись, осторожно погладил ее чешуйчатый нос. - Ты не представляешь как я рад. Ведь я уже и не надеялся тебя найти.

69

Эрагон, окуратнее. ты ранен.-Сказала ему Сапфира и улыбнулась.-Садись, я довезу тебя до замка..

70

Благодарно улыбнувшись, Эрагон медленно забрался в седло. Как давно это было - их совместные с Сапфирой полеты.

71

Держись....-Сказала Сапфира и посмотрела на Эрагона. Через несколько секунд Сапфира взмыла в небо и полетела к замку.

72

Облегченно вздохнула,когда Сапфира и Эрагон улетели и продолжила смотреть карту

73

Нахмурилась и с ужасом вспомнила: Эй надо вернуться в замок! Она же забыла там меч!
Сложив карту,девушка побежала в замок

74

Повел крыльями и смущенно пробормотал.
-\Ну взлетом ведь дело может и не ограничится... Просто на всякий случай... \
Глубоко вздохнув посмотрел на озеро,в котором отражалось солнце вместе со мной с Зирой,на фоне голубого неба. Смущенно улыбнулся, подошел к воде и приник к воде.

75

Зира лишь пожала плечами. Пока Арио наслождался чистой озерной водой, девушка прикрыла глаза. Перед мысленным взором встало очертание Эдоксиля. Эльфийка позвала его и конь, всхрапнув, устремился к девушке. Вскоре Эдоксиль появился на горизонте. Его грива развивалась, а глаза горели свободой.
Конь остановился около Зиры. Эльфийка нежно обняла его, что-то прошептала на ухо. Выражение на морде коня изменилось. Злоба, страх, понимание, интерес, привязанность, любовь, трепет...
Все будет хорошо, Эдоксиль. тот фыркнул и ткнулся мордой в плечо Зире. мы всегда будем вместе. Ты это знаешь.
Солнце уже встало.
Помни, что я тебе сказала. В руке Зиры появился кинжал. Отрезав прядь от шелковистой гривы Эдоксиля, девушка перевезала ее серебряной ниткой и убрала в мешочек.
Пора, Эдоксиль. Конь встал на дыбы. В последний раз крепко обняв верного друга, Зира опять что-то зашептала ему на ухо, после чего конь потерся головой и хозяйку, развернулся и стремглав поскакал прочь с озера.
Мы встретимся. Я знаю. девушка проводила его взглядом, а когда тот исчез из вида, повернулась к Арио.
Арио
Начнем? легкая улыбка коснулась губ девушки.

76

Напившись с интересом посмотрел на Зиру,прощающуюся с Эдоксилем. Когда конь убежал,мысленно попрощался с ним,пусть и не слишком то знал его,после чего вновь повернулся к девушке.
-\Начнем... \

77

Начнем. Зира оглянулась, ища подходящее место. Выбрав пяточок, где трава была более мягкой, где еще виднелись следы от капыт Эдоксиля, эльфийка взглянула на озеро. Поверхность была ровной. Никакой ряби. Кристально чистая вода, в которой отражались , проплывающие по небу, белоснежные облачка.
Девушка улыбнулась Арио.
Пока я не попрошу, ничего не предпринимай, хорошо? Зира откинула волосы на спину. Я знаю, что все будет хорошо. Я могу попросить мысленно, а могу на уровне чувств. ласково улыбнулась злолтому дракону.

78

Серьезно кивнул,понимая,что если что-то  сделает не правильно,если не располовинит,то просто останется здесь,а зира где-то в неизвестном "там"... Мысленно содрогнулся прещдставив Зиру в каком-нибудь странном лесу,вместе с его головой по плечи...
-\Хорошо...  Понял... \

79

Зира достала кулон. Солнечные лучи коснулись изумрудов, заставляя их переливаться всеми цветами радуги, что для изумрудов в редкость. Девушка положила кулон на раскрытую ладонь. Улыбнулась. С губ сорвались слова. Слова, которые по странному стечению обстоятельств стали известны эльфийке.
Солнце и Луна...
Такова судьба твоя...
Пусть не дрогнет твоя рука
И пусть огнем горят глаза.

Камни вспыхнули и бросили на траву изумрудную тень. Девушка взяла кулон в правую руку. Сияние на внутренней стороне кулона коснулось туировки-шрама на левой руке. В этот момент тень на траве, успевшая превратиться в знакомый рисунок, окружила девушку так, что она оказалась в центре. Ветер стал усиливаться, вода на озере пошла рябью.
Дорога, что уходит в облака
Свободы верная сестра...
И поведет незримая тропа
Тебя, любимое мое дитя...

Облака стали проноситься с большей, нежели того требовал ветер, скоростью, образуя что-то наподобие воронки, сквозь которую лазурью светило яркое высокое небо. И в этом небе стали проявляться очертания невиданного ранее узора в бледно-голубых тонах. Рисунок на траве вспыхнул жарким огнем.
Взлетай… - мысленно обратилась Зира к Арио.

80

Секунду помедлил заворожено смотря на крепчающий вихрь,на странные узоры проступающие на земле и в небе. Потом вспохватившись взмыл в небо и завис на границе  рисунка,пока не решаясь лететь внутрь...

81

Арио вмыл в небо. Зира улыбнулась. Ветер развивал ее волосы. Брызги воды стали долетать до девушки. Спокойный голос, звучащий, словно ручеек, произносил слова ключа. Эльфийка смотрела перед собой, при этом, замечая все, что твориться вокруг.
Чрез горы и моря,
Где вечно правит тьма,
Где серебро Луны горит,
И в небе том дракон летит...

Вихрь перерос в ураган. Вода в озере поднялась и била фонтаном, стремясь подняться все выше и выше к небу, что и происходило. С каждой секундой стол поднимался на полметра. Огонь пожирал все на своем пути, при этом, не выходя с контура рисунка. Девушка стояла в самом центре, но огонь не причинял ей вреда. Земля стала дрожать под ногами.
Когда все четыре стихии проснулись и набрали силу, Зира послала Арио ощущения, что нужно немедленно снижаться, но не касаться земли.

82

Почувствовав это стороннее желание, глубоко вдохнул и сложив крылья "нырнул " внутрь,ветер нещадно мотал из стороны в сторону,пытался насильно заставить раскрыть крылья полностью и разорвать перепонки, но остальное пока не причиняло особых неудобств...

83

Стихии сводили на нет всякие попытки услышать слова. Поглощали их мгновенно.
Заметив снижение дракона и усилившееся свечение узора в небе, Зира замолчала, наслождаясь буйством всех четырех стихий, подвластных ей с рождения.
Арио был уже около самой земли. Эльфийка улыбнулась и произнесла последние строки.
Сквозь бури и ветра,
Где горит звезда твоя...
Сквозь тьму и ураган...
Ждет тебя... Эллориан.

Последнее слово сорвалось с губ в легком шепоте. Портал в небе приятно вспыхнул, и, казалось, исчез. Столб огня неминуемо поглотил всадницу и дракона, скрыв их от глаз нечаянных свидетелей. Но на самом деле огонь даже не коснулся ни Зиры ни Арио. Как только Зира произнесла последние слова, Арио подлетел и эльфийка легко запрыгнула на его спину. В тот же момент портал «упал» на них, пропуская в неизвестность.

84

Почувствовав как Зира запрыгнула ему на спину,чуть успокоился,хотя и чувствовал,что еще немного и перепонки не выдержат напряжения и просто порвутся,да и вода попала в нос ... Тихо ахнул,когда столб огня стал приблизился совсем близко и зажмурился...

85

Расправь крылья и взлетай Голос девушки был нежен, но итребователен. Арио последовал совету.
Огонь поднимался все выше, но не вредил.
Зира подняла голову и увидела, как небесный узор приближается к ним, переливаясь серебром и голубизной.
Мамочка... слово на неизвестном языке сорвалось с губ, перед взором встало лицо молодой женщины и мужчины.
Мягкий ветерок, появившийся ниоткуда, обвалакивал.
Миг... и Зира с Арио проходят сквозь рисунок, приятно ласкающий кожу и чешую. Солнце и лазурь неба.
Эльфийка бросила взгляд вниз, на землю, и увидела как поток воды хлынул на огонь, туша его. На том месте, где был изумрудный узор не осталось ничего кроме обгорелой травы. Ни какого намека на рисунок, только вызженная трава. Узор, спустившийся с облаков медленно растаял, скрыв землю.
теперь под ними была гладь моря.

----------- >> Эллориан »  Западные леса » Берег моря

В это время около озера магия развеилась. О чем-то только что происшедшем говорило лишь давольно большое пространство выгоревшей травы и земли, ровный черным кругом покоящееся около успокоившегося озера.

Отредактировано Зира (2007-05-14 20:08:55)

86

Огромный алый дракон опустился на поляну с озером.
Он знал, что брат скорее-всего здесь, в Элессмере, всегда немного бесившей Муртага. Да и принцесса у них была та еще... впрочем, он задумался над своей судьбой и судьбой Эрагона.
Оба Всадники, оба влюблены в эльфиек, обе девушки - принцессы, хотя и настолько разные - холодная Арья, наследница эльфов, и живая, яркая, Зира, по крови - возможная наследница Темного Королевства.
Солнце отражалось в воде озера, отбрасывая зайчики на листву, но было не время наслаждаться красотами леса.
Муртаг, король Срединных Земель, попрощался с Торном и пешком пошел к столице эльфов...


Вы здесь » Eragon. RPG » Дю Вельден Варден » Озеро