Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Обзорная площадка


Обзорная площадка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это самая вершина высочайшей из башен Города-на-Горе. С этого места можно разглядеть весь город, а в ясну погоду даже Северные Горы, отделяющие Срединные Земли от Темных. Это место очень любил покойный король Михаил.
И именно здесь он предложил Муртагу стать его наследником

2

Мириэль стояла на обзорной площадке, ее длинные, отливающие золотом пряди волос разметались на ветру, легкое, небесного цвета платье с серебрянной вышивкой сидело на ней идеально, облегая стройную фигуру. В этот момент она казалось невесомой, словно перышко, воздушной, неземной и холодной. Ее черные, словно бездна глаза, смотрели в даль. На лице Мириэль не было никаких эмоций, а то что было внутри, не знал никто.

3

ООС: отыгрываю за твоего брата, Андрея
Вдруг кто-то коснулся ее сознаная, как будто лучом лунного света, падающего на девушку
"Сестра, Я слышал, что что-то с королем... случилось..."

4

Мириэль встрепенулась, сверкнув глазами.
- Приветствую Андрей, брат мой. Король Михаил умирает... Он хочет, чтобы место на троне занял сын его брата.

Отредактировано Мириэль (2007-04-17 17:41:53)

5

Сын? Брата? А у короля был брат?! Что-то я этого не помню... Черт... - связь на гновение пропала, видимо что-то отвлекло принца, - Все, я вернулся, там что-то с кристаллом... жрицы Великой как с ума посходили

6

- Есть отчего сходить... - заметила она,- я тоже была в неведении о том, что у Михаила в Алагейзии есть племянник, который не желает принимать трон там, но с удовольствием займет его здесь. Муртаг для нас неожиданность.

7

Странный тип... я маме передам. ты его попробуй сразу на нашу сторону склонить, просто тут недавно типа видения было - гл жрица во сне увиделоа дракона над нашим лесом и всадницу эльфу. И было ей сказано, что то есть дочь Отступников... чтобы это значило

8

- Интересное видение, происшествие, за происшествием. Чтож, как только наследник появится я постараюсь сделать все возможное, - она откинула назад  длинные, золотистые волосы.
- И Андрей, что это за выражение "типа ведение" ? Учитывая кто-ты, ты должен уметь говорить красиво, - шутливо упрекнула она его. Мириэль всегда нравилось смеяться над младшим братиком.

Отредактировано Мириэль (2007-04-17 18:11:07)

9

Не изображай из себя леди Главную Жрицу - тебе не идет,  -если бы сестра стояла рядом, она бы увидела нагловатую ухмылку на его губах, Ты не видела, что ма устроила, когда про это прозанала. Всысмле, про дракона - она утвержает, что скоро придет Алый Всадник. Что-то у меня большие подозрения по поводу вашего "наследника". там драконов нигде не крутилось?

10

- Не указывай старшим, как себя вести, это невежливо ! - на ее лице заиграла веселая улыбка, - ладно, шучу, братишка. А насчет наследника...нет дракона не было, но это не значит, что его нет. Если этот Муртаг и впрямь может оказаться Алым Всадником, то мне придется приложить особые усилия, чтобы расположить его к нам.

11

Ага, как в песне "я умней тебя и старше на пять лет" - там, в лесу, на берегу небольшого озера, он весело улыбался. - Надеюсь... а то я очень не хочу, чтобы оказалось, что всадница из жрициного видения и твой наследник оказались кровными врагами.... тогда пи... конец нам всем. По очереди, заканчивая маман

12

- Брось этот пессимистичный настрой ! Этот наследник еще даже не прибыл сюда, а ты уже вообразил конец всему. Разумеется этого варианта упускать не стоит, но и отчаиваться заранее тем более, - она задумчиво вздернула тонкие брови.

13

Ну... ты сама знаешь, что будет если темные его к себе припашут. Мне там у тебя маг придворный никогда не нравился. Он вообще хто? и откуда взялся? а и девица это, королевна новоявленная...

14

- Придворного мага называют Бельгорн, и это практически все, что о нем известно. Я даже не уверенна, что это его настоящее имя. А при дворе он появился при тоже весьма загадочных обстоятельствах. Говорят, король Михаил спас его в какой-то потасовке и с тех пор, он ему бесконечно предан. Но он вполне может решить, что не обязан быть так же верен племяннику короля, как самому королю. Бельгорн - темная личность и опасная. Он тоже может выявить желания занять трон. Это надо учесть. А королева Элизабет, она еще совсем молода и потому так опрометчива и самоуверенна. Она считает себя более достойной занять трон, чем наследник из Алагейзии. И несомненно будет бороться за престол, - она посмотрела вдаль, окинув взглядом весь город, в далеке виднелись Северные горы.
- Похоже я рискую угодить между тремя огнями...

15

Я думаю, королева врятли выстоит, если наследник и в прям алый всадник. А вот маг... хм... если он по крови темный, то очень и очень плохо... у них свои законы чести и ты права, он вполне может решить, что служит новому королю не обязан. Надо тебе оттуда выбираться, сестрица моя милая, а то станет у Великой на одну внучку меньше - парень лег на траву и устремил взгляд своих изумрудно-зеленых глаз к зведам, круглые сутки светящим над лесами. День у них отмерялся наличем на небе луны или ее отсутствием.

16

- Ну нет, Андрей ! Я останусь здесь, Мириэль сен  Фелис не бегает от опасности, или ты сомневаешься во мне ? - принцесса гордо вскинула голову, сверкнув черными как ночь глазами. Какое-то время она молча смотрела на небо. Риэль отлично осознавала  всю серьезность ситуации, но сдаваться и "уползать поджав хвост" было не в ее характере.
- Забудь, лучше расскажи что нового дома ? Как там моя маленькая капризная сестренка ? Все бегает по лесу в шкуре волчицы и собирает коллекцию репьев и колючек на шерсти ? - ехидно подумала она.

17

В тебе, милая старшая сестренка, нисколечко. Конечно, наша семья не обладает психической неуравновешинастью героев наших же сказаний ака Феанорингов, но все-таки... особые садисткие наклонности у нас имеются, - он улыбнулся, вспоминая как с друзьями над теми же сказания хорошенько стебался. Ибо, для тех кто не знает, некая книга под именем "Сильмариллион" была в обязательном изучении у каждого лунного эльфа для морального осознания того, что может быть порожденно больной фантазией Владычицы случится, если оставить в живых одного-единсвенного психа. А на Эл я тебе наезжать не советую, она злая как черт. Т.е. больше чем обычно, ее мама успокоит не смогла, куда уж мне. Бешенством чтоли заразилась... ты, в отличии от нее, порвать в клочья никого не сможешь

18

- Я вовсе не наезжаю на нее, милый братик. Я просто интересуюсь как у нее дела. Но ты прав, рвать никого в клочья я не собираюсь. Потому что знаю, гораздо более эффективные методы, добиваться своего, - на ее губах заиграла самодовольная улыбка. Драка всегда была для нее последним делом.
- Поверь, слова могут бить и уничтожать гораздо лучше, чем клыки и когти. Именно поэтому я здесь.

19

Может быть... ты на маму похожа намного больше меня и Эленн. Эх, знать бы кто наш папочка... ну ладно, это мамины заботы, о том какая сволочь дала нам жизнь на ее несчасную голову. Цитирую, кстати, конец цитаты был - слава богу, что вы здесь в усеченном составе, иначе бы все да-а-авно взлетело бы на небо к Великой. Ибо ма думает, что ты не только в дипломатии горазда. но и в составлении планом злосного вредительства со мной и Эли в виде исполнителей

20

Мириэль весело и задорно рассмеялась, ее смех журчал словно горный ручеек, чистый и искренний.
- Ох, как же я по вам соскучилась ! - подумала она, вспоминая далекое детство, когда венценосная троица действительно доставляла Королеве Фелис и всем окружающим не мало хлопот. При виде детей Королевы прислуга старалась скрыться как можно дальше, дабы не стать объектом их злостных розыгрышей.
- Бедная мама, как же она с нами мучалась, - со смехом подумала Риэль,- Да впрочем и сейчас продолжает.

21

Да, но сейчас наш "мозг" прохлаждается под светом этого... как его там... солнца, о, я вспомнил! а нам приходится только мелкие гадости подстраивать госпоже Главной Жрице. Она Эли достала...

22

- Расскажи, - попросила Мириэль с огоньком любопытства в глазах.
- Чем же она достала нашу Эли ? И что же с этой старой грым...всмысле уважаемой Главной Жрице за это было ?

23

Она стала наезжать типа как ты, уважаемая всеми принцесса, - он хмыкнул, - можешь так себя вести -  шастать неизвестно где, уроки прогуливать, сочинения на тему маниакального психоза на почве трех звездных камней Куруфинве Феонаро не сдавать... ну, Эли и устроила... веселую ночь =) вроде натерла мастикой пол в покоях Жрицы, всякую классику типа черной краски устроила, еще что-то... вообщем, было плохо всем. Мне как соучастнику - клевета, кстати, я только наблюдал и ей, но нас мама отвертела

24

Риэль весло расхохоталась. Поступок вполне в духе этих двойняшек, на секунду ей даже стало немного жаль верховную жрицу.
- Ох, ну и весело же там у вас, - подумала она, ехидно улыбаясь  и представляя картину "жрица пришла в свои покои".
- Будет еще важная информация. выходи на связь. Я я пойду, - мысленная связь мягко оборвалась, словно тонкая, шелковая ниточка.
Мириэль повернулась, взмахнув золотистыми волосами и направилась в свои покои


Вы здесь » Eragon. RPG » Дворец короля » Обзорная площадка