Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Тронный зал


Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Это высокий зал с колонным, вздымающимися в неизвестность. Они, сами сделанные из мрамора, украшенный инкрустацией полудрагоценных камней. Пол выложен непонятным и прекрасным узором. У дальней стены стоит каменный трон, покрытый алым бархатом и сусальным золотом.
Именно с этого трона правил великий король Михаил и предстоит править Муртагу. Может быть.
Рядом с основным троном стоял трон поменьше, из черного и красного дерева, на нем обычно сидела Ее Величество

2

Юлия стояла, облокатившись на колонну. В тронном зале она была совсем одна. Это и не удивительно - Михаил умер, а новый правитель еще не объявился. Точнее не то что бы не объявился. Существует два наследника: неведомый сын брата Михаила и его жена. "Надо бы познакомится с наследником. А вдруг, ничего окажется? Если же ни ничего, то придется уходить из дворца. Может, к пиратам вернуться? Или к дяде?" - думала девушка, расстерянно глядя на трон.

3

Совершенно неожиданно в голове у Юльки помимо своих собственных мыслей появились и чьи-то чужеродные: "Что со мной происходит? Почему я плачу? Что такого произошло, из-за чего моя интуиция так тревожит мой организм? Все это очень странно..." А все дело было в том, что книга архимагов, которую открыла Лил, давала той безграничные возможности в одной области... И сама того не понимая девушка выбрала область телепатии... Невольно она связалась с сестрой лучшего друга, Уэйда Лавкрафта, ужасного, но дико харизматичного капитана пиратов...

Отредактировано Лереена (2007-07-16 17:18:43)

4

Уэйд был братом Юли по отцу. Только она о нем не знала. Она даже не знала, кем он был. Впрочем, ее это не волновало. Зато волновали чужие мысли в голове. Девушка не была так проста и невежественна как думали остальные. И догадалась. что кто-то с ней мыссленно разговаривает. И этот кто-то явно не понимает этого. "Ой! Ты кто? И почему ты плачешь?" - прикинулась она дурочкой.

5

Лил на том конце мысленной связи настороженно замолчала. Затем в голову к Юле забралась одна маленькая мысль: "Ты меня слышишь... Ты ведь Юлия, сестра Уэди..." девушка явно утверждала. После маленькой паузы она продолжила "Я - "Лереена Рекания Вальвиус Глуриель Лилредхель, Дочь Варденов и Отрекшаяся Всадница... Почему я плачу, неизвестно никому... А ты случаем не во дворце прислуживаешь?"

6

"да, я действительно Юлия. И я прислуживаю во дворце. Но кто такой Уэйди? У меня нет брата. По крайней мере я о нем не знаю. " - так же мысленно ответила Юлия. Ей стало очень интересно, откуда эта Лереена столько знает о ней.

7

"Ну да, Уэйд говорил, что ты ничегошеньки не знаешь о своей семье и о нем в частности... Так вот, дорогуша... Твоя мать была пираткой, но, как это ни странно, пираткой человеческой расы... Но вот твой братец не такой... Он, как бы это выразиться, недочеловек, недоэльф и недооборотень в одном лице... Он - уникум среди пиратов, причем не только по внешности и способностям, но и по выдающимся человеческим качествам... Он - гроза всех пиратов Эллориана... Не раз он доставлял королевскому флоту огромные неприятности, но всякий раз уходил от погони... Твой братец - великий человек в своем деле, да и не только в нем!" закончив эту тираду, девушка замолкла. Зато в голове Юлии зазвучал другой, мягкий, но в то же время жесткий, вкрадчивый, но в то же время прямолинейный... В общем, для каждого человека мысленно этот голос был очень приятным:
"Лил, в чью голову ты влезла?! Зачем было открывать книгу архимагов?! Лереена! Это Рекан! Ау! Связть есть! На проводе ваш дракон!"

8

" Я знаю, кем была моя мать. Я очень долго плавала с ней" - на автомате ответила девушка, переваривая информацию. Наконец, до нее дошло сказанное Реканом. "Дракон?!"

9

"Я вообще тебе не про мать, а про брата рассказывала... Рекан! Вылези из моего мысленного общения!" Юлия просто обязана была почувствовать возмущение и даже гнев в мыслях новой знакомой. Дракон же оставалася абсолютно спокойным и непоколебимым. Скользнули правда в его мысленных волнах легкие нотки раздражения, но они тут же исчезли, уступив место благодушию...
"Лил, милая, ты кажется забыла, что скоро коронация Муртага! Хоть я и ненавижу его всеми фибрами своей драконьей души, тем не менее поприсутствовать на церемонии очень даже хочу!"
"Я помню, но пойти туда не пойду... Можете с Курушем сходить..." девушка разачарованно замолкла, а дракон явно тяжело вздохнул...

10

"Да ладно, пусть остается. Никогда не общалась с драконами. А про брата я не знала. Спасибо. Выходит, мой отец действительно был эльфом" - задумчиво сказала девушка.

11

"Был, был... Только братец твой его не особо любил... Кстати, ты наследника знаешь Эллориановского престола, Муртага то бишь?" вопрос этот Лил был задан неспроста... Сейчас девушке уж слишком сильно хотелось отравить наследничка... Дракон укоризненно кашлянул:
"Спасибо ,милая леди, за то что заступились за меня... Что касается тебя, Лили, то ты кажется начинаешь сходить с ума..."

12

" Нет, не знаю. " - ответила Юля Лереене. Она почти не соврала. Она не знала Муртага лично, зато услышала о его существовании раньше остальных. От Михаила.  "Да не за что" - ответила она Рекану. соблюдая этикет. На самом деле ей было дико интересно пообщется с драконом и посмотреть на него. А еще лучше - полетать. Но это ей вряд ли кто-то дозволит.

13

"Рекаша, солнышко мое серебристое, закрой ротик!" отрезала Лил, бросая на Рекана свирепые взгляды через окно. Дракон фыркнул, но промолчал. Девушка же, подумав, с тяжелым сердцем предложила: "Жаль конечно, что не знаешь... Но у меня тут есть одна идея... Не хочешь стать моей ученицей? Может быть когда-нибудь станешь хорошей Всадницей..."

14

" Но ведь я, наверное, не смогу стать всадницей!" -с детской простотой, за которо скрывалась осторожность. спросила она - "Ведь всадники они... Они же на драконах летают! А я летать не могу. У меня дракона нету"

15

"Потренируешься на нашей доброй душе Рекаше летать... Он всех катает, пони несчастный..." Лил ухмыльнулась "А что касается твоего становления как Всадница... Поживем, увидим...

16

"Я подумаю" - ответила Юля и мысленно спросила у Рекана:
"А Вы не против?" - перспектива была заманчивой. И все-таки следовало быть осторожной

17

"Я? А я то что... Мое мнение здесь неважно... Хотя в принципе я не против... Можешь обучаться... К тому же только ты по моему сможешь управиться с Уэйдом..." Рекан туманно фыркнул, а вот Лил тут же шикнула на него "Не пугай девчонку! Не беспокойся, Юля. Просто когда твой брат оборачивается, он становится несколько, эм, неуправляемым..."

18

"Э... А я-то тут при чем? Я не умею ни в кого оборачиватся... Колдовать я тоже не умею. Впрочем. как и сражатся. Какой от меня толк?" - удивленно спросила Юля. Ничего себе дела...

19

"Дело в том что при виде членов семьи он вполне спокойная зверюга, но вот когда с ним лишь посторонние люди...Брр в общем" Лил и вправду поежилась, но вовсе не от страха перед Уэйди, а из-за сквозняка, бандитски проникшего в их домик и теперь  щекочущего её своими ледяными пальчиками...

20

" Но... Он же никогда раньше меня не видел! Да и сетстра я ему только на половину!" - возразила Юлия. Мило...  Успокаивать оборотня- самое то для нее.

21

"Забей! Он сейчас все равно в плавание где-то... Опять имперцев оббирает..." в мыслях Лил чувствовалась неприкрытая нежность. Рекан хихикнул:
"Ага... А ещё жемчуг и бриллианты для вас Курушем... Ещё рубины и свежую кровь для Куллаха..."
"

22

" Бедная команда!" - все так же мысленно ответила Юля, предстативив, кого несчастным пиратам. Особенно когда ее новообретенный брат оборачивается. Или на корабле у него тоже есть родичи?

23

"Они его попросту запирают в подвале... Он не против, только ворчит иногда, что поесть мало приносят..."

24

"Тогда ладно" - чуть-чуть успокоилась Юлия - "А вы придете на коронацию? И когда Уэйд вернется? Мне бы было очень интересно на него посмотреть"
В размышлениях о своей судьбе, Юля совсем забыла о предстоящей коронации. Впрочем, ей то что? Во дворце уже привыкли, что Юлия ничего не делает.

25

"Возможно придем, а возможно и нет..." весьма уклончиво ответила Лил. Книгу архимага она уже давно закрыла, и теперь просто сидела, глядя на Рекана. "А Уэйд должен вернуться со дня на день... Он так по крайней мере обещал..."

26

"Это хорошо... Лереена... А ты наследника хорошо знаешь? Какой он?" - внезапно спросила Юля, вспомнив, что она все еще является служанкой во дворце. Зато, у нее объявился брат. Хоть и оборотень...

27

"Я бы сказала, да противно..." Лил поморщилась, словно съела килограмма два очень кислых лимонов "Узнаешь со временем... Правда, долго ты с этим существом не проведешь, ибо скоро пойдешь ко мне в обучение, а я дворцы с детства не люблю... После того как прожила у Гальбочки на конюшнях всю свою молодость... Кстати, называй меня просто Лил. Не люблю полное имя, данное родителями..."

28

"Неужели все так плохо?" - не поверила Юля. имея ввиду наследника, - "И кто такой Гальбочка? А имя у тебя красивое. Зря ты его не любишь."

29

"Очень плохо! Просто ужасно!" Лиллиан вскипела окончательно и бесповоротно, а слово взял Рекан:
"Она терпеть не может Муртага, хотя в душе очень сильно любит его... Дурочка да и только. А что касается Гальбочки... Вообще-то его зовут Гальбаторикс и он - король Алагейзии, прекрасной страны очень далеко отсюда... А с именем Лил связана не очень приятная история... В детстве её бросили родители, предварительно дав ей это имя... Когда девочку подобрал советник Гальбаторикса, она очень сильно невзлюбила это имя, зато привязалась к сокращенному "Лил"... Так её называл конюх, заменивший ей отца..."

30

"Понятно. А Алагезия далеко отсюда?" - спросила Юля, мысленно жалея Лил. Еще ей пуще прежнего захотелось увидеть этого таинственного наследника. И по скорее встретится с братом.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Тронный зал