Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Храмовый комплекс » Поляна около храма


Поляна около храма

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Как тебе будет угодно. Можем взлететь прям здесь.
Зира ловко вскорила на спину Арио, удобно устроившись, подмигнула ему.
Радость от мысли полета отводила на задний план все проблемы. Подняв руку, эльфийка коснулась шелковой серебряной ленты, вплетенной в волосы цвета меди. Лента крепко схватывала отдельные пряди, чаще всего спадающие на глаза. Проверив, не развязалась ли она, Зира улыбнулась.
Ну, что? Летим?

92

От поднявшегося настроения, свечение стало чуть ярче. Расправил крылья вновь осветив окружающих.
-\Полетели ! Держись...\
Оттолкнулся лапами от земли, подпрыгнув и часто замахал крыльями, при этом освещая еще большее пространство, подходящих воздушных потоков небыло, ночью лететь обычно легче,так как нагретая солнцем земля отдает тепло в воздух а тот создает хорошие восходящие потоки,но ттут солнца небыло,чтобы перед ночью нагреть землю...
Запоздало,чуть смущенно спросил.

-\А в какую сторону полетим ?\

93

Ветер ударил в лицо, привнеся радость и счастье. Девушка нежно улыбнулась. Арио взлетел. Как же это было здорово! Вот так лететь на драконе, на друге, который не предаст и не обманит.
МСЛ: Что бы я без тебя делала?
Потоки воздуха, несущие золотого дракона и его всадницу, рождали на душе легкий приятный трепет.
Небо! Свободное и чистое. Как нетерпелось увидеть солнце, почувствовать легкое прикосновение облачков. Взглянуть на радуку в облаках и утонуть в лазури неба. И все это чувствовать вместе с другом.
Зира улыбалась. Она нежно посмотрела на Арио.
В какую хочешь, солнышко. С тобой мне ничего не страшно. Пока ты рядом, я готова лететь куда угодно.
И в этих словах не было ничего кроме правды, пропитанной любовью к этому бесподобному золотому существу.

94

Собственное чувство радости дополнялось тем, что испытывала Зира. Чуть повернул голову нежно посмотрев на Зиру.
С энтузиазмом предложил.

-\Давай слетаем куда-нибудь далеко !  Пролетим над теми болотами и посмотрим что же есть за ними ?\
Сам тем временем полетел в сторону болот, стараясь лететь побыстрее и при этом так,чтобы ветер просто приятно трепал ее волосы и его гриву, а не рвал стараясь сделать более обтекаемыми...

95

Прекрасно! Зира наклонилась и нежно обняла Арио.
Девушка улыбалась.
Ветер трепал ее волосы, кончики гривы, словно шелк, косались лица девушки. Зира улыбнулась лукаво и умудрилась зарыться в его гриву лицом, когда они влетали в легкое облачко. Просто так.
Полет доставлял радость и дарил счастье. Ощущая каждой клеточкой души радость Арио, Зира становилась более счастливой. Чувствовать на себе его взгляд, ощущать его чувства, лететь и быть вместе.
Подлетая к очередному облочку, Зира прищурилась и в тот же момент облачко озарилось легким сиянием, не причинявшим никакого вреда ни дракону, ни его всаднице.
Как ты думаешь, что находиться за болотами?  спросила эльфийка, когда они поймали очередное легкое облако и нырнули в него с радостью и весельем. Эта игра с ветром и облаками... лучшего и придумать было сложно.

----------- Западные леса » Окраина Западных лесов

96

Жрица осталась в стороне от мысленного разговора Зиры и Рильмор. К предводительнице Тёмных она не испытывала ровным счётом никаких отрицательных эмоций, Зира же, безбередив сердце, отчего-то тоже не внушала злости - поэтому, держась избранного нейтралитета, она дождалась "отлёта" Зиры и Арио и двинулась за Рильмор.
- Подожди,- коснулся сознания Тёмной спокойный, но в то же чуть обеспокоенный голос Клярис. Поравнявшись с Рильмор, жрица взглянула на неё - в чёрных глазах, сиявших отблесками звёзд, виделась тревога.- Харт, пришедший в Леса, меня не взволновал- там оказались Фелис, Андрей и Эленн, тем более что случилось это на самом краю наших владений,- Клярис видела это во время Песни,- Но ты, пришедшая в самое сердце Лесов! Я боюсь, Рильмор,- жрица посмотрела на ведьму, сохранявшую спокойствие снаружи.- Ты сильный маг, и наверняка ты тоже чувствуешь, что теперь в Эллориане неспокойно. Прилёт Зиры из-за моря... Быть может, выйдем за пределы Лесов? Я думаю, нам есть о чём поговорить.

97

Андрей хоть и позабыв обо всём был очень весел он не мог, не заметить происходящих вокруг событий. К тому же магию тёмных он ощущал очень чётко. Я здесь, отправил он мысленое послание Рильмор. Но мне кажется что здесь будет небезопасно разговаривать, поэтому может быть поговорим в другом месте? Произнося всё это мыслено, эльф неспеша подходил к Рильмор и остановившись за её спиной продолжил. Ну что куда отправимся?

Отредактировано Андрей (2007-06-13 17:17:31)

98

Да, я понимаю тебя. Но сейчас я не могу...ты тоже очень сильная жрица, даже мне не под силу тебе противостоять.....Но пока.... -Рильмор услышала Андрея, а затем услышав подходящие шаги и магию. Рильмор улыбнулась. - Здравствуй........

99

Андрей улыбнувшись всё так же продолжил приблишаться, пока почти не врезался в ведьму, я буду ждать тебя на берегу моря, надеюсь ты найдёшь это место без особых проблем, да и кстати не советую пользоваться магией, тут не все так положительно к тебе относятся как я. Проговорив это эльф накинул капюшон и отправился в лес.
--------------->Берег Моря

И куда идем? место локации следующей какое?
прошу прощения совсем забыл)))

Отредактировано Андрей (2007-06-13 21:09:17)

100

Рильмор улыбнулась и затянув капюшон и поправив ножны, прошла в лес и переместилась к морю

---Поляна около храма----берег моря----

101

>>>Западные леса. >>>Дворец Владычицы Фелис.
На фоне тёмного леса появился гордый и статный силуэт Владычицы, как всегда укутанный в чёрные с серебряными бликами одежды. Всё к празднику было уже готово: Столы расставлены, угощения принесены, и эльфы потихоньку собирались. Бледное лицо Фелис озарилось светлой, но холодной улыбкой. Всё шло как нужно и как требовалось. Небо в этот день пылало светом звёзд, озарявших весь небосклон. Свет белых лунных мотыльков, сидевших на ночных цветах, освещал поляну тусклым светом, предавая некий волшебный и загадочный образ.

102

Праздник Трёх Лун был в самом разгаре. Танцующие и поющие лунные эльфийки вокруг костров, зажжённых магическим серебряным светом Владычицы. Они возводят руки к небу, восхваляя саму Богиню. Всё это выглядело чарующе красиво. Стройные и хрупкие тела лунных эльфиек гибко извиваются и кружат в такт музыки. Их бледная кожа озаряется блеском серебряного пламени костров. А эльфы ловко водят пальцами по струнам, дуют в свирели, рисуя свою мелодию. Но все эти мелодии сливались в одну мелодичную и гармоничную. Уже был накрыт стол фруктами и овощами. Распустились ночные цветы, благоухая. А шустрый лёгкий ветерок разносил пряный цветочный запах по всей округе. Если бы здесь оказался кто-то из людей, то он, верно бы, подумал что очутился в сказке. Владычица стояла в стороне толпы подданных и наслаждалась зрелищем, запахом и гармонией. И вот, ночь приближалась, и приближался последний и самый важный момент праздника. Облака раздвинулись и осветились ослепительно-белым светом. Когда свет рассеялся, то на небе можно было увидеть лицо Богини, матери Фелис. Владычица с улыбкой на лице прошла в середину толпы и молча преклонила колени пред Богиней. Толпа эльфов расступилась, образовав круг. Богиня протянула руки и произнесла:
- Да хранят тебя, дочь моя, и твой народ небеса. Да сопутствует вам Луна серебряным светом своим... Прощайте...
С этими словами свет совсем исчез с небес. Эльфы ответили в ответ
- Мы живём ради тебя, восхваляем тебя и поём тебе...
Владычица встала и гордо объявила начало пиршества. И полилось вино рекой... Смех, радость и веселье...

103

Уже на горизонте показалось нежно-розовый, но такой холодный закат... Праздник уже давно закончился, на поляне уже никого не было... Лишь лёгкий утренний ветерок небрежно трепетал светло-зелёные листочки деревьев и кустарников. Однако, приглядевшись, можно было заметить высокую женскую фигуру, окутанную серебрянно-чёрной тканью плаща. Она недвижно стояла возле высокого дерева, покрывающего Владычицу своей лёгко-серой сенью.
"Недавно был праздник, всё дышало весельем... А сейчас, как будто вся радость внезапно исчезла... Или из души кто-то вышел, дверь не закрыв... Где, интересно, мои дети... Надо бы узнать..."
Владычица лёгким шагом босых ног побрела в сторону своего королевства
===> Дворец Владычицы Фелис

Отредактировано Felis (2007-10-19 14:51:10)


Вы здесь » Eragon. RPG » Храмовый комплекс » Поляна около храма