Eragon. RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eragon. RPG » Драс-Леона » Бордель


Бордель

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Заведение, которое содержит полуэльфийка Моник.
Она уже не молода, где-то около 30, и обязана жизнью Муртагу... но это уже другая история

2

Моник зашла в вестибюль, держа в руках таинственную книгу. Она была в зеленом платье с глубоким разрезом, которое подчеркивало ее красоту. Зайдя к себе в кабинет, она села на белую софу, подложив свои длинные ноги, обутые в сандалии, под платье. Раскрыла книгу и начала читать

Отредактировано Моник Лерсан (2007-03-22 10:51:49)

3

Дочитав книгу, положив её на  стол, Моник встала, поправила платье. Она подошла к зеркалу, полюбовавшись собой. Гордиться ей было много чем: длинные, стройные ноги, красивые глаза, которые меняли цвет, тонкая талия и маленькая, но достаточно красивая  грудь! Сейчас она собралась идти спать. Моник быстро навела порядок в комнате. Оглядевши комнату. Она вышла, захлопнув дверь и заперев кабинет на ключ.

Отредактировано Моник Лерсан (2007-03-24 19:57:57)

4

Она прошла через вестибюль, ловя восхищённый взгляд клиентов. Они все желали её, но знали нрав хозяйки этого заведения.
Её самовлюблённость, жестокость и хладнокровие! Она не любила этих клиентов! Она любила только одного человека..., но он не любил её! Моник это очень огорчало!
Девушка поднялась по лестнице и удалилась в свою комнату. В своей комнате она приняла ванну, переоделась в пеньюар и легла спать!

5

Девушка проснулась! Ей снился ужасный сон! Она проснулась вся в шоке, хотя уже успела позабыть, что ей снилось! Моник встала, пошла в ванную, умылась! девушке не спалось уже. Она решила  выйти погулять. Приняв холодний утренний душ, Моник нашла в гардеробной короткую белую тунику, оделась в неё. Достав из шкафа любимые золотые сандали с сапфиром, девушка одела их. Затем Моник подошла к зеркалу и начала делать причёску. Уложив красиво волосы и одев бриллиантовый ободок, хозяйка борделя усмехнулась зеркалу. Открыла дверь комнаты и вышла.
Это было ранним утром. Моник шла через вестибюль, она открыла дверь и вышла на улицу! Никого внизу в приёмной не было, поэтому никто не заметил исчезновения хозяйки борделя.

6

Моник вернулась к себе в заведение после часовой прогулки. Свежий утренний ветер растрепал её красивые волосы. на глазах были слёзы. Как она скучала по нему, девушка не знала как это описать. Моник сразу поймала на себе надоедливый взгляд клиентов. Они все считали хозяйку борделя - стервой. Никто не знал, как ей хотелось уехать из этого города. От всех этих стерв, шлюх, проституток и надоедливых клиентов. Ей не надо было богатства, этого заведения. ей надо было толко счастье. Маленькое счастье.
Моник удалилась в сад в заднем дворе. Она тихо села на перила беседки, поджав под себя ноги, и стала смореть на гладь озера у беседки. Она плакала с мыслью, что она не увидит его. Как она скучала по нему...

7

Моник вдруг проснулась поздним вечером! В беседке было уже холодно. Девушка поёжилась от ночной сырости. Встала, оглядев на сад. Она вошла в дом и сразу попала вестибюль. Моник вошла в кабинет, села за стол и начала думать о своей ранней любви...

8

В дверь постучали. Зашла одна из девушек, Элизабет, человек по происхождению. Она учтиво поклонилась.
- Леди Моник, мер города Сайлас просит пустить его к вам. Выполнить просьбу?

9

Моник подняла голову и устало посмотрела на служанку:
- да, просите его войти!
Служанка вышла. Моник начала приводить в себя в порядок. Она поправила свои каштановые волосы и вытерла припухшие от слёз глаза.

10

В кабинет вошел важный человек, мер Драс Леоны Сайлас. Ему было уже около 45 лет, хотя выглядел он чуть моложе.
- Леди Моник, - он учтиво поцеловал ей ручку. - У меня к вам личный разговор

11

Моник подняла голову и с достоинством посмотрела на мера города. Она сказала внятным, но слабым и осипшим голосом:
- Тогда вы говорите. Я вся во внимании. И присаживайтесь
Моник подвинула меру кресло и сама села рядом на кушетку

12

- Большое спасибо, леди Моник,  - мер сел в кресло.  - Это будет длинный разговор и он коснется вашего бывшего хозяина...

13

Девушка при имени бывшего хозяина напряглась и начала нервничать. Моник достала из ящика стола изящную курильную трубочку и табакёрку. Она начала нервно набивать трубочку самым дорогим табаком, который здесь был в округе. Набив трубочку,хозяйка брделя нервно закурила. Она держала в кулаке своё спокойствие, посмотрев на мера, сказала:
- Рассказывайте...! Я вся во внимании господин мер!
О господи! Ей опять вспомнился хозяин! Вспомнился ужас молодости, слёзы, побои...

14

- Леди Моник, вы, наврено, не о том подумали, - мер внимательно следил за тонкой струйкой дыма. поднимающийся к потолку. Я говорю о вашем втором хозяине, о Муртаге, сыне Первого и Последнего из Проклятых - Морзана.

15

Моник внимательно посмотрела на мера. Перевела взгляд на камин и  опять посмотрела на мера.
- Я вас слушаю. Хоть Муртаг отпустил меня на свободу, но вы считаете его моим хозяином, потому что он меня выкупил. Говорите! Я вся во внимании, - сказала она раздражительным тоном. Во время разговора, покуривая трубочку, она встала и подошла к окну.

16

- Да, мы знаем эту историю, но по документам, он являлся вашим последним хозяином. Не важно какой промежуток времени - пдесять лет или десять минут. У меня к вам несколько вопросов, меня попросил их задать его величество. И первый из них - что вы можете рассказать нам про этого юношу?

17

Моник насторожилась. она понимала, что Муртаг в опасности.
- А что вам именно нужно про него? - спросила девушка, не поворачивая головы.

18

- О, интересный вопрос, леди Моник, - мер ухмыльнулся, безцеримоно разгядывая ее пятую точку, - все, что может не знать король, но можете знать вы. Например, кого он любит или что творится у него на душе?

19

- Зачем мне знать об этом. Я же не вмешиваюсь в его личную жизнь, - холодно ответила Моник! Она не хотела его выдавать! -  И что вы на меня так пристально смотрите, - раздражённо сказала девушка и повернулась ку министру.

20

- Насколько нам известно, он вам доверяет. Куда больше чем королю, хотя и меньше чем своему дракону. так что...  - он сделал паузу. - Мне нельзя полюбоватся одной из прекраснеших женщин Империи?

21

Моник села за стол. Она от волнения крутила в руках первое попавшее в руки перо.
- Красавица империи, - ухмылнулась и соблазнительно, но эгоистично улыбнулась, - Вы мне не льстите, - Моник ещё соблазнительнее улыбнулась, - Ну насчёт его личной жизни! Муртаг сейчас влюблён в одну очень красивую девушку. Надеюсь вам хватит! - Холодно она его обвела глазами.

22

- Очень красивую? Мало девушек Империи я бы мог так назвать, их имена можно пересчитать на пальцах, не так ли, леди Моник? - он ухмыльнулся, взгляд его плавно опустился от ее лица чуть ниже

23

Моник презрительно хмыкнула:
- Ну что ж!  вы попробуйте назвать имена их всеХ! Я знаю достаточно их!

24

- Ну, эта эльфийка, которую упустил Дюрза, как ее... а, Арья. Принцесса, естественно! Вы, леди Моник, - он улыбнулся улыбкой довольного кота, еще кое-кто из приблеженных к королю и ее высочеству... да и все наверно

25

- Теперь понятно! Что почему вы на меня смотрите! - Она довольно улыбнулась - Ну что тогда вы скажете господин министр?

26

- Что же вам понятно, леди Моник?

27

Murtagh
Моник постучала костяшками пальцев об стол:
- Многое! Вам ещё что-ниб от меня надо?

28

- Нет, прекрасная, - он встал и покинул комнату
Черт... черт... черт... слишком много эльфийской крови... слишком

29

- Уфф! - встала, покинула помещение!
Ушла в спальню! Легла на кровать уснула убитым сном1


Вы здесь » Eragon. RPG » Драс-Леона » Бордель