Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Юлия, поклонившись, послушно отошла. Ну ничего, так ничего.... "Мда... Общаться с простыми служанками у них явно желания нет. Ну и не надо. Навязываться не будем." - подумала девушка, потходя к окну. Она любила так стоять. Мысли уносились далеко-далеко, туда, где не было проблем, неприятностей.... Так и сейчас, Юля смотрела на небо и думала, как это наверное, прекрасно, летать....

Отредактировано Юлия (2007-08-29 22:10:04)

62

Муртаг молча кивнул в ответ на фразу мага, за всем остальным в зале он наблюдал искоса и исключительно отмечая события - мысли юноши были очень далеко от прекрасного дворца в сердце Срединных земель.
Вдруг он почувствовал что-то знакомое прямо над дворцом.Захотелось крикнуть: "Торн! Ты здесь!", но будущий король промолчал, ведь дракон по какой-то ведомой лишь ему одному причине не выходил на связь. Это было странно, хотя и ожидаемо - он явно подготовил своему Всаднику какой-то сюрприз... к тому же алый дракон был не один - с ним был еще один, Муртагу неизвестный. Может, дракон Зиры, она же Всадница?
Ворота дворца за спиной наследники и его невесты были широко открыты, свет заливал мраморный пол и играл гранями камней, вставленных в королевские регалии. Этот день в середине лета навсегда запомниться жителям Эллориана...

63

Делая круги над замком старался одновременно не сильно попадаться на глаза выглядывающим из окон и при этом заглядывать в те, где казалось находились всадники... Осторожно мысленно коснулся сознания Зиры желая предварительно глянуть на собравшихся там, но главным образом чтобы примерно представлять себе размеры помещения и при этом не особо выдавать то, что было задумано, т.к. и самому было не ясно как это может обернуться...
Мысленно улыбнулся.

-\Вас уже встречают ...\

64

Арио
Зира чуть заметно улыбнулась, почувствовав присутствие Арио.
Стараясь не выдавать своей улыбки, девушка чуть наклонила головку. Она чувствовала, что рядом летает золотой дракон, а еще... видимо, это был Торн...
Да... - эльфийка обвела взглядом зал, позволяя золотому чуду увидеть все, что он захочет, - а ты... - она прищурилась, почувствовав что-то хитрое в настроении Арио, - ничего случайно не хочешь мне еще сказать? - деликатно начала она.

65

Удовлетворившись увиденным, "отключился" от зрения Зиры, а то уж больно много тут пристроек (Башенок всяких))) ) не зацепить бы их.
Уклончиво, с хитринкой ответил.

-\Неа ! Может попозже ! \
Спроецировал ей себя показывающего язык.
МСЛ "Вот, вроде здесь..." Замедлил полет и стал низко летать вокруг тронного зала, что-то прикидывая.

66

Арио
Точно? - переспросила, как маленький ребенок, которому говорят, что в руках за спиной нет конфетки, но которую ребенок уже успел заметить.
"Увидев" рожицу Арио, Зира, как не сдерживала себя, все же не смогла не рассмеяться. Тихо конечно, почти беззвучно. Но появление Арио, его хорошее настроение, помогали. Теперь эльфийка чувствовала себя прекраснее, чем раньше. Любимый человек рядом, дракон в прекрасном расположении духа - что может быть лучше?
- Ты уже с Торном познакомился, - спросила Зира, уже заранее предполагая ответ. Ей очень хотелось узнать, как они друг друга приняли...

67

Улыбаясь закивал для пущей убедительности, хотя конечно Зира этого не видела.
-\Точно, точно !\
Осторожно приземлился на купол зала, сначала коснувшись его задними лапами и постепенно перестава махать крыльями опустился на все 4, но  сооружение легко выдержало дополнительный вес. Довольно фыркнул.
Поднял голову, глянув в сторону Торна.

-\Да. -Неуверенно.- Он немного странный... Или это просто кажется...\

68

Арио
- Раз точно, ладно, - не совсем поверив своему крылатому золотому другу, согласилась девушка.
Слова про Торна не настораживали. Всадница достаточно знала про этого алого создания неба.
- У него непростой характер, но я уверена, вы подружитесь. Его тоже можно понять. - загадочно, но вполне ясно, отозвалась Зира, переведя взгляд на муртага.

69

Осторожно двинулся по крыше, направляясь к середине, иначе если она неожиданно обвалится, то просто не успеешь раскрыть крылья и мало того, еще и может покалечить тех, кто собрался внутри.
Задумчиво "пробормотал".

-\Угу...  Думаю, что да...\

70

Как не таился Арио, его все равно заметила Юлия, смотревшая как раз туда, где недавно летал дракон. Зрение у девушки было хорошее, к тому же дракон совсем не походил размерами на бабочку. "Дракон... Какой красивый, интересно, у него тоже есть всадник? Может, поговорить с ним?" -подумала девушка, с восхищением разглядывая невиданное существо. "Но так я могу выдать себя..." - наконец-то решила девушка.

71

Наконец добравшись до центра купола, легонько постучал по нему когтем, чтобы послушать звук и устроился на нем, ожидая церемонии, а чтобы узнать об этом вовремя переключил внимание на сознание Зиры и сам стал "Прислушиваться" к тому что происходит внутри...

Отредактировано Арио (2007-08-31 11:16:38)

72

-Тогда Ваше Высочество, нужной пройти к трону и провести церемонию, чтобы вы наконец получили, то что принадлежит вам по праву,- спокойно произнес он и у казал жестом Муртагу на трон. Пора, скоро все станет на свои места и возможно я нак конец отдохну. Маг улыбнулся своим мыслям, от чего ещё больше стал походить на беззаботного юношу.

73

Муртаг молча кивнул и кинул взгляд за Зиру, выпуская ее руку, и подошел к каменному трон, покрытому алым бархатом и сусальным золотом, стоящему у дальней стены зала. А рядом с ним был другой - изящный, из черного и красного дерева, для королевы. На миг Всаднику представилась картина - он, несколько постаревший и возмужавший, в алой мантии и золотой короне, сидит на каменном троне, на соседнем - Зира в прекрасном платье и легкой короне, подобная видению, а не реальной живо женщине. Они о чем-то разговаривают, и вдруг в зал вбегает ребенок... Все исчезло так же резко, как и появилось, и какой-то противный внутренний голос прошептал: "То, чему никогда не быть!". Быть, обязательно быть.
Каждый шаг отзывался ударом сердца, казалось, что наступила полнейшая тишина. Но ведь это было не так... или так? Юноша и сам уже запутался.
Он развернулся лицом к дверям и опустился на одно колено, мраморный пол леденил кожу через ткань штанов, впрочем - какая разница? Лишь миг - и прошлая жизнь сгорит, разлетевшись легчайшим пеплом, жизнь предателя сразу двух враждующих сторон, начнется жизнь новая - жизнь короля...
ООС: глюки - страшная сила (с) а еще страшная сила - "Властелин" Джексона :lol:

74

Murtagh
Легкая улыбка коснулась губ, даруя уверенность и спокойствие.
Рука была отпущена и Зира, сделав лишь миниатюрный шажок в сторону Муртага, как бы подбадривая, остановилась.
Ее взгляд, подобный цвету молодой травы на рассвете, лучился нежностью и теплом.
Эльфийка, скользнув взглядом по лицу принца, неожиданно для себя увидела то видение, что и он... или же не совсем то? Этого никто не узнал. Перед ее мысленным взором предстал этот зал, образ родного лица, улыбки, глаз... смех, что излучали глаза молодого короля... небо... ее рука лежит на его ладони... миг... и руку королевы накрывает маленькая ручка ребенка... мгновение, и все исчезает...
Стоя перед Муртагом, но чуть левее, Зира наблюдала за тем, как маг начинает обряд коронации.

75

Прикрыл глаза. Чуть улыбнулся, наблюдая за тем, что происходит, через сознание Зиры. МСЛ "Начали... Скоро ...". Улыбка стала хитренькой.

76

Маг последовал за  принцем и с интересов наблюдал, что же тот предпримет, когда Муртаг опустился на одно колено, он лишь улыбнулся.
-Сегодня великий день  для всех так как мы обретаем законного правителя,-* спокойно начал он, словно коронация была делом обыденным.* Правьте мудро и будьте справедливы, слушайте свое сердце, но никогда не забывайте о долге,-*эти слова слышал только Муртаг. Бельгорн, одел корону на голову принцу.
- Встанте Выше Величество,-*так же тихо , а потом уже громко произнес.*- Да здравствует король,-* и протянул ему остальные регалии.

77

ООС: "король умер, да здравствует король"))) кто Зиру короновать будет? и чем?
"Надеюсь..." мысленно ответил Муртаг на фразу мага, обращенную исключительно к нему.
Принц почувствовал, как холодное золото касается кожи головы, слышал шепот Бельгорна и встал, с непривычки несколько неуверенно и медленно, все-таки энное количество золота с камнями на голове весят не так мало, как кажеться. Он окинул взглядом зал, как будто удостовериваясь, что ничего не изменилось, все еще молча взять скипетр и печать, и тихо произнес на эльфийском:
- И пусть каждый следующий день будет таким как этот...
ООС: вроде бы за Королевскую печать отвечал королевский же канцлер? или мру подглючивает в предверье третьего сентября...

78

К Алексу подошли слуги... Его тату засветилось, но на благо это ни кто не увидел. Парень смотрел на нового короля. Злость поднималась в нем, желание крови росло. Месть - блюдо которое подается холодным Он стоял в тени ослабленый и уставший. В его глазах играли изубрудные огоньки злобы. А на лице появилась небольшая улыбка.

79

Однако, перемены, произошедшие с Алексом не укрылись от внимательного взгляда Юлии. Девушка, будучи прекрасной артисткой, прекрасно разбиралась во взглядах, мимике и жестах. К тому же, девушка столько лет училась у эльфа и совершенствовала свои навыки. "Месть... За что он собрался мстить чужеземцам? Что они ему такого сделали? Может, стоит узнать? Алекс доверяет мне... магия - великая вещь" - подумала девушка, защитив свои мысли, - "Пусть будет, Ваше Величество. Это ороший день. Ведь вы же живы...."

80

ООС: А меня забыли... (

Зира наблюдала за коронацией и нежно чуть заметно улыбалась. Она была счастлива. Не только за то, что обрела свою любовь, а еще и за то, что здесь, в Эллориане, никто не знал того, что знали в Алагезии. Значит, можно было начать жизнь сначала. Без тени, что вечно вьется за спиной и не дает жить.
Девушка была занята своими мыслями и происходящим, чтобы видеть, Алекса и Юлию. Но на миг брошенный в их сторону взгляд, на самом деле ищущий Арио, отметил вспыхнувшие огоньки в глазах Алекса. И эти огоньки очень эльфийке не понравились.
Запомнив все, что заметила и почувствовала, Зира вновь взглянула на Муртага.
Расслышав слова нового короля, девушка кивнула и также тихо на эльфийском произнесла "да будет так...".

81

Сидя на крыше хитро сам себе ухмыльнулся. МСЛ"Кажется...Да... Можно начинать !" Поднялся в воздух невысоко над центром крыши . Вдохнул поглубже...

ООФ. Свадьба, или хотябы помолвка будет тоже сейчас? надеюсь ? <)

спрашивай у мага и нового короля

82

ООС: Зира, могу только покушать принести или до покоев проводить)) Ну и беседой занять)

Юлия незаметно улыбнулась. Во-первых она знала эльфийский.... А во-вторых, она чувствовала что сейчас что-то начнется.... Что-то интересное. И все-таки девушке стало немного грустно. Она успела привыкнуть к Михаилу.

83

Парень взял себя в руки. Он почувствовал на себе взгляды. Слишком много магии вокруг

84

Вот он король...Но, что на это скажет моя кролева?..Напасть тут было верх безрасудством. Много свидетелей и лишнии глаза...Хотя, тьфу на него...Где там Юлия, я хочу чайку кофя. И надеюсь, конь не будет мне его колотить Парень тенью подошел к Юлии.
- Может пойдем... Незнаю как тебе, но меня это шоу немного раздражает...

85

Девушка, вздрогнув (еше одна уловка) обернулась:
- Фух... Ты меня напугал! Какое шоу? Стандартная коронация....

86

Прень улыбнулся. Его лицо изменилось, потом стало обычным.
Я тебе потом покажу повтор в лицах... Вот от таких стандартных коронаций меня тошнит

87

- А еще клятва верности... - спокойно заметила девушка

88

-Клятва верности... Нет уж извольте... Я верен, только королеве... парень отошел в тень, его тело стало представлять небольшое пятно. Мгновение и вороны разлетелись в разные стороны, проходя сквозь людей и стены. Один сел на плече Юлии и смотрел на красивое личико девушки своими черными глазами.

89

Изумрудный взгляд, скрытый за вуалью черных, как смоль, густых черных ресниц, незаметно вспыхнул про себя.
Да же так..? Как заманчиво...  - сила, таившая в себе тайну многих поколений, усмехнулась, заметив ворона.
Зира все также продолжала смотреть на Муртага, мысленно балтая с Арио о погоде и о том, что кому-то такому золотому, как солнышко, следует быть более внимательным и осторожным, сидя на крыше, ибо, если его заметят - пустяки, а если вот он крышу проломит...

Легкая улыбка на губах, нежный, чуть растерянный взгляд... Это единственное, что было видно и ощутимо собравшимся... Эльфийка мило про себя улыбнулась, соглашаясь с Арио относительно какого-нибудь полета.
Клык, висевший на шее Зиры, подарок Анабэлл, многократно усиливал стену неприступности для негативной магии.

Мы оба нашли своих родных на этом материке... Ты получил то, что никогда бы не смог получить там... я же нашла тебя, свою любовь, и узнала правду о своей семье... как же странно чувствовать себя принцессой по крови... привыкнув жить вольным стражем...
Арио
Правда, странно, Арио? - и Зира пересказала своему крылатому чуду, о чем только что думала.

90

- Алекс? - поинтересовалась девушка у вороны. Такое она в исполнении парня видела впервые. И поэтому заинтерисовалась. Но попыток мыслено заговорить с птицей не сделала. Выдавать себя было рано.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Тронный зал