Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Разные места Алагезии » Озеро


Озеро

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Свернутый текст

*прочитал игру и умир* такие посты многословные... мрак  :D

Алый дракон летел над горами с запада мира. Его Всадник, юноша лет восмнадцати, с растрепанными черными волосами, украшенными дорогим венцом и в простой черной одежде, с мечом у пояся, пригнулся к шее зверя, обнимая ее руками.
Он внимательно смотрел вниз, где под крыльями Торна расстилалась вроде бы Родина, Алагезия. Но сердцем молодой король Срединных Земель знал, что не эти леса, горы и озера - его дом, его дом там, где на террасе прекрасного дворца осталась эльф в летящем по ветру платье и венце из солнечного света, там, где под луной он пел песню, пел ей, его Королеве.
Там... за морем... в Эллориане.
А здесь он чужой, здесь он проклятый сын Проклятого, дважды предатель, ведь людям не дано знать, что Морзан был принцем далекой зеленой страны, и убивал он, потому что считал, что Гальбаторикс реально прав.
Но... людям свойственно ошибаться.
Муртаг вспомнил это озеро, когда-то сюда его привезла Сапфира, а теперь... теперь он летит ее убить, и от этой мысли сжималось сердце, но, как бы не больно это было, брат должен погибнуть - ради мира, ради чести и... ради Эллориана

92

Шарлин вышла к озеро.
Как оно прекрасно. Такое было и в Эллориане...
Она еще постояла несколько минут возле озера и пошла в дальше
Далее:Аберон

93

Ты темными переулками еле нашла выход из города. На пути тебе никто не встретился. Возможно, что даже на удачу. Вскоре ты выбежала к маленькому озеру. Тут было прохладно, над поверхностью воды летали стрекозки. Тебе тоже захотелось полетать, расправив крылья, ты, касаясь лапкой воды, сделала круг над озером. Приземлилась у самой кромки воды, ты легла на песок. Вода тебе чуть-чуть задевала нос, но тебе было приятно. Хотя воду ты не любишь, плохие воспоминая из лет проведенных в яйце. Тут так хорошо, только не хватает Всадницы. Ты печально вздыхаешь и не моргая смотришь на воду, как на её поверхности появляются маленькие волны.

94

Ты чувствуешь, как тебя зовет Всадница. Бросая прощальный взгляд на спокойную гладь воды, ты понимаешь, что спокойно на корабле не будет. Там всегда оживленно. Смирись, старушка, теперь и твоя жизнь будет бурной. Сама себе сообщаешь факт ты. Встав, ты расправляешь крылышки, делаешь пару пробных взмахов. Взлетаешь и летишь в сторону корабля, к Юльке. На прощание задевая лапкой воду, оставляя маленькие кружки. Ты все больше и больше набираешь высоту.


Вы здесь » Eragon. RPG » Разные места Алагезии » Озеро